Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/04/1986 (38 ans)
Nationalité française
célibataire
Permis non
CV créé le : 16/01/2017
CV modifié le : 28/04/2022
Dernière connexion : 02/05/2024
Coordonnées
********* ***

Adresse :
** *** ** *** ******** **** ** *******
Lyon 01 (69001)
Email : *********@*******.**
Tél. : **********
Port. : **********
Employé, Débutant
Référence : 743244
Expériences Professionnelles
sept. 2017 aujourd'hui distributeur de journaux
City One
distribution des journaux gratuits au abords des stations de métro .

sept. 2021 oct. 2022 hôte de caisse
Auchan caluire
encaissement et rendu de monnaie gestion du fond de caisse fidélisation clientelle, relation client. appliquation des reduction vérification des cadit et sacs.

févr. 2011 févr. 2015 colporteur
GLOBE DIFFUSION
- Globe Diffusion
je distribue le quotidiens métro en sortie aux abords des stations du métro .

nov. 2009 nov. 2009
preparation et conditionnement des foies-gras - Monfort
je débarassait les cagettes des abats pour les preparées à être passées sur le tapis roulant de la
plonge pour le nettoyage et la désinfection, puis ont stocker celles ci de maniere a ce qu'elles
puissent etre transporter vers les differents postes.

févr. 2008 févr. 2009 stage
CASINON DE BIARRITZ
j'ai effectuer mes stage au casino de Biarritz dans le cadre de ma formation au greta.

févr. 2008 févr. 2008
service - la Baleine Bleue
j'ai effectuer mes stage aurestaurant dans le cadre de ma formation au greta.

juil. 2005 juin 2007 PATISSIER CHOCOLATIER
PATISSIER/CHOCOLATIER - la fontaine
apprenti en patisserie, confection de viennoiseries entremets, chocolaterie, pieces montées,
preparations
salées, gestions de stocks et nettoyzge lzuczux et désinfection du matériel

mai 2004 mai 2004 cuisine
L'EMBROISIE
saison en cuisine gastronomique au restaurant l'embroisie a tarbes, poste chaud, preparation
entrées, légumerie, mise an place des desserts, plonge batterie, gestion des stock et des matieres
premieres.

Diplômes et formations
juin 2008
SERVICE

juin 2005 PATISSERIE CHOCOLATERIE

juin 2002 formation hôtellerie (service / cuisine)
Lautréamont Tarbes

juin 1999 BEPC - BEP
collège Vincent de PAUL Tarbes (65)

Compétences
bon relationnel client, adaptation a l'équipen place
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.