CV créé le :
12/09/2017
CV modifié le :
07/09/2023
Dernière connexion :
07/09/2023
Coordonnées
*****
************
Adresse :
** *** *** *******
Chelles (77490)
Email :
************.***@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE MAGASIN, Sénior
Référence : 699192
Expériences Professionnelles
janv. 2001
déc. 2014
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
SUPER U
|
Missions et taches réalisées:
développement
du CA.. Respect des marges du magasin
imposé par la direction. Gestion globale du
point de vente.
Logiciels métiers : MONA (hotline) ULIS (
gestion), Mercure (gestion)
|
|
janv. 2000
janv. 2001
|
PENNY MARKET
|
|
|
|
|
Superviser réseaux de 8 magasins de l'enseigne AOUT 2000
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
EUROPA DISCOUNT
|
|
|
janv. 1992
janv. 1999
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
FRANPRIX
|
|
|
|
commerciale
|
|
|
|
GRANDE DISTRIBUTION ET RESTAURATION
|
Gérance de mon restaurant
. Gestion administrative, comptable et commercial d'un restaurant japonais
. Animation du point de vente
. Préparation des plats et sushis (recette personnelle)
. Augmentation du CA
. Travail en partenariat avec les acteurs de la Food Tech (UBEREAT, FOODORA,
ALLORESTO...)
. Mettre tout en œuvre pour fidéliser les clients et développer un service à la clientèle
personnalisé.
. Fournir un service à la clientèle irréprochable, surprenant le client dans sa démarche.
Gestion
. Administration globale du point de vente
. Développement CA en vue des objectifs fixés
. Mise en place et suivi d'objectifs. (CA, taux de transformation, indice de vente, etc. ...)
Merchandising.
. Gestion de stock
. Mise en place des nouvelles stratégies de vente
. Connaissance œnologique
Gestion des Ressources Humaines
. Développer un esprit d'équipe, construire une équipe orientée clients.
. Prendre en charge la formation, le coaching, le développement de son équipe.
. Motiver l'équipe et réduire la rotation du personnel.
. Mesurer la performance de l'équipe et prendre en charge les problèmes disciplinaires,
gérer les potentialités de chacun et l'absentéisme.
Vente conseil et Gestion de la fidélisation clients
. Appliquer toutes les étapes de vente de base avec chaque client, et veiller à ce que
l'équipe de vente y adhère et les applique.
. Mettre tout en œuvre pour fidéliser des clients et développe un service à la clientèle
personnalisé.
. Fournir un service à la clientèle irréprochable, surprenant le client dans sa démarche.
. Dépasser les objectifs du Client Mystère (75%)
. Refléter les valeurs de la marque et faire preuve de loyauté envers la marque.
. Régler les litiges avec les clients (vol à l'étalage, incivilités...)
|
|
|
Chef de département rayons liquide
|
|
|
|
AUCHAN
|
Remplacement
Missions et tâches réalisées: Gestion de la
foire aux vins, coordination des actions avec
chefs de rayons et ELS
|
|
|
Gérant
|
|
|
|
Galina sushi
|
effectif managé :
35 personnes
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Inscrit à la formation pour obtenir la carte professionnelle VTC
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Formation à la création d'entreprise
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Formation HACCP, normes d'hygiène en restaurant
|
|
|
|
|
|
juin 1992
|
MBA-COMMERCIAL MANAGEMENT AND MARKETING Annai
- BAC+4
|
|
|
|
Veilankanni College-CHENNAI-INDE
|
|
juin 1988
|
BACCALAUREAT GENERAL
- BAC
|
|
|
|
INDE ST THOMAS HIGH SCHOOL-CHENNAI
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|