CV créé le :
25/09/2017
CV modifié le :
25/04/2022
Dernière connexion :
22/06/2022
Coordonnées
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Adresse :
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Reichstett (67116)
Email :
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Port. :
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RESPONSABLE CENTRE DE PROFIT, Sénior
Référence : 697083
Expériences Professionnelles
mai 2015
oct. 2016
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RESPONSABLE DE SECTEUR
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BRASSERIE-TRAITEUR-SNACKING
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Commercial : Actions et promotions commerciales (atelier cuisine, pâtisserie, concours de dessin,
paella géante, carte de fêtes...), augmenter le chiffre et promouvoir mon secteur, respect des
objectifs, négociations des contrats commerciaux et publicitaires, reporting journalier, garant des
marges commerciales. Management : Création d'une charte de bonne conduite, gestion des conflits et
de la motivation d'une équipe. Gestion : Inventaire hebdomadaire du secteur, trimestriel du stock et
des rayons, gestion des absences, des plannings, des horaires, du recrutement, respect de l'hygiène,
maîtrise PMS, gestion des achats externes et des commandes internes.
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avr. 2013
avr. 2015
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DIRECTEUR D'EXPLOITATION
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LE BAECKEOFFE D'ALSACE STRASBOURG
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Management : Gestion du personnel, plannings, horaires, garant de la Licence 4, respect et mise en
place des normes, des lois et des obligations envers l'hygiène et le personnel, gestion de l'équipe
cuisine et salle. Commerciale : Actions et promotions commerciales, gestion du chiffre d'affaire et
de la marge, respect des objectifs, gestion des réseaux sociaux. Gestion : Logiciel de caisse et
mise en banque, prépa paie et liaison comptable, gestion du personnel et recrutement, inventaire,
gestion des achats et commandes, gestion des conflits
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oct. 2009
mars 2013
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CHEF DE CUISINE
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LE BAECKEOFFE D'ALSACE STRASBOURG
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Management : Gestion de l'équipe cuisine, formation et encadrement, organisation du travail,
évaluation des collaborateurs. Commerciale : Création d'une carte en identifiant les attentes
clients et les tendances. Gestion : Garant de la marge et des stocks, de l'hygiène.
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mars 2009
sept. 2009
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CHEF DE CUISINE
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LES GIRELLES AJACCIO
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Management : Gestion, encadrement, formation d'une équipe de 10 personnes. Commerciale : Création en
accord avec la direction d'une carte saisonnière suivant les tendances du moment. Gestion : Marges,
stocks et achats, hygiène.
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avr. 1998
févr. 2007
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CUISINIER - PATISSIER
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LA CHARRUE GEUDERTHEIM
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juil. 1992
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RESTAURATEUR
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LA CUPOLINO STRASBOURG
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RESTAURATEUR Management : Gestion, encadrement, formation des équipes. Commerciale : Adaptation
de l'offre selon les attentes, gestion des sites web. Gestion : Marges, stocks, achats, hygiène.
LA CUPOLINO STRASBOURG Juillet 1992
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juin 1989
juil. 1991
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Chef pâtissier chef de partie
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Chef pâtissier, chef de partie froid
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juil. 1984
juin 1987
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Compagnon pâtissier
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confiseur, chocolatier
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COMPAGNON
Juillet 1984
Juin 1987
Compagnon pâtissier, confiseur, chocolatier, glacier
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Diplômes et formations
févr. 2020
mai 2020
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techniques commerciales et management des forces de vente
- BAC+3
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filea institut strasbourg
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BREVET DE COMPAGNON; PERMIS D'EXPLOITATION
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Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Natation, moto, pêche
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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