CV créé le :
19/06/2017
CV modifié le :
09/05/2022
Dernière connexion :
04/01/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *****
Roucamps (14260)
Email :
*.*******@***.**
Port. :
************
|
Responsable Pôle alimentaire, Sénior
Référence : 712075
Expériences Professionnelles
nov. 2017
aujourd'hui
|
Directeur d'Exploitation
|
|
|
|
B-Pole Saint Lô
|
Directeur d’Exploitations « Bowling de St Lô – SCI – Njfitness » - Restaurer les Relations Sociales, Améliorer les résultats opérationnels (rentabilité, ratios, pertes, entretient patrimoine immobilier …). - Développement de l’offre de restauration. - Développement du Bowling de compétition Régional, National et International.
|
|
juin 2016
|
Responsable Pôle alimentaire
|
|
|
|
CH de Flers et Ehpad -Maubert »
|
* Restructuration, recrutement et évaluation de l'organisation du travail (+/- 25 ETP).
* Restaurer les Relations Sociales, Améliorer les résultats opérationnels (rentabilité, ratios,
pertes ...).
|
|
janv. 2002
déc. 2015
|
Directeur d'établissement
|
|
|
|
Courtepaille » CAEN
|
Développement, recrutement, évaluation, information, organisation du travail, relations sociales (
+/- 14 ETP), développer un résultat opérationnel dans le cadre de la politique de l'entreprise
(progression linéaire de +/- 8% annuelle) , maintenir le patrimoine immobilier et mobilier en
conformité ...
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
|
*Ouverture d'établissements à thème : recrutement et organisation (+/- 18 ETP), création de cartes et
fiches techniques, accompagnement et formation du personnel, réalisation et suivi de budget ...
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Responsable d'établissement
|
|
|
|
« La pâte à Sel » LILLE
|
Encadrement, organisation (+/- 16 ETP), et relations clients.
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
Chef de Salle
|
|
|
|
Maître d'Hôtel - Chez Paul - Restaurant traditionnel - LILLE
|
Relation client, service et ouverture/fermeture.
Direction d'Exploitation
Manager
|
|
Diplômes et formations
|
|
Bac +3 (OGERH); Etudes supérieures Sciences économiques et Sociales (Niveau Bac)
- BAC+3
|
|
|
|
Institut Saint Joseph (Belgique)
|
|
|
Licence Professionnelle
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|