sept. 2020
aujourd'hui
|
Responsable rayon cremerie
|
|
|
|
Grand frais limoges
|
|
|
nov. 2019
sept. 2020
|
Approvisionneur répartiteur
|
|
|
|
Grand frais marée 69
|
|
|
nov. 2018
nov. 2019
|
Responsable rayon cremerie
|
|
|
|
Grand frais DECINES Charpieu 69
|
|
|
janv. 2018
nov. 2018
|
Responsable de rayon maree
|
|
|
|
Grand frais Mions
|
|
|
mars 2017
nov. 2017
|
Conseillère elevage
|
|
|
|
Opalim
|
|
|
mars 2017
|
SECOND RAYON POISSONNERIE
|
|
|
|
OPALIM : SAFRAN CHAMBRE D'AGRICULTURE
|
|
|
mars 2014
mars 2017
|
RÉCEPTION DES PRODUITS
|
|
|
|
COOP ATLANTIQUE-U-EXPRESS - LIMOGES RAYON DE DEUX PERSONNES ACHATS
|
|
|
janv. 2011
sept. 2013
|
VENTE MISE EN PLACE DU RAYON
|
|
|
|
CORA - LIMOGES ACCUEIL
|
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
|
|
|
|
CONCIERGERIE CARAÏBES - SAINT-FRANÇOIS GUADELOUPE RÉPONDRE
|
DEUX RESTAURANTS : UN RESTAURANT GASTRONOMIQUE DANS LE VIEUX
LYON - UN BIB GOURMAND AU MICHELIN - LE SECOND DANS UN GOLF
|
|
août 1998
mars 2000
|
VENDEUSE EN POISSONNERIE
|
|
|
|
POISSONNERIE RIBET/BEYRAND ET POISSONNERIE BLANDIN - HALLES CENTRALES LIMOGES
|
|
|
|
CHEF DE RAYON
|
|
|
|
MÉTRO LSG - LIMOGES
|
ET 25 PERSONNES SUIVANT LA SAISON ESTIVALE OU CULTURELLE.
|
|
|
DE GAMME
|
|
|
|
CONCIERGERIE CARAÏBES - SAINT-FRANÇOIS GUADELOUPE RÉPONDRE
|
ACCUEIL D'UNE CLIENTÈLE HAUT
AUX ATTENTES D'UNE CLIENTÈLE TRÉS HAUT DE GAMME
|
|
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
|
|
|
REMPLACEMENT
|
TENUE DES MARGES
Attitude professionnelle
Excellent communicateur Entreprenant
Contrôle des stocks
Introduction de nouveaux produits Dédié aux clients
Évaluation des besoins des clients Approche résolument orientée client
|
|
|
DU RAYON
|
|
|
|
THÉATRALISATION DE L'ÉTAL APPLICATION DES RÈGLES D'HYGIENE CALCUL DES MARGES
|
MISE EN PLACE
|
|