CV créé le :
18/10/2016
CV modifié le :
06/06/2022
Dernière connexion :
27/07/2022
Coordonnées
********
********
Adresse :
** *** ********
Fécan (76400)
Email :
********.********@*******.**
Port. :
************
|
Adjoint de direction, Sénior
Référence : 756681
Expériences Professionnelles
mars 2015
|
Adjoint de direction
|
|
|
|
Fécamp
|
Prise de commandes,encaissement, organisation de la salle et des réservations.Gestion des
plannings, des caisses, des inventaires salle et cuisine, des ratios et divers commandes ( vin,
proxy....)
Organisation des repas groupe.Comptabilité
|
|
nov. 2014
mars 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
LES CAMELIAS
|
|
|
nov. 2012
nov. 2014
|
Responsable de la restauration
|
|
|
|
Hôtel restaurant Kyriad
|
Prise de commandes,encaissement, organisation de la salle et des réservations.Gestion des
plannings, des caisses, des inventaires, des ratios et divers commandes ( vin, france boisson....)
|
|
janv. 2011
nov. 2012
|
Chef de rang/Responsable de salle
|
|
|
|
La Place / Gill Côte Bistrot
|
Prise de commandes,encaissement, organisation de la salle et des réservations.Gestion des caisses
et divers commandes.
|
|
mars 2009
nov. 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Bistrot D'Arthur
|
|
|
sept. 2008
mars 2009
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Potel&Chabot
|
en extra - Potel&Chabot,Maison Le Nôtre, Dalloyau....
|
|
sept. 2005
juil. 2008
|
Réceptionniste
|
|
|
|
Best western Hôtel du Vieux Marche et Hôtel Notre Dame
|
|
|
nov. 2004
juin 2005
|
Chef de rang
|
|
|
|
L'Orangerie
|
|
|
sept. 2004
nov. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
Le Rouennais
|
|
|
août 2002
août 2004
|
Apprenti
|
|
|
|
Le Rouennais
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2004
|
BP Restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
CAP BEP Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Cinéma, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|