25/06/1976 (47 ans)
Nationalité Française
Marié, deux enfants
Permis B
CV créé le :
27/04/2017
CV modifié le :
03/08/2020
Dernière connexion :
07/07/2022
Coordonnées
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Adresse :
* ***** *** *******
Bellegarde-sur-Valserine (01200)
Email :
*******.******@****.**
Port. :
**********
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Manager de Rayon Frais, Sénior
Référence : 724139
Expériences Professionnelles
avr. 2018
aujourd'hui
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Manager de rayon fruit et légumes et Marée
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Carrefour Provencia
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Manager de rayon fruits et légumes et marée, organisation des emplois du temps , mise en places des différent rayons, gestion du compte d’exploitation , chiffre d’affaire, marge et de la démarque. Gestion des inventaires, management des équipes , respect des normes HACCP, gestion des commandes sur les deux rayons, formation des collaborateurs .
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sept. 2018
mars 2018
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Adjoint de direction
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Cap Fraicheur Epagny
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Adjoint de direction, mise en place du rayon marée, traiteur, libre service, épicerie et cave , gestion des commandes, organisation des plannings hebdomadaire, suivi du chiffre d’affaire et gestion de la démarque, gestion des inventaires, encaissement et réception du magasin. Vente et conseil client .Management et formation d’une équipe de 8 personnes.
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janv. 2016
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Chef de cuisine en crèche privée
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Saint Genis Pouilly
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, respect des normes HACCP, élaboration des menus,
commande fournisseurs, élaboration des plats, produits fait maison et bio, suivi du prix de
revient des repas. Management d'une personne.
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janv. 2013
sept. 2015
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Manager du rayon Produit Frais Libre Service charcuterie traiteur volaille fromage et surgelé
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Migros Thoiry
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Management d'une équipe de 20 personnes, organisation des emplois du temps.
Mise en places des différentes normes HACCP suivant la politiques de L'entreprise.
Gestion des inventaires mensuels, réduction de la démarque et de la casse avec suivi des
commandes.
Mise en place d'opération afin d'optimiser le chiffre d'affaire, suivi des catalogues, mise en
place d'opération hors tract.
Gestion des commandes, pré commande catalogue, et suivi du stock.
Gestion des assortiments en rayon avec implantation.
Conseil et accompagnement client.
Mise en rayon journalière et contrôle des commandes.
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avr. 2011
janv. 2013
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Manager de rayon Produits Frais
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Migros Thoiry
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Avec Services charcuterie-fromage coupe et surgelé.
Organisation des emplois du temps d'une équipe de 12 personnes.
Mise en places des différentes normes HACCP suivant la politiques de L'entreprise.
Gestion des inventaires mensuels, réduction de la démarque et de la casse avec suivi des
commandes.
Mise en place d'opération afin d'optimiser le chiffre d'affaire, suivi des catalogues, mise en
place d'opération hors tract.
Gestion des commandes, pré commande catalogue, et suivi du stock.
Gestion des assortiments en rayon avec implantation.
Conseil et accompagnement client.
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déc. 2009
avr. 2011
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Gestionnaire du rayon Produit Frais
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Migros Thoiry
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Avec Services charcuterie-traiteur et fromage coupe,
organisation du travail de chaque équipe, gestion de l'emploi du temps de 12 personnes,
gestion des chiffres d'affaires des rayons, création d'un book traiteur, gestion des commandes
et saisie des inventaires.
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sept. 2006
déc. 2009
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Gestionnaire du rayon surgelé
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Migros Thoiry
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: organisation des implantations été, automne, hiver, rencontre
avec les fournisseurs pour des opérations spéciales, gestion des commandes ainsi que des
différents catalogues de l'année, relevé de prix et alignement à la concurrence, information et
conseil à la clientèle.
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sept. 2003
sept. 2006
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Second de cuisine
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Migros Thoiry
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Second de cuisine au rayon traiteur ; élaboration des menus (cantine sur le pays Gex 500
couverts jour)
Gestion des commandes fournisseur
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août 2002
sept. 2003
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Chef de cuisine
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ST Joseph à Châtillon en Michaille
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Restauration collective, élaboration des menus, normes Haccp.
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juil. 2000
août 2002
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Second de cuisine chef de cuisine
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restaurant Le Fartoret à Eloise
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Second de cuisine au Restaurant gastronomique, mise en place, élaboration de la carte avec le chef de cuisine,
normes Haccp, formation d'apprentie.
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mai 1998
juin 2000
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Chef de cuisine
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Lyon
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au Mon brouilly à Restaurant traditionnel Bouchon Lyonnais, élaboration de la carte, normes Haccp,
recommander par Le Petit Paumé pendant 2 ans.
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févr. 1997
mars 1998
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Chef de cuisine
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Navarin à Lyon
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Restaurant traditionnel élaboration de la carte, normes Haccp.
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mai 1996
janv. 1997
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Cuisinier
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Tennis Club de Lyon à Villeurbanne
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Restaurant traditionnel
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oct. 1995
mars 1996
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Service militaire
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sept. 1995
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Cuisinier unique
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l'orée des Dombes à Rillieux
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août 1995
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Serveur
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Hôtel Mercure de Courchevel
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sept. 1994
juil. 1995
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Apprenti serveur
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restaurant La Pintes à Gones à Lyon
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sept. 1992
juil. 1994
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Apprenti cuisinier
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restaurant Les Marronniers à Lozanne
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sur Azergues
Restaurant gastronomique
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Diplômes et formations
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Permis cariste interne catégorie 1, 3,5, formation management
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CAP cuisine, Niveau CAP serveur
- CAP
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Compétences
Haccp, Word, Excel, Outlook, Gold, Omega, S.A.P, TRF, Caroline
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnée, course à pied, plongée
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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