Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/08/1988 (35 ans)
Homme
CV créé le : 17/12/2017
CV modifié le : 16/05/2022
Dernière connexion : 02/12/2022
Coordonnées
******** *********

Adresse :
** ******* ***** ******
Saint-Max (54130)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Employés /managers, Confirmé
Référence : 670459
Expériences Professionnelles
nov. 2021 mai 2022 Manager restauration rapide confirmée
Burger King - Saint-Pierre (RE)
Veuillez au norme de l'enseigne. Fédérée gérée une équipe pouvant
aller jusqu'à 30 équipiers sur un rush Administration ( inventaire ,
comptage caisse , coffre , pertes , inventaire , passer les commande
via distrisfood , suivi du chiffre d'affaires sur la journée à la semaine
et au mois )

août 2020 août 2021 Manager en restauration rapide
Burger King - Essey-lès-Nancy
Manager une équipes de 15 équipiers environ par rush. Respect et
faire respecté les normes de l'enseigne. Veuillez à la sécurité
alimentaire Administration ( caisse , comptage cofffre, pertes,
inventaire , ...) Planification des équipiers Ouverture et fermeture de
restaurant.

mai 2019 juin 2019 Vendeur charcuterie
INTERMARCHE ' SUPERMARCHE - Pont-à-Mousson
CDD de remplacement Vente au comptoir. Réception de
marchandises Mise en place du rayon avant ouverture Retirer les
produits impropres à la consommation Préparation des commande
buffet. Mise en libre service et suivi stock Rotation des dates

avr. 2019 avr. 2019
hostellerie de bressane - Cuisery
cdd 1 mois Mise en place de la salle ainsi que veuillez a la propreté
du restaurant, nappage , accueil des clients , prise de commande ,
service au plateau , débarrasage et plonge .

juin 2018 avr. 2019 Steward tgv
Lsg groupe - Paris
Vente au bar tgv Vente a la place Accueil des passager Règle
d'hygiène alimentaire HACCP Réchauffement des plats service en

janv. 2018 avr. 2018 Vendeur charcuterie traiteur
Intermarché - Pont-à-Mousson
Vente a la coupe Mise en rayon ainsi que ca rotation des produits
Suivi dlc Mise en rayon trad Utilisation de la trancheuse

juin 2017 sept. 2017
Pole emploi - Nancy
Respect des normes d'hygiène alimentaire. Préparation et cuisson
des aliments pour la mise en place en gastro. Préparation pâte
froment et sarazin. Tournage et garnissage de crêpes et galettes.
Service en salle. Plonge et nettoyage.

mai 2013 août 2013 Vendeur
E. LECLERC
Gérer la fermeture et ouverture de la boutique Gérer mon espace de
vente ainsi que la mise en place du magasin. Accueil de la clientèle .
Suivi de là marchandise réception Developper le chiffre d'affaires du
magasin. Gérer une équipe de 3 vendeur au sein de la boutique .
Auto-entrepreneur vente de produit artisanaux sur les marchés

sept. 2012 mars 2017 Commercial de bord
NEWREST FRANCE
Vente en voiture bar restaurant sur place ou à emporté. Formation
des nouveau collaborateurs à bord . Vente additionnelle . Respect du
plan merchandisings. Procédure d'encaissement.

Diplômes et formations
juin 2019 Premier secours en équipe niveau 1; Premier secours de niveau 2 a jours 2019

sept. 2008 juin 2010 Cap en Coiffure - CAP
faculté des métier - Évry

sept. 2004 juin 2006 Cap en Cavaliers soigneur équidés - CAP
Cfa maisons Laffitte - Maisons-Laffitte

déc. 2020 Diplome de l'HACCP - BAC+5

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.