Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 10/11/2017
CV modifié le : 12/11/2019
Dernière connexion : 04/02/2020
Coordonnées
***** ******

Adresse :
**** ***** ** ***** *****
Peyrins (26380)
Email : *****.********@*******.***
Port. : ************
Gérant d d'entreprise Bouche, Sénior
Référence : 687379
Expériences Professionnelles
nov. 2017 aujourd'hui Chef de rayon maree
E.leclerc
Achat, négociation, action commerciale, gestion des mages, rh, suivi du CA, ....

janv. 2014 Gérant d d'entreprise Bouche
B. Bédarieux
Acquisition d'un immeuble et création d'un restaurant.
Recrutement et recherche des partenaires commerciaux.
Mise en place des procédures et des actions commerciales.
Formation a l'apprentissage.
Labellisation et membre actif d'une association de chefs de cuisine, etc...

janv. 2013 janv. 2014 Directeur d exploitation
Le Chantier. Bédarieux 34
Réouverture d'un établissement pour le compte d'investisseurs privés.
Mise en place des procédures et recrutement du personnel (10 personnes) en salle, cuisine et bar.
A réalisé les objectifs fixés de chiffre d'affaire et de notoriété.
Création de partenariats avec les collectivités locales et départementales, etc....
.

janv. 2008 janv. 2013 Gérant d'entreprise
L'Aparthé. Bédarieux
Reprise d'une d'entreprise en faillite.
Montage d'un plan de reprise. Partenariat avec une plateforme dédie "Réseau France Active"
Mise en place des outils correctifs.
Labellisation "qualité Hérault, sud de France....." et membre actif d'une association de chefs-gérants
"Des cuisines et des Monts"
A réalisé les objectifs fixés par les partenaires commerciaux. Augmentation du chiffres d'affaire de
200% sur quatre ans.
Affaire vendue au terme des cinq années.

janv. 2003 janv. 2008 Directeur de la restauration
Golf de Maison Blanche. Echenevex 01
Management des équipes et recrutement (15 personnes).
Élaboration du budget, maîtrise des coûts et suivi du chiffre d'affaire. (1 200000€)
Relation commerciale fournisseurs et mise en place des nouveaux contrats (marges arriéres,
subventions, actions commerciales...)
Relation avec les membres - propriétaires pour l'amélioration des services.
Refonte des contrats sociaux. Obtention d'un plan d'épargne d'entreprise. Application du principe du
temps de travail modulable.
Maîtrise des investissements et plan de financement.

janv. 2001 janv. 2003 responsable de salle
Divertissement. STTH Divonne les Bains 01
Coordination avec les différents services.
Formation, et appliquer les valeurs du groupe.
Gestion des caisses, stocks, planning collaborateurs.
Création du calendrier événementiel.
Reporting a la direction.

janv. 1999 déc. 2003 C0 gérant
Le Panoramic Crozet 01
Gestion et négociation fournisseurs.
Création des cartes et optimisation .
Cost control et process sur les deux établissements.
Recrutement et gestion collaborateurs (15 personnes).

Diplômes et formations
juin 2017 BAC pro cuisine VAE - BAC
Académie de Montpellier

juin 1999 BTS Action commerciale - BAC+2
GRETA Narbonne

juin 1998 BAC pro vente et représentation commerce - BAC
GRETA Narbonne

Compétences
Narbonne
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.