Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 25/04/2017
CV modifié le : 29/04/2022
Dernière connexion : 01/08/2022
Coordonnées
******* *****

Adresse :
** ****** ** ********
Étréchy (91580)
Email : *****.*******@****.**
Port. : ************
Chef d'atelier, Sénior
Référence : 724688
Expériences Professionnelles
oct. 2018 nov. 2020 Chef d'atelier
CEDRE - Buc, 78
Capacité à fédérer, à travailler
conjointement avec les services
transverses ( qualité, ADV, commercial).
Culture de la satisfaction client.
Relais de la direction.
Adaptabilité.

Management des équipes comprenant vingt salariés, composées d'un chef d'équipe,
neuf chauffeurs : Quatre poids lourd, cinq véhicules léger, trois caristes, six trieurs, en
les accompagnant dans la réalisation de leur mission, en vérifiant la qualité de leur
travail.
Gestion des tournées, optimisation des tournées.
Gestion du planning, congés, absence, retard.
Gestion de l'entrepôt.

sept. 2015 mai 2017 Manager en restauration rapide
POINT US - Cormeilles en Parisis 95
Opérations d'ouverture et de fermeture du restaurant effectuées en respectant les
normes de sécurité de l'entreprise.
Supervision d'une équipe de deux employés et rôle de formateur et d'animateur pour
les encadrer et les motiver à avoir de bonnes performances afin de valoriser l'image de
l'entreprise auprès des clients.
Supervision de toutes les phases de la livraison des plats, de la prise de commande au
paiement, en passant par le service, afin de m'assurer de la qualité du travail des
employés et du respect des délais.
Formation des préparateurs de sandwichs pour leur apprendre à faire attention aux
détails et à la qualité.

juin 2015 août 2015 Adjoint chef de trafic
PROXIDIS - Rungis, 94
Gestion des retours chauffeurs, un poids lourd, huit véhicules léger.
Gestion des colis, scannage des colis, répartition des colis, montage des palettes,
filmage et stockage.

avr. 2015 mai 2015 Responsable de rayon
NATURE'O - Corbeil-Essonnes, 91
Surveillance des niveaux de stocks et gestion des approvisionnements en procédant à
la mise en rayon, de manière à pouvoir satisfaire les demandes des clients.
Supervision de nombreuses bases de données pour suivre l'intégralité de l'inventaire
de l'entreprise.

avr. 2014 janv. 2015 Magasinier / Cariste
FNAC (Adecco in site) - Massy 91
Gestion de la classification des produits permettant de déplacer efficacement les


articles entre les zones de réception, de stockage et d'expédition.
Vérification de l'état de propreté des espaces de travail et suppression des obstacles en
retirant les cartons et colis gênant afin de limiter les risques et de maintenir une bonne
organisation dans l'entrepôt.
Réception des marchandises en vérifiant que le bon de commande et le bon de
livraison correspondent parfaitement, en effectuant un contrôle visuel des
marchandises, en qualité et en quantité.
Conduite prudente et habile d'engins de manutention motorisés comme Caces 3, Caces
1 afin de transporter des charges lourdes et encombrantes de l'entrepôt vers lieu de
stockage.
Préparation des palettes pour optimiser le stockage et l'expédition, disposer
minutieusement les colis et équilibrer les poids.
Identification des marchandises défectueuses, perdues ou manquantes et signalement
rapide des problèmes au superviseur.
Balayage de l'entrepôt et nettoyage immédiat en cas de casse afin de veiller à ce que
les sols soient constamment propres et exempts de tout élément pouvant constituer un
danger pour les travailleurs et les véhicules.

juin 2013 août 2015 Gérant
Ma Réserve de Champagne
A recherché et mis à jour l'ensemble des fournisseurs nécessaires à l'entreprise.
Offre d'un niveau de service exceptionnel à chaque client en répondant aux
inquiétudes et en apportant des réponses.
Création d'un site de vente en ligne.

juin 2006 oct. 2012 Responsable logistique et distribution
Les Produits DEBARDO - Massy 91
Organisation de l'activité d'une équipe de trois personnes en tenant compte des congés
prévus et des absences imprévues et du degré de priorité des tâches, tout en respectant
la législation en vigueur.
Établissement d'une stratégie logistique parfaitement adaptée aux besoins de
l'entreprise, en tenant compte du nombre de commandes journalières à traiter, de la
capacité de stockage de l' entrepôt et des effectifs disponibles.
Gestion attentive des entrées et des sorties de marchandises en organisant de façon
optimale l'espace de stockage et les processus de chargement et de déchargement des
camions.
Surveillance rigoureuse du respect des règles en matière de sécurité, de santé et
d'environnement dans l'ensemble des activités de l'entrepôt.
Maintien de la sécurité sur le lieu de travail grâce à l'implication des employés afin
d'optimiser l'investissement et le moral de l'équipe.
Formation du personnel aux processus de manipulation de matériaux afin de réduire
les délais d'expédition.

sept. 2005 juin 2006 Responsable exploitation de nuit
MEDIASERVICES - Sèvres, 92
Gestion du planning, congés payés, absence ,retard.
Gestion du personnel, huit préparateurs de commandes.
Gestion de dix chauffeurs véhicules léger.
A travaillé en collaboration directe avec service client, pour atteindre le résultat
suivant : optimal.

mai 1995 mai 2004 Responsable exploitation de nuit
NIOCHAU MARECHAL - Marcoussis 91
Gestion du personnel.
Gestion des flux.
Gestion des tournées.
Gestion du dépôt.
Garant du respect des normes et réglementations en vigueur.
Relais de la direction.
Gestion du planning, congés, absence, retard.

mars 1994 mai 1995 Chauffeur livreur VL
LMB - Montlhéry 91
Réalisation des livraisons dans les délais grâce à la sélection des itinéraires les plus
pertinents.
Communication des réclamations, demandes et commentaires des clients à la direction
de l'entreprise pour accélérer la résolution des problèmes.
Réalisation des livraisons urgentes en respectant des délais serrés pour obéir aux
besoins de la clientèle.
Chargement et déchargement du camions de livraison par période de travail.

janv. 1991 nov. 1993 Chef d'équipe
EXPO 3 - Palaiseau 91
Installation de stands modulaire sur foire d'exposition.
Pose de moquette.
Livraison des meubles loués et ramassage des meubles à la fin du salon.
Gestion du personnel intérimaire.

déc. 1981 sept. 1990 Chef de centre réparation automobile
PLEIN POT - Montlhéry 91
Communication avec les clients pour comprendre leurs besoins, notamment les
réparations, et identifier les interventions nécessaires de l'équipe.
Etablissement des devis.
Etablissement des factures.
Gestion du personnel quatre mécaniciens.
Gestion du stock.
Gestion de la caisse.
Remise en banque des chèques et espèces.
Gestion du planning, congés, absence, retard.

juil. 1978 mai 1980 Cuisinier
DIVERS

oct. 1976 juil. 1978 Apprenti cuisinier
AUBERGE DES BRUYERES - Bruyère le chatel 91

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.