08/08/1988 (35 ans)
Homme
CV créé le :
17/12/2017
CV modifié le :
16/05/2022
Dernière connexion :
02/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
** ******* ***** ******
Saint-Max (54130)
Email :
******************@*****.***
Port. :
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Employés /managers, Confirmé
Référence : 670459
Expériences Professionnelles
nov. 2021
mai 2022
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Manager restauration rapide confirmée
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Burger King - Saint-Pierre (RE)
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Veuillez au norme de l'enseigne. Fédérée gérée une équipe pouvant
aller jusqu'à 30 équipiers sur un rush Administration ( inventaire ,
comptage caisse , coffre , pertes , inventaire , passer les commande
via distrisfood , suivi du chiffre d'affaires sur la journée à la semaine
et au mois )
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août 2020
août 2021
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Manager en restauration rapide
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Burger King - Essey-lès-Nancy
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Manager une équipes de 15 équipiers environ par rush. Respect et
faire respecté les normes de l'enseigne. Veuillez à la sécurité
alimentaire Administration ( caisse , comptage cofffre, pertes,
inventaire , ...) Planification des équipiers Ouverture et fermeture de
restaurant.
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mai 2019
juin 2019
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Vendeur charcuterie
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INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Pont-à-Mousson
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CDD de remplacement Vente au comptoir. Réception de
marchandises Mise en place du rayon avant ouverture Retirer les
produits impropres à la consommation Préparation des commande
buffet. Mise en libre service et suivi stock Rotation des dates
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avr. 2019
avr. 2019
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hostellerie de bressane - Cuisery
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cdd 1 mois Mise en place de la salle ainsi que veuillez a la propreté
du restaurant, nappage , accueil des clients , prise de commande ,
service au plateau , débarrasage et plonge .
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juin 2018
avr. 2019
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Steward tgv
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Lsg groupe - Paris
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Vente au bar tgv Vente a la place Accueil des passager Règle
d'hygiène alimentaire HACCP Réchauffement des plats service en
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janv. 2018
avr. 2018
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Vendeur charcuterie traiteur
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Intermarché - Pont-à-Mousson
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Vente a la coupe Mise en rayon ainsi que ca rotation des produits
Suivi dlc Mise en rayon trad Utilisation de la trancheuse
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juin 2017
sept. 2017
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Pole emploi - Nancy
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Respect des normes d'hygiène alimentaire. Préparation et cuisson
des aliments pour la mise en place en gastro. Préparation pâte
froment et sarazin. Tournage et garnissage de crêpes et galettes.
Service en salle. Plonge et nettoyage.
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mai 2013
août 2013
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Vendeur
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E. LECLERC
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Gérer la fermeture et ouverture de la boutique Gérer mon espace de
vente ainsi que la mise en place du magasin. Accueil de la clientèle .
Suivi de là marchandise réception Developper le chiffre d'affaires du
magasin. Gérer une équipe de 3 vendeur au sein de la boutique .
Auto-entrepreneur vente de produit artisanaux sur les marchés
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sept. 2012
mars 2017
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Commercial de bord
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NEWREST FRANCE
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Vente en voiture bar restaurant sur place ou à emporté. Formation
des nouveau collaborateurs à bord . Vente additionnelle . Respect du
plan merchandisings. Procédure d'encaissement.
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Diplômes et formations
juin 2019
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Premier secours en équipe niveau 1; Premier secours de niveau 2 a jours 2019
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sept. 2008
juin 2010
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Cap en Coiffure
- CAP
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faculté des métier - Évry
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sept. 2004
juin 2006
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Cap en Cavaliers soigneur équidés
- CAP
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Cfa maisons Laffitte - Maisons-Laffitte
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déc. 2020
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Diplome de l'HACCP
- BAC+5
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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