CV créé le :
04/11/2017
CV modifié le :
29/04/2022
Dernière connexion :
29/04/2022
Coordonnées
*******
****
Adresse :
** ** ** ** ******** ****** *** *****
Amilly (45200)
Email :
****.*******@****.**
Port. :
************
|
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 688879
Expériences Professionnelles
sept. 2020
aujourd'hui
|
Cuisinier
|
|
|
|
Evian
|
Cuisinier maison de santé
|
|
janv. 2009
déc. 2017
|
|
|
|
|
Puis installation à Thonon
|
Création d'un point de vente , snacking ,Jacot's à
Annecy 4 , rue J.J:Rousseau , vendu en Aout 2017
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
l'Antonio Café à Annecy
|
|
|
janv. 1994
janv. 2006
|
|
|
|
|
Aprés
|
Création de mon restaurant Les Prés Gaillardou 2
fourchettes ,à la Roque Gageac en Dordogne ,vendu en 2006 pour
revenir en Haute-Savoie .
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
Brasserie Le National à Chamonix
|
|
|
janv. 1989
déc. 1991
|
Chef de partie
|
|
|
|
La Gentilhommiére
|
1 *Michelin au Tremblay
sur Mauldre .
|
|
janv. 1987
janv. 1989
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
La Mare
|
|
|
janv. 1985
janv. 1987
|
|
|
|
|
Marine
|
|
|
janv. 1985
|
|
|
|
|
Aprés
|
apprentissage a Melun dans étoilé Michelin obtention du
cap de cuisine
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|