CV créé le :
14/09/2016
CV modifié le :
21/03/2023
Dernière connexion :
06/01/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
Ambazac (87240)
Email :
***************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
MANAGEMENT, Sénior
Référence : 762525
Expériences Professionnelles
janv. 2018
févr. 2023
|
Manager PGC
|
|
|
|
SUPERMARCHE CASINO COUZEIX
|
* Encadrement d'une équipe de 30 personnes
. Responsabilité du magasin en l'absence du directeur
Gestion, commandes, mise en rayon, caisse, et autre.
|
|
janv. 2013
|
Commercial formateur
|
|
|
|
Lidl
|
* 2013 Planning, inventaire, bases de recrutement, droit
commercial sécurité alimentaire, droit du travail et paie,
animer une réunion et un briefing, pratiques managériales,
gestion administrative des flux d'argent, SST, conduite de
l'inventaire, planification du personnel, formateur
responsable fraicheur, prévisions chiffre d'affaire et heures.
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Lidl
|
* 2012 Optimiser les commandes, planning organisationnel.
|
|
janv. 2011
|
Backoffice chef magasin
|
|
|
|
Lidl
|
relations conflictuelles.
|
|
janv. 2009
|
Formateur interne
|
|
|
|
Lidl
|
|
|
janv. 2002
déc. 2014
|
|
|
|
|
Lidl
|
* 2008 managements, inventaires.
|
|
janv. 2002
déc. 2014
|
Directeur supermarché
|
|
|
|
LIDL AMBAZAC 87240
|
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
Directeur supermarché
|
|
|
|
LEADER PRICE BORT LES ORGUES 19000
|
|
|
janv. 1994
janv. 2001
|
chef de groupe adjoint magasin
|
|
|
|
ATAC EGLETONS 19000 (COOP ATLANTIQUE)
|
* Responsable produits frais (fruits et légumes, salaison,
crèmerie, surgelé, fromages à la coupe, poissonnerie)
* ATAC EGLETONS 19000 (COOP ATLANTIQUE)
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
Cuisinier
|
|
|
|
C. E.S Collège de Corrèze (19)
|
|
|
janv. 1991
janv. 1992
|
SECOND DE CUISINE
|
|
|
|
Marseille (13)
|
|
|
janv. 1989
janv. 1991
|
CHEF DE CUISINE
|
|
|
|
Restaurant L'Aquarium Limoges (87)
|
* Chef de cuisine encadrant un commis 2 apprentis et le
personnel de salle, assistant la direction.
* Restaurant L'Aquarium Limoges (87)
|
|
janv. 1988
déc. 1989
|
Cuisinier
|
|
|
|
Auberge Des Coreix Limoges (87)
|
|
|
janv. 1986
déc. 1987
|
Cuisinier
|
|
|
|
Hôtel Mirabeau Pierre Buffière (87)
|
|
|
janv. 1984
janv. 1989
|
CUISINIER ET GERANT
|
|
|
|
|
|
|
janv. 1984
janv. 1986
|
Gérant
|
|
|
|
S.H.R Limoges (87)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 1981
|
CERTIFICAT D'APPTITUDE PROFESSIONNELLE
|
|
|
|
|
|
|
C.A.P cuisine classique option A
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|