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25/06/1976 (47 ans)
Nationalité Française
Marié, deux enfants
Permis B
CV créé le : 27/04/2017
CV modifié le : 03/08/2020
Dernière connexion : 07/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ***** *** *******
Bellegarde-sur-Valserine (01200)
Email : *******.******@****.**
Port. : **********
Manager de Rayon Frais, Sénior
Référence : 724139
Expériences Professionnelles
avr. 2018 aujourd'hui Manager de rayon fruit et légumes et Marée
Carrefour Provencia
Manager de rayon fruits et légumes et marée, organisation des emplois du temps , mise en places des différent rayons, gestion du compte d’exploitation , chiffre d’affaire, marge et de la démarque. Gestion des inventaires, management des équipes , respect des normes HACCP, gestion des commandes sur les deux rayons, formation des collaborateurs .

sept. 2018 mars 2018 Adjoint de direction
Cap Fraicheur Epagny
Adjoint de direction, mise en place du rayon marée, traiteur, libre service, épicerie et cave , gestion des commandes, organisation des plannings hebdomadaire, suivi du chiffre d’affaire et gestion de la démarque, gestion des inventaires, encaissement et réception du magasin. Vente et conseil client .Management et formation d’une équipe de 8 personnes.

janv. 2016 Chef de cuisine en crèche privée
Saint Genis Pouilly
, respect des normes HACCP, élaboration des menus,
commande fournisseurs, élaboration des plats, produits fait maison et bio, suivi du prix de
revient des repas. Management d'une personne.

janv. 2013 sept. 2015 Manager du rayon Produit Frais Libre Service charcuterie traiteur volaille fromage et surgelé
Migros Thoiry
Management d'une équipe de 20 personnes, organisation des emplois du temps.
Mise en places des différentes normes HACCP suivant la politiques de L'entreprise.
Gestion des inventaires mensuels, réduction de la démarque et de la casse avec suivi des
commandes.
Mise en place d'opération afin d'optimiser le chiffre d'affaire, suivi des catalogues, mise en
place d'opération hors tract.
Gestion des commandes, pré commande catalogue, et suivi du stock.
Gestion des assortiments en rayon avec implantation.
Conseil et accompagnement client.
Mise en rayon journalière et contrôle des commandes.

avr. 2011 janv. 2013 Manager de rayon Produits Frais
Migros Thoiry
Avec Services charcuterie-fromage coupe et surgelé.
Organisation des emplois du temps d'une équipe de 12 personnes.
Mise en places des différentes normes HACCP suivant la politiques de L'entreprise.
Gestion des inventaires mensuels, réduction de la démarque et de la casse avec suivi des
commandes.
Mise en place d'opération afin d'optimiser le chiffre d'affaire, suivi des catalogues, mise en
place d'opération hors tract.
Gestion des commandes, pré commande catalogue, et suivi du stock.
Gestion des assortiments en rayon avec implantation.
Conseil et accompagnement client.

déc. 2009 avr. 2011 Gestionnaire du rayon Produit Frais
Migros Thoiry
Avec Services charcuterie-traiteur et fromage coupe,
organisation du travail de chaque équipe, gestion de l'emploi du temps de 12 personnes,
gestion des chiffres d'affaires des rayons, création d'un book traiteur, gestion des commandes
et saisie des inventaires.

sept. 2006 déc. 2009 Gestionnaire du rayon surgelé
Migros Thoiry
: organisation des implantations été, automne, hiver, rencontre
avec les fournisseurs pour des opérations spéciales, gestion des commandes ainsi que des
différents catalogues de l'année, relevé de prix et alignement à la concurrence, information et
conseil à la clientèle.

sept. 2003 sept. 2006 Second de cuisine
Migros Thoiry
Second de cuisine au rayon traiteur ; élaboration des menus (cantine sur le pays Gex 500
couverts jour)
Gestion des commandes fournisseur

août 2002 sept. 2003 Chef de cuisine
ST Joseph à Châtillon en Michaille
Restauration collective, élaboration des menus, normes Haccp.

juil. 2000 août 2002 Second de cuisine chef de cuisine
restaurant Le Fartoret à Eloise
Second de cuisine au Restaurant gastronomique, mise en place, élaboration de la carte avec le chef de cuisine,
normes Haccp, formation d'apprentie.

mai 1998 juin 2000 Chef de cuisine
Lyon
au Mon brouilly à Restaurant traditionnel Bouchon Lyonnais, élaboration de la carte, normes Haccp,
recommander par Le Petit Paumé pendant 2 ans.

févr. 1997 mars 1998 Chef de cuisine
Navarin à Lyon
Restaurant traditionnel élaboration de la carte, normes Haccp.

mai 1996 janv. 1997 Cuisinier
Tennis Club de Lyon à Villeurbanne
Restaurant traditionnel

oct. 1995 mars 1996 Service militaire

sept. 1995 Cuisinier unique
l'orée des Dombes à Rillieux

août 1995 Serveur
Hôtel Mercure de Courchevel

sept. 1994 juil. 1995 Apprenti serveur
restaurant La Pintes à Gones à Lyon

sept. 1992 juil. 1994 Apprenti cuisinier
restaurant Les Marronniers à Lozanne
sur Azergues
Restaurant gastronomique

Diplômes et formations
Permis cariste interne catégorie 1, 3,5, formation management

CAP cuisine, Niveau CAP serveur - CAP

Compétences
Haccp, Word, Excel, Outlook, Gold, Omega, S.A.P, TRF, Caroline
Compétences linguistiques
Français Courant
Centres d'intérêts
Randonnée, course à pied, plongée
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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