Veuillez renseigner un poste
Rechercher
15/08/1967 (56 ans)
CV créé le : 04/11/2017
CV modifié le : 29/04/2022
Dernière connexion : 29/04/2022
Coordonnées
******* ****

Adresse :
** ** ** ** ******** ****** *** *****
Amilly (45200)
Email : ****.*******@****.**
Port. : ************
Chef de cuisine, Sénior
Référence : 688879
Expériences Professionnelles
sept. 2020 aujourd'hui Cuisinier
Evian
Cuisinier maison de santé

janv. 2009 déc. 2017
Puis installation à Thonon
Création d'un point de vente , snacking ,Jacot's à
Annecy 4 , rue J.J:Rousseau , vendu en Aout 2017

janv. 2006 janv. 2009 Chef de cuisine
l'Antonio Café à Annecy

janv. 1994 janv. 2006
Aprés
Création de mon restaurant Les Prés Gaillardou 2
fourchettes ,à la Roque Gageac en Dordogne ,vendu en 2006 pour
revenir en Haute-Savoie .

janv. 1992 janv. 1994 Chef de cuisine
Brasserie Le National à Chamonix

janv. 1989 déc. 1991 Chef de partie
La Gentilhommiére
1 *Michelin au Tremblay
sur Mauldre .

janv. 1987 janv. 1989 Commis de cuisine
La Mare

janv. 1985 janv. 1987
Marine

janv. 1985
Aprés
apprentissage a Melun dans étoilé Michelin obtention du
cap de cuisine

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.