avr. 2013
nov. 2023
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
Centre Leclerc de BOURGES (18)
|
Gestion de l'espace de vente réalisée quotidiennement en assurant la disponibilité des marchandises, l'affichage correct des prix et la propreté du magasin afin d'optimiser la satisfaction clientèle. Gestion d'une équipe de 60 collaborateurs effectuée en les encadrant les motivant afin d'optimiser leurs performances commerciales. Recrutement et intégration des nouveaux collaborateurs . Augmentation des gains grace à la réalisation des objectifs de vente.
|
|
déc. 2011
mai 2012
|
Chef de rayon DPH/EPICERIE
|
|
|
|
Centre Leclerc de Chantonnay (85)
|
Planification d'un calendrier d'animation. Gestion minutieuse du processus d'approvisionnement des marchandises. Constitution et animation d'une équipe performante et productive. Gestion de l'espace de vente quotidiennement. Gestion d'une équipe de 8 collaborateurs
|
|
août 2004
nov. 2011
|
Chef de Secteur EPICERIE
|
|
|
|
Centre Leclerc de Cognac (16)
|
Recrutement et formation d'une équipe de 16 collaborateurs. Gestion du processus d'approvisionnement des marchandises. Gestion de l'espace de vente au quotidien. Planification des animations et promotions. Gestion des insatisfactions de la clientèle en analysant leurs doléances.
|
|
mars 2000
juil. 2004
|
Chef de Secteur PGC
|
|
|
|
Centre Leclerc de Vierzon (18)
|
Gestion et suivi des flux de marchandises. Planification d'un calendrier des animations et promotions. Gestion de l'espace de vente au quotidien (remplissage, propreté, balisage ,bon prix). Attention particulière à l'intégration et formation des nouveaux collaborateurs. Gestion d'une équipe de 15 collaborateurs
|
|
août 1998
sept. 1998
|
MANAGER PGC
|
|
|
|
HYPERCHAMPION BAGNOLS SUR CEZE 30 2900 M2
|
Gestion d'une équipe de 9 collaborateurs.
|
|
août 1997
déc. 1997
|
MANAGER ADJOINT
|
|
|
|
CAFETERIAT CASINO PARIS 12 EME
|
16 Collaborateurs.
|
|
juil. 1996
juin 1997
|
RESPONSABLE D'UNITE
|
|
|
|
BOULANGERIES PAUL CRETEIL PALAIS 94
|
Gérer une équipe de 17 collaborateurs. Unité de fabrication pour des clients extérieurs (écoles, administrations, corners de boutique monoprix).
|
|
oct. 1995
juin 1996
|
CHEF DE RAYON DPH
|
|
|
|
HYPERMARCHES CONTINENT CHELLE (77) 15200M2
|
OUVERTURE DE MAGASIN 7 COLLABORATEURS Gestion du processus d'approvisionnement des rayons. Gestion de l'espace de vente au quotidien (remplissage,propreté;balisage).
|
|
oct. 1992
sept. 1995
|
CHEF DE RAYON DPH
|
|
|
|
HYPERMARCHES CONTINENT MONTIGNY LES CORMEILLES 95 6700 M2
|
PLANIFICATION D'UN CALENDRIER D'ANIMATION. GESTION MINUTIEUSE DU PROCESSUS D'APPROVISIONNEMENT DES MARCHANDISES. CONSTITUTION ET ANIMATION D'UNE EQUIPE PERFORMANTE ET PRODUCTIVE. 5 COLLABORATEURS.
|
|
janv. 1991
sept. 1992
|
CHEF DE RAYON SANITAIRE
|
|
|
|
CASTORAMA VILLEMOMBLE 93 10000M2
|
OUVERTURE DE MAGASIN
6 COLLABORATEURS GESTION MINUTIEUSE DE L'APROVISIONNEMENT DES FLUX MARCHANDISES. TRES BONNE ECOLE POUR APPRENDRE LA MINUTIE ET LA RIGUEUR EN TERME DE GESTION.
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
VENDEUR SEDENTAIRE SANITAIRE
|
|
|
|
POINT P CIMA ALFORTVILLE (94)
|
VENDEUR SEDENTAIRE COMPTOIR AUPRES DE LA CLIENTELE PROFESSIONNELLE.
|
|