Veuillez renseigner un poste
Rechercher
07/09/1971 (52 ans)
Nationalité française
Marié, 3 enfants
Permis B, C, CE
CV créé le : 29/04/2017
CV modifié le : 04/11/2023
Dernière connexion : 26/01/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** *** *********
Remiremont (88200)
Email : ************@***.***
Tél. : ************
Port. : ************
Directeur, Sénior
Référence : 723762
Expériences Professionnelles
août 2022 aujourd'hui Conducteur
Mauffrey Saint Nabord
Conducteur du transport routier de marchandises 44 t

juin 2021 juil. 2022 Responsable de magasin
Aldi Vosges
Amélioration de la rentabilité sur 4 magasins

janv. 2012 déc. 2015 Directeur
d'hypermarché E. Leclerc
de lavage auto et espace gourmand (petite restauration sur place et à emporter, boutique de
chocolats fins et macarons) 110 personnes CA 40 M€. Gérer les magasins au quotidien, améliorer la
rentabilité, faire progresser les équipes grâce à la formation, proposer des évolutions pour
accroître notre leadership et développer les projets d'investissement et d'agrandissement.

janv. 2008 janv. 2012 Manageur des univers culture, loisirs, maison et Service Après-Vente

janv. 2004 janv. 2008 Manageur des univers de la maison et SAV
*

janv. 1998 janv. 2004 Manageur de
département produits frais libre-service Cora. Responsable des rayons
frais libre-service (FLS), crémerie et surgelés. 17 personnes CA 11 M€.

janv. 1995 janv. 1998 Manageur de rayon
FLS Cora
*
: Expérimentateur régional Amélioration des conditions d'élevage et d'abattage porcin en
Lorraine (CDD de 7 mois).

Diplômes et formations
août 2022 janv. 2022 Titre professionnel conducteur du transport routier de marchandises sur tous véhicules - BAC
Mauffrey académie Saint Nabord

sept. 2020 janv. 2021 Responsable terminal de cuisson
LMC Académie Saint Jean de Monts

juil. 2019 sept. 2019 franchisé carrefour proximité
Magasin école Carrefour

sept. 2015 juin 2016 Création d'une micro-brasserie, formation approfondie et stage pratique.; 54; Plusieurs stages
Institut Français de la Brasserie et de la Malterie à Nancy (54); brasserie de Remiremont

mars 2015 sept. 2015 Certificat de Spécialisation Plantes Parfumées Aromatiques et Médicinales
CFPPA de Montmorot à Lons le Saunier (39)

sept. 1994 juin 1995 Diplôme universitaire en techniques de distribution des produits frais; stage en produits frais - BAC+3
Université de Haute Alsace à Mulhouse (68)

juin 1993 Certificat de Spécialisation en gestion de la qualité dans les Industries Agro-Alimentaires
Technopôle Philippe de Vilmorin à Bar le Duc (55)

juin 1992 BTS Industries Agro-Alimentaires et biotechnologies - BAC+2
Technopôle Philippe de Vilmorin

juin 1990 Bac Biochimie - BAC
Lycée Arthur Varoquaux à Tomblaine (54)

Compétences
Direction, Management, Gestion de centre de profit, Gestion de la qualité, Formation en hygiène-qualité, commerce
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
sports, lecture, bricolage, transformations alimentaires et boissons, Ancien Scout de France.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.