Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 17/09/2013
CV modifié le : 17/03/2024
Dernière connexion : 17/03/2024
Coordonnées
******* **********

Adresse :
*******
Celles-sur-Durolle (63250)
Email : ****.**********@*****.***
Port. : **********
Directeur de magasin, Confirmé
Référence : 667611
Expériences Professionnelles
févr. 2018 aujourd'hui Directeur de magasin
Bi1 La Pacaudiere
Gestion et management de 14 personnes
Gestion du commerce développement du chiffre d'affaire
Gestion de compte d'exploitation

janv. 2013 Directeur adjoint
Carrefour Market La Monnerie le Montel

janv. 2006 déc. 2012 Chef de rayon liquide - statut de cadre
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand

janv. 2005 janv. 2006
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
* Second de rayon, crémerie-fromage

janv. 2005
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
* Second de rayon, self-discount

janv. 2002 janv. 2005 Coordinateur d'équipe appro-logistique, rayon bazar
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand

janv. 2000 janv. 2002 Coordinateur d'équipe appro-logistique, rayon PGC
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand

janv. 1997 déc. 2012
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand

janv. 1997 janv. 2000 Employé de libre service, rayon café
Auchan Clermont, bd E.Clémentel à Clermont-Ferrand
EXPERIENCES PROFESSIONNELLES



Coordonner l'activité d'une équipe

* Recruter du personnel et le former aux procédures de l'entreprise
* Suivre et organiser le développement des compétences et procédures de l'entreprise,

Gestion : Construire, analyser et suivre un compte d'exploitation (chiffre d'affaire, niveau de
rentabilité : marge, stock, casse)


* Identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes ou un plan de déstockage,
* Suivre et analyser les résultats de ventes et proposer des ajustements,
* Négocier avec les fournisseurs les mises en avant, les prix et les délais de livraison des
produits complémentaires,
* Organiser les inventaires des produits en magasin et en réserve,
* Effectuer des relevés de prix auprès de la concurrence et traitement des données.

Construire une gamme

* Choisir des produits pour un même besoin, cohérence de gamme
* Réaliser et adapter un plan d'implantation des articles selon le chiffre d'affaires et la
rentabilité,
* Mettre en place les opérations commerciales,
* Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à
la vente,
* Théâtraliser les mises en avant.

Gérer une réserve

* Contrôler les produits, organiser et superviser leur stockage par flux, niveau de rotation, et
leur date limite de consommation,

Accueil clients

* Accueillir les clients, les conseiller et les renseigner sur les produits : prix,
caractéristiques des produits,
* Gérer les remarques et conflits clients

Diplômes et formations
juin 1994 BAC Math, Physique & Chimie - BAC
Lycée St-Pierre - Cusset

Base en gestion des Ressources Humaines (législation sociale)

Outils de planification

Formation de; de lecture optique de codes barres; Utilisation d'appareil de manutention électriques et chariots électriques

Centres d'intérêts
Pêche aux carnassiers et à la mouche, Les métiers du bâtiment
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.