CV créé le :
26/10/2016
CV modifié le :
03/11/2023
Dernière connexion :
09/11/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
***** ** *******
Concarneau (29181 CEDEX)
Email :
********.******@******.**
Tél. :
**********
Port. :
************
|
Commercial, Sénior
Référence : 755379
Expériences Professionnelles
janv. 2018
aujourd'hui
|
Chef de Secteur
|
|
|
|
Grands Moulins de Paris
|
|
|
sept. 2015
janv. 2018
|
Commercial
|
|
|
|
Boulangerie Artisanale Minoterie Planchot St Paul en Pareds
|
Gestion et développement d'un portefeuille clients sur le secteur de la Vendée
Identification des besoins clients et proposition de nouveaux produits, solutions
Accompagnement des clients dans leur développement d'activité.
|
|
juil. 2010
janv. 2015
|
Manager
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie
|
Equipe de 14 personnes pour un chiffre d'affaire de 1200K€
Assurer le rôle de manager auprès des équipes (animation, résultats, formation,
gestion du personnel).
Participer activement au développement du chiffre d'affaire par la fabrication et la
mise en avant des produits de boulangerie-pâtisserie.
Participer au réaménagement du magasin, avec la mise en place de nouveaux
concepts sur le rayon boulangerie.
|
|
avr. 2007
juil. 2010
|
Manager
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Carrefour Orléans
|
Equipe de 19 personnes pour un chiffre d'affaire de 1200K€
Gestion du centre de profit (chiffre d'affaire, marge, achats, mis en marché).
Analyser l'activité commerciale et transmettre des plans d'actions.
|
|
oct. 2002
avr. 2007
|
Manager
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Carrefour Alençon
|
Equipe de 11 personnes pour un chiffre d'affaire de 1100K€
Transmettre et faire appliquer le savoir-faire Carrefour.
Faire respecter les normes d'hygiène.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2002
juin 2015
|
Formations internes; Conduite de réunions, Règlementation sociale au quotidien, Marketing, Image prix, Organisation du manager, Formation métier boula
|
|
|
|
Carrefour; Panéotrad
|
|
juin 2001
|
Niveau CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2000
|
BTS Technico-commercial
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
BTS industrie Agro-Alimentaire
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
|
|