Nationalité Française
Permis B, C et EC
CV créé le :
12/03/2017
CV modifié le :
28/03/2023
Dernière connexion :
23/12/2023
Coordonnées
****
*********
Adresse :
* *** ********** *****
Saint-Parres-lès-Vaudes (10260)
Email :
*********.****@*****.***
Port. :
**********
|
Directeur Technique, Sénior
Référence : 733432
Expériences Professionnelles
juin 1997
juin 2016
|
|
|
|
|
|
Création et gérance de ma propre entreprise qui comptait au total 3 boucheries et 15 salariés environ
|
|
juil. 1995
mai 1996
|
|
|
|
|
|
Recherches pour créer mon entreprise
|
|
juin 1988
juin 1995
|
Directeur Technique
|
|
|
|
|
16 boucheries, 170 salariés environ.
Mise en place de nouveaux magasins, développement marge, rentabilité du personnel
|
|
avr. 1985
mai 1988
|
Acheteur
|
|
|
|
Romilly Viandes situé à Romilly-sur-Seine
|
Acheteur sur Rungis, cheville sur pied et carcasse, boucherie détail
|
|
avr. 1983
mars 1985
|
|
|
|
|
Etablissements Julien à TROYES
|
Entreprise de cheville -Achat sur pied et carcassse. Boucherie gros / demi-gros
|
|
|
|
|
|
|
Romilly Viandes situé à Romilly-sur-Seine
|
J'ai pris la décision de vendre, de faire et d'apprendre autre chose, ainsi que de transmettre mon savoir-faire. Je ne
connais pas le monde de la grande distribution mais je suis prêt à le découvrir...
|
|
Diplômes et formations
avr. 1982
mars 1983
|
Service Militaire
|
|
|
|
|
|
juin 1981
avr. 1982
|
Boucher
|
|
|
|
boucherie MARICOURT de Saint Parres les Vaudes
|
|
juin 1977
juin 1981
|
Apprenti boucher à la Boucherie
|
|
|
|
MARICOURT à Saint Parres les Vaudes
|
|
juin 1981
|
CAP boucher
- CAP
|
|
|
|
1 ersur 52 candidats
|
|
Centres d'intérêts
Chasse, Cyclisme, Course à pieds, Sports motorisés
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|