11/12/1973 (50 ans)
Nationalité Française
Recomposée
Permis A et B
CV créé le :
05/11/2016
CV modifié le :
10/11/2022
Dernière connexion :
10/11/2022
Coordonnées
**********
**********
Adresse :
** ****** ** **** *******
La Côte-Saint-André (38260)
Email :
*********************@*****.***
Port. :
************
|
Manager-Agent de maîtrise, Sénior
Référence : 753089
Expériences Professionnelles
déc. 2020
aujourd'hui
|
Responsable adjoint de site
|
|
|
|
Le relais 42
|
Je m'occupe du centre de tri,25 personnes, de la collecte, 15 personnes, de la flotte de véhicules, 22 véhicules,de l'administratif et d'une boutique de friperie de 800 M2 avec 10 personnes. J'ai un rôle aussi d'aide à la conseillère insertion,avec les formations que je passe.
|
|
janv. 2017
|
Responsable magasin
|
|
|
|
Action st etienne de St geoirs
|
Gestion du magasin, des commandes, du personnel et entretien des locaux
|
|
sept. 2016
oct. 2016
|
Manager-Agent de maîtrise
|
|
|
|
l'Intermarché de La Mure(38)
|
|
|
août 2004
août 2016
|
Gérant mandataire
|
|
|
|
Casino France : gestion de supérettes à Saint-Etienne(42), Chamonix(74), Valloire(73
|
ainsi que des intérims à Tignes,La Chambre
et Saint Pierre d'Albigny(73)
|
|
sept. 2002
juin 2004
|
Commercial
|
|
|
|
Créadis à Avignonet(38)
|
marchandiser au sein de la société
|
|
mai 2002
sept. 2002
|
|
|
|
|
Service à l'Hôtel restaurant Le Violet à Sinard(38)
|
|
|
déc. 2001
mai 2002
|
Employé de self
|
|
|
|
Rocher Blanc à Tignes(73)
|
|
|
déc. 1994
déc. 2001
|
|
|
|
|
Le Violet à Sinard(38)
|
Service et gestion de salles et de l'hôtel à l'Hôtel restaurant
|
|
avr. 1993
févr. 1994
|
Service militaire
|
|
|
|
CRS Alpes de Grenoble(38)
|
Compétences :
Au sein de la restauration :
* Service, réception, tenue du bar
* Cuisine
* Gestion autonome du service et d'une équipe d'apprentis (cuisine, service, plonge,...)
* Tenue et service lors de réceptions, mariages, lunchs,...
* Elaboration de devis (mariages, réceptions, traiteur,...)
* Livraisons
* Planning, réservation, et encaissement des chambres de l'Hôtel
* Entretien du parc (piscine, tennis, espaces verts,...)
* Gestion d'un self : gestion des stocks, élaboration de buffets,...
Au sein de la vente de textiles :
* Dépôt et vente de textiles en grandes surfaces
* Gestion complète du rayon
* Elaboration de foires
* Facturation
* Recherche de nouveaux clients
Au sein de la distribution :
* Gestion autonome et intégrale d'un magasin de proximité (tenue des caisses, accueil et
accompagnement de la clientèle, gestion des stocks, établissement des commandes, mise en
rayon des marchandises, gestion des retours, des réclamations, des denrées périssables,
vérification et pointage des livraisons, entretien du magasin et du matériel )
* Mise en place et tenue d'animations diverses (actions publicitaires et promotionnelles
temporaires, animations en poissonnerie, fromage, fruits et légumes )
* Management de personnel (recrutement, gestion d'équipes,...)
* Tenue de supérettes en intérims
* Gestion d'une équipe de 8 salariés correspondant à plus de 40% du magasin
* Mise en place des emplois du temps des salariés
* Réimplantation de rayons(épicerie-liquide)
* Mise en place de foires promotionnelles hebdomadaires
|
|
juil. 1992
déc. 1993
|
|
|
|
|
Violet à Sinard(38)
|
Service à l'Hôtel restaurant Le
|
|
Diplômes et formations
sept. 1989
juin 1992
|
niveau CAP-BEP électrotechnique
- CAP
|
|
|
|
Lycée Vaucanson, Grenoble(38)
|
|
sept. 1984
juin 1989
|
Brevet des collèges
|
|
|
|
Collège Marcel Cuynat, Monestier de Clermont(38)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|