janv. 2018
aujourd'hui
|
Manager de Magasin
|
|
|
|
Aldi
|
|
|
mars 2017
janv. 2018
|
Directeur
|
|
|
|
Prise Direct, 62880 Vendin-le-vieil
|
* Magasin de producteurs
|
|
févr. 2015
mars 2017
|
Manager de Magasin
|
|
|
|
Aldi 71200 Le Creusot
|
|
|
mai 2014
oct. 2014
|
Chef de secteur Produits Frais
|
|
|
|
E. Leclerc, Franche-Comte, France
|
Ouverture de Magasin en Avril (arrivé sur le site en Mai pour reprendre dans
un premier le secteur Frais LS et recadrer les différents rayons en terme de
gamme et d'implantation et ensuite l'ensemble du Frais).
Négociation fournisseurs etc....
|
|
sept. 2012
sept. 2013
|
Directeur de Supermarché Délimart Haïti
|
|
|
|
Délimart, Haiti
|
* Management d'une équipe de 176 personnes
* Élaborer les budgets et fixer les objectifs aux responsables de rayons
* Contrôler le bon fonctionnement du magasin (planning, contrats...)
* Suivre le CA et la rentabilité des différents rayons
Coordinateur Marketing Délimart SA de Février à Septembre 2013
* Mis en place d'animations sur les différents points de ventes du groupe en
partenariat avec les fournisseurs
|
|
févr. 2012
août 2012
|
Chef de département Produits Frais Ls Alsace
|
|
|
|
E. Leclerc, Franche-Comte, France
|
* Management d'une équipe de 13 personnes
* Négociation avec les fournisseurs pour mise en place d'offres
promotionnelles
|
|
août 2011
janv. 2012
|
Responsable produits frais
|
|
|
|
Super U, Nord
|
* Gestion des secteurs frais LS et TRAD
* Management d'une équipe de 18 personnes
* Négociation fournisseurs pour mise en place d'offres promotionnelles
|
|
oct. 2009
août 2011
|
Chef de Magasin
|
|
|
|
Ed
|
Gestion d'exploitation
* Management 5 personnes
|
|
mars 2008
févr. 2009
|
Responsable de Secteur
|
|
|
|
Elior, Nord Est
|
Supervision de cafétérias implantées en milieu hospitalier
|
|
avr. 2006
août 2007
|
Superviseur Conseiller Franchise
|
|
|
|
Speed Rabbit Pizza, Toute France
|
Supervision de 63 franchisés (niveau national)
|
|
déc. 2004
mars 2006
|
Responsable d'unité
|
|
|
|
Pizza Paï, Nord
|
Gestion d'exploitation
* Formateur commerce pour les entités Pizza Pai & Sogood Café
|
|
févr. 2004
déc. 2004
|
Responsable d'unité
|
|
|
|
Boulangerie Paul, Nord
|
Gestion d'exploitation
* Ouverture d'un magasin sur la métropole Lilloise
* Management d'une équipe de 25 personnes
|
|
juil. 1999
janv. 2004
|
Chef de magasin
|
|
|
|
SNC LIDL
|
Gestion d'exploitation
* Management d'une équipe de 6 personnes
|
|