24/04/1983 (41 ans)
Nationalité FRANÇAISE
Célibataire
CV créé le :
26/10/2017
CV modifié le :
30/04/2022
Dernière connexion :
30/04/2022
Coordonnées
********** ********
************
Adresse :
** *** ****** *********
Alfortville (94140)
Email :
**********************@*****.**
Port. :
**********
|
Caissière, employée commerciale, employée libre service, secrétaire standardiste, préparatrice de commande, Sénior
Référence : 690531
Expériences Professionnelles
nov. 2021
janv. 2021
|
Préparatrice de commande
|
|
|
|
Stef Vitry-sur-Seine
|
Préparer les produits destinés à être livrés à un client et vérifier la conformité de sa préparation par rapport à la commande, emballe également les commandes et les transmet au service livraison pour l'expédition
|
|
juin 2019
juin 2020
|
Secrétaire standartiste
|
|
|
|
Adecco SARL Calédonie
|
Accueil téléphonique, réceptionner, rédiger et transmettre les courriers et les emails, gèrer l'agenda, préparer les voyages et les transports, organiser des réunions, trier et organiser le traitement des documents et des dossiers, prendre en note les échanges et rédiger les comptes rendus
|
|
nov. 2017
mars 2018
|
Employée Magasin
|
|
|
|
AUCHAN LA DEFENSE
|
Rayon bricolage, électro ménager, jardinage
|
|
avr. 2012
oct. 2016
|
Responsable boulangerie, pâtisserie, traiteur
|
|
|
|
SARL L'ESPERANCE Paris
|
|
|
juin 2008
févr. 2012
|
Employée Commerciale
|
|
|
|
H2T SAS SUPER U Paris
|
Rayon frais et surgelés
|
|
Diplômes et formations
févr. 2002
déc. 2002
|
Mention Complémentaire spécialisée dans le secteur commerce
|
|
|
|
LP Saint Pierre Chanel Conception Nouvelle-Calédonie
|
|
févr. 2000
déc. 2001
|
BEP en VAM et CAP en VRC
|
|
|
|
LP Saint Pierre Chanel Conception Nouvelle-Calédonie
|
|
févr. 1999
déc. 1999
|
Brevet des Collèges
|
|
|
|
Collège Sainte Marie Paita Nouvelle-Calédonie
|
|
Compétences
Word, Excel, SAS
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musiques, voyages, lecture mangas, cinémas, danse et cuisine traditionnelle
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|