CV créé le :
17/09/2013
CV modifié le :
17/03/2024
Dernière connexion :
17/03/2024
Coordonnées
*******
**********
Adresse :
*******
Celles-sur-Durolle (63250)
Email :
****.**********@*****.***
Port. :
**********
|
Directeur de magasin, Confirmé
Référence : 667611
Expériences Professionnelles
févr. 2018
aujourd'hui
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Bi1 La Pacaudiere
|
Gestion et management de 14 personnes
Gestion du commerce développement du chiffre d'affaire
Gestion de compte d'exploitation
|
|
janv. 2013
|
Directeur adjoint
|
|
|
|
Carrefour Market La Monnerie le Montel
|
|
|
janv. 2006
déc. 2012
|
Chef de rayon liquide - statut de cadre
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
* Second de rayon, crémerie-fromage
|
|
janv. 2005
|
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
* Second de rayon, self-discount
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Coordinateur d'équipe appro-logistique, rayon bazar
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
|
|
janv. 2000
janv. 2002
|
Coordinateur d'équipe appro-logistique, rayon PGC
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
|
|
janv. 1997
déc. 2012
|
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
|
|
janv. 1997
janv. 2000
|
Employé de libre service, rayon café
|
|
|
|
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
|
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES
Coordonner l'activité d'une équipe
* Recruter du personnel et le former aux procédures de l'entreprise
* Suivre et organiser le développement des compétences et procédures de l'entreprise,
Gestion : Construire, analyser et suivre un compte d'exploitation (chiffre d'affaire, niveau de
rentabilité : marge, stock, casse)
* Identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes ou un plan de déstockage,
* Suivre et analyser les résultats de ventes et proposer des ajustements,
* Négocier avec les fournisseurs les mises en avant, les prix et les délais de livraison des
produits complémentaires,
* Organiser les inventaires des produits en magasin et en réserve,
* Effectuer des relevés de prix auprès de la concurrence et traitement des données.
Construire une gamme
* Choisir des produits pour un même besoin, cohérence de gamme
* Réaliser et adapter un plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires et la
rentabilité,
* Mettre en place les opérations commerciales,
* Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à
la vente,
* Théâtraliser les mises en avant.
Gérer une réserve
* Contrôler les produits, organiser et superviser leur stockage par flux, niveau de rotation, et
leur date limite de consommation,
Accueil clients
* Accueillir les clients, les conseiller et les renseigner sur les produits : prix,
caractéristiques des produits,
* Gérer les remarques et conflits clients
|
|
Diplômes et formations
juin 1994
|
BAC Math, Physique & Chimie
- BAC
|
|
|
|
Lycée St-Pierre - Cusset
|
|
|
Base en gestion des Ressources Humaines (législation sociale)
|
|
|
|
|
|
|
|
Formation de; de lecture optique de codes barres; Utilisation d'appareil de manutention électriques et chariots électriques
|
|
|
|
|
|
Centres d'intérêts
Pêche aux carnassiers et à la mouche, Les métiers du bâtiment
|
|