CV créé le :
07/02/2017
CV modifié le :
25/05/2022
Dernière connexion :
25/05/2022
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Besançon (25000)
Email :
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Port. :
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DÉSOSSEUR, Sénior
Référence : 739258
Expériences Professionnelles
oct. 2017
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SUPER MARKET
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préparation de carcasses (désossage ,découpage ,parage de viande). préparation de merguez
,saucisses,marinage de viandes et ficelage de rôti. nettoyage matériels et machines, étalage de
viandes,conseil client
gestion de stock,commande de marchandise
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janv. 2017
sept. 2017
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DÉSOSSEUR
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ABATTOIRS DE BESANCON
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préparation de carcasses en fonction de la demande de client
dévertébrage, désossage des carcasses
parage, semi-parage ,nettoyage des morceaux de viande
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oct. 2016
déc. 2016
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BERGER
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PIZZ'BERGER BESANCON
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préparation de la patte a pizza et étalage, préparation des ingrédients ,suivit de l'entré a la sortie
du four
et tout travail lié a l'entrtient el l'higiènne du materiels
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juin 2004
mars 2013
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CHEF D'ENTREPRISE
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BOUCHERIE ORIENTALE ÉPICERIE
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les activités liés au métier.gestion de marchandise (achats vente stocks)
gestion de la comptabilité (fond de roulement ;charges du magasin ;des salariés...ect et toutes les
responsabilités liés au chef d'entreprise en tan que commerçant et artisan
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févr. 2000
avr. 2004
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BOUCHER ET CHEF BOUCHER
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BOUCHERIE ORIENTALE ÉPICERIE
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Au laboratoire :préparation de carcasse (désossage et découpage)
fabrication de merguez et saucisse, nettoyage de matériels et machines
Au magasin :relation clientèle (vente et conseil )
étalage marchandise
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Diplômes et formations
juin 2004
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CHEF D'ENTREPRISE
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chambre de métiers et de l'artisanat du doubs (Besançon)
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juin 2002
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BOUCHER participation au concours; l'obtention de diplme boucher
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CFA de Besançon
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juin 1991
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GÉNIE MÉCANIQUE maintenance
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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