CV créé le :
01/12/2017
CV modifié le :
12/09/2023
Dernière connexion :
15/09/2023
Coordonnées
********
********
Adresse :
*** *** ** ****** ***** ******* ** ******** *****
Tourcoing (59200)
Email :
**************@****.***
Port. :
************
|
VENDEUR EN PRODUITS FRAIS, Sénior
Référence : 683131
Expériences Professionnelles
juin 2018
aujourd'hui
|
Boucher/préparateur/vendeur
|
|
|
|
Inter marché
|
Préparateur vendeur en produit carné .
Reseption des marchandises.
Accueil client
Préparateur en libre service
|
|
janv. 2017
|
VENDEUR EN PRODUITS FRAIS
|
|
|
|
CARREFOUR Market Tourcoing
|
|
|
janv. 2012
déc. 2013
|
VENDEUR BOUCHERIE
|
|
|
|
ELS - PREPARATEUR
|
|
|
janv. 2006
janv. 2012
|
SECOND DE RAYON
|
|
|
|
BOUCHERIE INTERMARCHE - Bousbecque
|
|
|
janv. 1998
janv. 2006
|
Responsable charcuterie produits crus
|
|
|
|
BOUCHER -CHARCUTIER NORD VIANDE DISTRIBUTION
|
et cuits
|
|
janv. 1996
janv. 1998
|
BOUCHER
|
|
|
|
BOUCHER INTERMARCHE - Halluin
|
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
BOUCHER - CHARCUTIER
|
|
|
|
BOUCHER - CHARCUTIER Intérim
|
|
|
janv. 1994
|
VENDEUR EN BOUCHERIE
|
|
|
|
PREPARATEUR
|
Boucherie Chevaline Soutier, Gervilor, lrsane Hasdin
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Certificat CIéA; Certificat de connaissances et de compétences professionnelles ID
|
|
|
|
|
|
juin 2017
|
Formation de Vendeur en Produits Frais
|
|
|
|
|
|
sept. 1988
juin 1993
|
CAP BOUCHERIE / CAP CHARCUTERIE
- CAP
|
|
|
|
CFA de Tourcoing
|
|
Centres d'intérêts
Pêche en mer, Bateau, Surf casting, natation
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|