01/12/1983 (40 ans)
Nationalité Française
Célibataire
CV créé le :
19/11/2017
CV modifié le :
20/07/2022
Dernière connexion :
27/09/2022
Coordonnées
******
****
Adresse :
** *** ** *********
Saint-Étienne (42000)
Email :
**.*****@*****.**
Port. :
**********
|
Préparateur de commande, Junior
Référence : 685403
Expériences Professionnelles
janv. 2018
aujourd'hui
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
Leclerc Drive Vénissieux
|
|
|
mars 2017
|
Plongeur
|
|
|
|
Sodexo - 69300 Caluire
|
|
|
avr. 2016
juin 2016
|
Opérateur de maintenance industrielle
|
|
|
|
La Poste Centre de tri Postal - 69800 Saint- Priest
|
Stage pendant ma formation de maintenance
industrielle
|
|
déc. 2015
|
Opérateur de maintenance
|
|
|
|
A2D - 69150 Décines
|
Stage pendant ma formation de maintenance
industrielle
|
|
sept. 2008
juin 2012
|
Brancardier
|
|
|
|
Brancardier
|
|
|
juil. 2007
sept. 2007
|
Plongeur saisonnier
|
|
|
|
Les Villages clubs du Soleil - 31110 Luchon Superbagnères
|
* Plongeur saisonnier
|
|
sept. 2006
juil. 2007
|
Plongeur
|
|
|
|
Diverses missions
|
|
|
déc. 2003
mai 2005
|
Auxiliaire de Vie
|
|
|
|
Maison de retraite Les Alizées - 69800 St- Priest
|
|
|
sept. 2000
juin 2002
|
Cuisinier
|
|
|
|
|
Divers stages pendant mon CAP
|
|
Diplômes et formations
juin 2015
juil. 2016
|
Formation professionnelle Maintenance Industrielle; BEP, BAC ou équivalent - Electrotechnique
- BAC
|
|
|
|
AFPA
|
|
juin 2010
|
Préparation au concours aide-soignant; CAP, BEP ou équivalent - Santé secteur sanitaire
- CAP
|
|
|
|
Ecole de spécialité
|
|
juin 2008
|
Formation Brancardier; CAP, BEP ou équivalent - Santé secteur sanitaire
- CAP
|
|
|
|
Ecole de spécialité
|
|
juin 2000
|
CAP CUISINE; CAP, BEP ou équivalent - Hôtellerie restauration
- CAP
|
|
|
|
Ecole de spécialité
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cinema, voyages, lire, promenades, nouvelles technologies
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|