Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité Française
Permis B, C et EC
CV créé le : 12/03/2017
CV modifié le : 28/03/2023
Dernière connexion : 23/12/2023
Coordonnées
**** *********

Adresse :
* *** ********** *****
Saint-Parres-lès-Vaudes (10260)
Email : *********.****@*****.***
Port. : **********
Directeur Technique, Sénior
Référence : 733432
Expériences Professionnelles
juin 1997 juin 2016
Création et gérance de ma propre entreprise qui comptait au total 3 boucheries et 15 salariés environ

juil. 1995 mai 1996
Recherches pour créer mon entreprise

juin 1988 juin 1995 Directeur Technique
16 boucheries, 170 salariés environ.
Mise en place de nouveaux magasins, développement marge, rentabilité du personnel

avr. 1985 mai 1988 Acheteur
Romilly Viandes situé à Romilly-sur-Seine
Acheteur sur Rungis, cheville sur pied et carcasse, boucherie détail

avr. 1983 mars 1985
Etablissements Julien à TROYES
Entreprise de cheville -Achat sur pied et carcassse. Boucherie gros / demi-gros

Romilly Viandes situé à Romilly-sur-Seine
J'ai pris la décision de vendre, de faire et d'apprendre autre chose, ainsi que de transmettre mon savoir-faire. Je ne
connais pas le monde de la grande distribution mais je suis prêt à le découvrir...

Diplômes et formations
avr. 1982 mars 1983 Service Militaire

juin 1981 avr. 1982 Boucher
boucherie MARICOURT de Saint Parres les Vaudes

juin 1977 juin 1981 Apprenti boucher à la Boucherie
MARICOURT à Saint Parres les Vaudes

juin 1981 CAP boucher - CAP
1 ersur 52 candidats

Centres d'intérêts
Chasse, Cyclisme, Course à pieds, Sports motorisés
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.