Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marié
Permis B
CV créé le : 10/07/2016
CV modifié le : 15/07/2022
Dernière connexion : 06/01/2024
Coordonnées
********** ******

Adresse :
*** *** *** ******* ****
Baie-Mahault (97122)
Email : **********.******@***.**
Port. : ************
Manager de département produits frais, Sénior
Référence : 769636
Expériences Professionnelles
sept. 2016 aujourd'hui Manager de département PGC/PFI
Geant casino Furiani
: gestion de 3 chefs de rayon (épicerie, liquide/DPH et PFI) et 56 employés
(18 personnes en épicerie, 7 en liquide et 8 DPH et 18 en PFI).

août 2015 févr. 2016 Manager de département produits frais
CASINO BAS DU FORT - 97190 LE GOSIER
- HYPERMARCHE GEANT
: gestion de 8 chefs de rayon (LS, surgelés, coupe, traiteur,
boucherie, poissonnerie, boulangerie/pâtisserie, fruits et légumes) et 30 employés.

mai 2012 juil. 2015 Manager de département PGC
: gestion de 3 chefs de rayon (épicerie, liquide et DPH) et 40 employés
(20 personnes en épicerie, 9 en liquide et 11 DPH).

mars 2009 mai 2011 Manager de département PGC
: gestion de 2 chefs de rayon (épicerie et
liquide/DPH) et 16 employés (9 personnes en épicerie et 7 en liquide/DPH).

mars 2008 avr. 2012 Manager de département total alimentaire
: gestion de 8 chefs de rayon
et 56 employés répartis comme suit :
*le secteur PGC : 2 chefs de rayon (épicerie et liquide/DPH) et 18 employés.
*le secteur Frais : 6 chefs de rayon (PFI, boulangerie/pâtisserie, boucherie/volaille, fruits et
légumes, marée, charcuterie/crémerie coupe) et 38 employés.

mars 2008 févr. 2009 Manager de département produit frais
: gestion de 6 chefs de rayon
(PFI, boulangerie/pâtisserie, boucherie/volaille, fruits et légumes, marée, charcuterie/crémerie
coupe) et 36 employés.

févr. 2006 févr. 2008 Manager de rayon frais industriel
(PFI) : gestion d'une équipe de 7 personnes (2 en charcuterie LS,
1 en surgelés et 4 en crémerie LS).

nov. 2004 janv. 2006
Manager de rayon frais industriel (PFI) : gestion d'une équipe de 4 personnes (1 en charcuterie LS,
1 en surgelés et 2 en crémerie LS), réalisation des objectifs, optimisation des opérations
commerciales, gestion des stocks.

août 2001 oct. 2004 Responsable de magasin
PICARD SURGELES - 06100 NICE
: gérer le point de vente (politique commerciale, recrutement, commandes,
inventaires).

nov. 1999 juil. 2001 Assistant de direction
MC DONALD'S - 98000 MONACO
: manager 25 personnes, gérer l'ensemble des commandes.

Diplômes et formations
juin 1998 BTS technico-commercial option génie électrique et mécanique - BAC+2
Institut Consulaire - 20000 AJACCIO

juin 1996 BACCALAUREAT scientifique option technique; 20000 - BAC
Lycée LAETITIA BONAPARTE; AJACCIO

Compétences
LS
Centres d'intérêts
Promenade en famille, pêche, jogging
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.