CV créé le :
10/11/2017
CV modifié le :
12/11/2019
Dernière connexion :
02/12/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
**** ***** ** ***** *****
Peyrins (26380)
Email :
*****.********@*******.***
Port. :
************
|
Gérant d d'entreprise Bouche, Sénior
Référence : 687379
Expériences Professionnelles
nov. 2017
aujourd'hui
|
Chef de rayon maree
|
|
|
|
E.leclerc
|
Achat, négociation, action commerciale, gestion des mages, rh, suivi du CA, ....
|
|
janv. 2014
|
Gérant d d'entreprise Bouche
|
|
|
|
B. Bédarieux
|
Acquisition d'un immeuble et création d'un restaurant.
Recrutement et recherche des partenaires commerciaux.
Mise en place des procédures et des actions commerciales.
Formation a l'apprentissage.
Labellisation et membre actif d'une association de chefs de cuisine, etc...
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Directeur d exploitation
|
|
|
|
Le Chantier. Bédarieux 34
|
Réouverture d'un établissement pour le compte d'investisseurs privés.
Mise en place des procédures et recrutement du personnel (10 personnes) en salle, cuisine et bar.
A réalisé les objectifs fixés de chiffre d'affaire et de notoriété.
Création de partenariats avec les collectivités locales et départementales, etc....
.
|
|
janv. 2008
janv. 2013
|
Gérant d'entreprise
|
|
|
|
L'Aparthé. Bédarieux
|
Reprise d'une d'entreprise en faillite.
Montage d'un plan de reprise. Partenariat avec une plateforme dédie "Réseau France Active"
Mise en place des outils correctifs.
Labellisation "qualité Hérault, sud de France....." et membre actif d'une association de chefs-gérants
"Des cuisines et des Monts"
A réalisé les objectifs fixés par les partenaires commerciaux. Augmentation du chiffres d'affaire de
200% sur quatre ans.
Affaire vendue au terme des cinq années.
|
|
janv. 2003
janv. 2008
|
Directeur de la restauration
|
|
|
|
Golf de Maison Blanche. Echenevex 01
|
Management des équipes et recrutement (15 personnes).
Élaboration du budget, maîtrise des coûts et suivi du chiffre d'affaire. (1 200000€)
Relation commerciale fournisseurs et mise en place des nouveaux contrats (marges arriéres,
subventions, actions commerciales...)
Relation avec les membres - propriétaires pour l'amélioration des services.
Refonte des contrats sociaux. Obtention d'un plan d'épargne d'entreprise. Application du principe du
temps de travail modulable.
Maîtrise des investissements et plan de financement.
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
responsable de salle
|
|
|
|
Divertissement. STTH Divonne les Bains 01
|
Coordination avec les différents services.
Formation, et appliquer les valeurs du groupe.
Gestion des caisses, stocks, planning collaborateurs.
Création du calendrier événementiel.
Reporting a la direction.
|
|
janv. 1999
déc. 2003
|
C0 gérant
|
|
|
|
Le Panoramic Crozet 01
|
Gestion et négociation fournisseurs.
Création des cartes et optimisation .
Cost control et process sur les deux établissements.
Recrutement et gestion collaborateurs (15 personnes).
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
BAC pro cuisine VAE
- BAC
|
|
|
|
Académie de Montpellier
|
|
juin 1999
|
BTS Action commerciale
- BAC+2
|
|
|
|
GRETA Narbonne
|
|
juin 1998
|
BAC pro vente et représentation commerce
- BAC
|
|
|
|
GRETA Narbonne
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|