CV créé le :
10/07/2016
CV modifié le :
15/07/2022
Dernière connexion :
06/01/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
*** *** *** ******* ****
Baie-Mahault (97122)
Email :
**********.******@***.**
Port. :
************
|
Manager de département produits frais, Sénior
Référence : 769636
Expériences Professionnelles
sept. 2016
aujourd'hui
|
Manager de département PGC/PFI
|
|
|
|
Geant casino Furiani
|
: gestion de 3 chefs de rayon (épicerie, liquide/DPH et PFI) et 56 employés (18 personnes en épicerie, 7 en liquide et 8 DPH et 18 en PFI).
|
|
août 2015
févr. 2016
|
Manager de département produits frais
|
|
|
|
CASINO BAS DU FORT - 97190 LE GOSIER
|
- HYPERMARCHE GEANT
: gestion de 8 chefs de rayon (LS, surgelés, coupe, traiteur,
boucherie, poissonnerie, boulangerie/pâtisserie, fruits et légumes) et 30 employés.
|
|
mai 2012
juil. 2015
|
Manager de département PGC
|
|
|
|
|
: gestion de 3 chefs de rayon (épicerie, liquide et DPH) et 40 employés
(20 personnes en épicerie, 9 en liquide et 11 DPH).
|
|
mars 2009
mai 2011
|
Manager de département PGC
|
|
|
|
|
: gestion de 2 chefs de rayon (épicerie et
liquide/DPH) et 16 employés (9 personnes en épicerie et 7 en liquide/DPH).
|
|
mars 2008
avr. 2012
|
Manager de département total alimentaire
|
|
|
|
|
: gestion de 8 chefs de rayon
et 56 employés répartis comme suit :
*le secteur PGC : 2 chefs de rayon (épicerie et liquide/DPH) et 18 employés.
*le secteur Frais : 6 chefs de rayon (PFI, boulangerie/pâtisserie, boucherie/volaille, fruits et
légumes, marée, charcuterie/crémerie coupe) et 38 employés.
|
|
mars 2008
févr. 2009
|
Manager de département produit frais
|
|
|
|
|
: gestion de 6 chefs de rayon
(PFI, boulangerie/pâtisserie, boucherie/volaille, fruits et légumes, marée, charcuterie/crémerie
coupe) et 36 employés.
|
|
févr. 2006
févr. 2008
|
Manager de rayon frais industriel
|
|
|
|
|
(PFI) : gestion d'une équipe de 7 personnes (2 en charcuterie LS,
1 en surgelés et 4 en crémerie LS).
|
|
nov. 2004
janv. 2006
|
|
|
|
|
|
Manager de rayon frais industriel (PFI) : gestion d'une équipe de 4 personnes (1 en charcuterie LS,
1 en surgelés et 2 en crémerie LS), réalisation des objectifs, optimisation des opérations
commerciales, gestion des stocks.
|
|
août 2001
oct. 2004
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
PICARD SURGELES - 06100 NICE
|
: gérer le point de vente (politique commerciale, recrutement, commandes,
inventaires).
|
|
nov. 1999
juil. 2001
|
Assistant de direction
|
|
|
|
MC DONALD'S - 98000 MONACO
|
: manager 25 personnes, gérer l'ensemble des commandes.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
BTS technico-commercial option génie électrique et mécanique
- BAC+2
|
|
|
|
Institut Consulaire - 20000 AJACCIO
|
|
juin 1996
|
BACCALAUREAT scientifique option technique; 20000
- BAC
|
|
|
|
Lycée LAETITIA BONAPARTE; AJACCIO
|
|
Centres d'intérêts
Promenade en famille, pêche, jogging
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|