07/09/1971 (52 ans)
Nationalité française
Marié, 3 enfants
Permis B, C, CE
CV créé le :
29/04/2017
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
26/01/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** *** *********
Remiremont (88200)
Email :
************@***.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
Directeur, Sénior
Référence : 723762
Expériences Professionnelles
août 2022
aujourd'hui
|
Conducteur
|
|
|
|
Mauffrey Saint Nabord
|
Conducteur du transport routier de marchandises 44 t
|
|
juin 2021
juil. 2022
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Aldi Vosges
|
Amélioration de la rentabilité sur 4 magasins
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Directeur
|
|
|
|
d'hypermarché E. Leclerc
|
de lavage auto et espace gourmand (petite restauration sur place et à emporter, boutique de
chocolats fins et macarons) 110 personnes CA 40 M€. Gérer les magasins au quotidien, améliorer la
rentabilité, faire progresser les équipes grâce à la formation, proposer des évolutions pour
accroître notre leadership et développer les projets d'investissement et d'agrandissement.
|
|
janv. 2008
janv. 2012
|
Manageur des univers culture, loisirs, maison et Service Après-Vente
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
Manageur des univers de la maison et SAV
|
|
|
|
|
*
|
|
janv. 1998
janv. 2004
|
Manageur de
|
|
|
|
|
département produits frais libre-service Cora. Responsable des rayons
frais libre-service (FLS), crémerie et surgelés. 17 personnes CA 11 M€.
|
|
janv. 1995
janv. 1998
|
Manageur de rayon
|
|
|
|
FLS Cora
|
*
: Expérimentateur régional Amélioration des conditions d'élevage et d'abattage porcin en
Lorraine (CDD de 7 mois).
|
|
Diplômes et formations
août 2022
janv. 2022
|
Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules
- BAC
|
|
|
|
Mauffrey académie Saint Nabord
|
|
sept. 2020
janv. 2021
|
Responsable terminal de cuisson
|
|
|
|
LMC Académie Saint Jean de Monts
|
|
juil. 2019
sept. 2019
|
franchisé carrefour proximité
|
|
|
|
Magasin école Carrefour
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Création d'une micro-brasserie, formation approfondie et stage pratique.; 54; Plusieurs stages
|
|
|
|
Institut Français de la Brasserie et de la Malterie à Nancy (54); brasserie de Remiremont
|
|
mars 2015
sept. 2015
|
Certificat de Spécialisation Plantes Parfumées Aromatiques et Médicinales
|
|
|
|
CFPPA de Montmorot à Lons le Saunier (39)
|
|
sept. 1994
juin 1995
|
Diplôme universitaire en techniques de distribution des produits frais; stage en produits frais
- BAC+3
|
|
|
|
Université de Haute Alsace à Mulhouse (68)
|
|
juin 1993
|
Certificat de Spécialisation en gestion de la qualité dans les Industries Agro-Alimentaires
|
|
|
|
Technopôle Philippe de Vilmorin à Bar le Duc (55)
|
|
juin 1992
|
BTS Industries Agro-Alimentaires et biotechnologies
- BAC+2
|
|
|
|
Technopôle Philippe de Vilmorin
|
|
juin 1990
|
Bac Biochimie
- BAC
|
|
|
|
Lycée Arthur Varoquaux à Tomblaine (54)
|
|
Compétences
Direction, Management, Gestion de centre de profit, Gestion de la qualité, Formation en hygiène-qualité, commerce
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
sports, lecture, bricolage, transformations alimentaires et boissons, Ancien Scout de France.
|
|