19/04/1986 (38 ans)
Nationalité française
célibataire
Permis non
CV créé le :
16/01/2017
CV modifié le :
28/04/2022
Dernière connexion :
02/05/2024
Coordonnées
*********
***
Adresse :
** *** ** *** ******** **** ** *******
Lyon 01 (69001)
Email :
*********@*******.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Employé, Débutant
Référence : 743244
Expériences Professionnelles
sept. 2017
aujourd'hui
|
distributeur de journaux
|
|
|
|
City One
|
distribution des journaux gratuits au abords des stations de métro .
|
|
sept. 2021
oct. 2022
|
hôte de caisse
|
|
|
|
Auchan caluire
|
encaissement et rendu de monnaie gestion du fond de caisse fidélisation clientelle, relation client. appliquation des reduction vérification des cadit et sacs.
|
|
févr. 2011
févr. 2015
|
colporteur
|
|
|
|
GLOBE DIFFUSION
|
- Globe Diffusion je distribue le quotidiens métro en sortie aux abords des stations du métro .
|
|
nov. 2009
nov. 2009
|
|
|
|
|
|
preparation et conditionnement des foies-gras - Monfort
je débarassait les cagettes des abats pour les preparées à être passées sur le tapis roulant de la
plonge pour le nettoyage et la désinfection, puis ont stocker celles ci de maniere a ce qu'elles
puissent etre transporter vers les differents postes.
|
|
févr. 2008
févr. 2009
|
stage
|
|
|
|
CASINON DE BIARRITZ
|
j'ai effectuer mes stage au casino de Biarritz dans le cadre de ma formation au greta.
|
|
févr. 2008
févr. 2008
|
|
|
|
|
service - la Baleine Bleue
|
j'ai effectuer mes stage aurestaurant dans le cadre de ma formation au greta.
|
|
juil. 2005
juin 2007
|
PATISSIER CHOCOLATIER
|
|
|
|
PATISSIER/CHOCOLATIER - la fontaine
|
apprenti en patisserie, confection de viennoiseries entremets, chocolaterie, pieces montées,
preparations
salées, gestions de stocks et nettoyzge lzuczux et désinfection du matériel
|
|
mai 2004
mai 2004
|
cuisine
|
|
|
|
L'EMBROISIE
|
saison en cuisine gastronomique au restaurant l'embroisie a tarbes, poste chaud, preparation
entrées, légumerie, mise an place des desserts, plonge batterie, gestion des stock et des matieres
premieres.
|
|
Diplômes et formations
|
juin 2005
|
PATISSERIE CHOCOLATERIE
|
|
|
|
|
|
juin 2002
|
formation hôtellerie (service / cuisine)
|
|
|
|
Lautréamont Tarbes
|
|
juin 1999
|
BEPC
- BEP
|
|
|
|
collège Vincent de PAUL Tarbes (65)
|
|
Compétences
bon relationnel client, adaptation a l'équipen place
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|