déc. 2021
aujourd'hui
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Saint-Malo
|
|
|
mars 2019
nov. 2021
|
Directeur d'hypermarché
|
|
|
|
Lelecrc 44
|
|
|
août 2017
févr. 2019
|
Directeur opérationel
|
|
|
|
Défi viandes - Cooperl
|
|
|
sept. 2016
|
Prospection et recherche de projet entrepreunarial
|
|
|
|
|
Création d'une franchise
Reprise d'une enteprise
|
|
janv. 2007
mars 2015
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Centre E.Leclerc Noyal sur Vilaine (35) 3000m²
|
Création et ouverture d'un drive déporté (3 M€ de CA)
Agrandissement et remodeling du magasin de 2500m² à 3000 m²
Mise en place et suivi de la politique commerciale (+70% en 8 ans)
Mise en place des objectifs et suivi des indicateurs de gestion
Mise en place d'actions correctives pour atteindre les objectifs qualitatifs et quantitatifs
Animation des réunions d'encadrement
Réalisation des entretiens individuels de l'encadrement
Suivi du dossier Hygiène - Qualité - Sécurité - Environnement
Tenue du magasin au quotidien afin de garantir une bonne image
|
|
août 2006
déc. 2006
|
Chef de département produits frais traditionnels
|
|
|
|
Centre E.Leclerc La Ferté-Macé (61) 6000m²
|
Management des équipes
Optimisation des résultats économiques
Suivi des audits hygiènes internes et externes
|
|
nov. 2003
juil. 2006
|
Responsable bazar
|
|
|
|
Super U Matignon (22)
|
Gestion du rayon bazar dans un environnement côtier et saisonnier
Management de l'équipe
Suivi des rayons et des assortiments
|
|
oct. 2001
oct. 2003
|
Chef de département Produits Frais
|
|
|
|
Centre E.Leclerc Franconville (95) 7000
|
Mise en place et suivi de la certification de services sur le département Produits Frais
Suivi des indicateurs de gestion
Suivi du dossier hygiène et mise en place d'actions correctives
|
|
janv. 1997
sept. 2001
|
Chef de rayon Crèmerie - Surgelés Gestion commercial
|
|
|
|
Centre E.Leclerc Franconville (95) 7000
|
Montage des catalogues et des opérations
Implantation des rayons
Management et recrutement de l'équipe
Agrandissement du magasin de 5000 à 7000 m²
|
|
oct. 1995
oct. 2003
|
²
|
|
|
|
Centre E.Leclerc Franconville (95) 7000
|
|
|
oct. 1995
janv. 1997
|
Stagiaire chef de rayon épicerie
|
|
|
|
Centre E.Leclerc Franconville (95) 7000
|
Mise en rayon
Commande du permanent
Montage des catalogues et des opérations
|
|
oct. 1992
oct. 1994
|
Employé commercial polyvalent
|
|
|
|
STOC Viarmes (95)
|
|
|