CV créé le :
06/12/2017
CV modifié le :
17/02/2023
Dernière connexion :
28/02/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** *** ** ******
Saint-Avé (56890)
Email :
*.*.***@*******.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Responsable rayon poissonnerie, Sénior
Référence : 668106
Expériences Professionnelles
janv. 2016
sept. 2016
|
Responsable rayon poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour- Salon de Provence (13)
|
|
|
sept. 2010
août 2015
|
Vendeur en Poissonnerie
|
|
|
|
Poissonnerie Jean Hubert - Nîmes (30)
|
* Réception, contrôle, stockage de la marchandise.
* Conseil, vente, préparation du poisson.
|
|
avr. 2008
juil. 2010
|
Employé libre-service fruits et légumes
|
|
|
|
Carrefour - Fouesnant (29)
|
* Réception, contrôle, stockage de la marchandise.
* Mise en rayon et responsable de l'animation du rayon.
* Remplacement du responsable de rayon durant 8 mois.
|
|
nov. 2007
janv. 2008
|
Vendeur coquillages et crustacés
|
|
|
|
Viviers de la forêt Fouesnant (29)
|
|
|
sept. 2001
oct. 2007
|
Responsable rayon poissonnerie
|
|
|
|
Carrefour - Fismes (51)
|
* Commande, réception, contrôle, stockage et installation des marchandises.
* Conseil ; vente et préparation du poisson.
|
|
févr. 2000
sept. 2001
|
Employé libre-service fruits et légumes
|
|
|
|
Carrefour - Fismes (51)
|
Champs de compétences
Techniques de vente et merchandising
Préparation des poissons et crustacés
Rotation et gestion des stocks
Hygiène et sécurité alimentaire
|
|
Diplômes et formations
sept. 1995
juin 1997
|
Baccalauréat Professionnel Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1995
juin 1997
|
Baccalauréat professionnel Hôtellerie Restauration
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
juin 1995
|
| CAP; BEP Professionnel Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1993
juin 1995
|
| CAP; BEP Hôtellerie Restauration
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|