Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 18/10/2016
CV modifié le : 06/06/2022
Dernière connexion : 27/07/2022
Coordonnées
******** ********

Adresse :
** *** ********
Fécan (76400)
Email : ********.********@*******.**
Port. : ************
Adjoint de direction, Sénior
Référence : 756681
Expériences Professionnelles
mars 2015 Adjoint de direction
Fécamp
Prise de commandes,encaissement, organisation de la salle et des réservations.Gestion des
plannings, des caisses, des inventaires salle et cuisine, des ratios et divers commandes ( vin,
proxy....)
Organisation des repas groupe.Comptabilité

nov. 2014 mars 2015 Chef de rang
LES CAMELIAS

nov. 2012 nov. 2014 Responsable de la restauration
Hôtel restaurant Kyriad
Prise de commandes,encaissement, organisation de la salle et des réservations.Gestion des
plannings, des caisses, des inventaires, des ratios et divers commandes ( vin, france boisson....)

janv. 2011 nov. 2012 Chef de rang/Responsable de salle
La Place / Gill Côte Bistrot
Prise de commandes,encaissement, organisation de la salle et des réservations.Gestion des caisses
et divers commandes.

mars 2009 nov. 2010 Chef de rang
Le Bistrot D'Arthur

sept. 2008 mars 2009 Maître d'Hôtel
Potel&Chabot
en extra - Potel&Chabot,Maison Le Nôtre, Dalloyau....

sept. 2005 juil. 2008 Réceptionniste
Best western Hôtel du Vieux Marche et Hôtel Notre Dame

nov. 2004 juin 2005 Chef de rang
L'Orangerie

sept. 2004 nov. 2004 Chef de rang
Le Rouennais

août 2002 août 2004 Apprenti
Le Rouennais

Diplômes et formations
juin 2004 BP Restauration

juin 2002 CAP BEP Restauration - CAP

juin 2000 BEPC - BEP

Compétences
proxy
Compétences linguistiques
Anglais Courant
Centres d'intérêts
Lecture, Cinéma, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.