CV créé le :
02/11/2017
CV modifié le :
07/08/2022
Dernière connexion :
08/08/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
*** ** ** ****
Sanguinet (40460)
Email :
**************@******.**
Port. :
************
|
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 667367
Expériences Professionnelles
janv. 2015
|
adjoint boucher
|
|
|
|
hyper-intermarche 33260 la teste de buch
|
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
chef boucher
|
|
|
|
|
- sari la petite halle 33000 bordeaux
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
|
|
|
|
sas cugini 32800 eauze
|
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
chef boucher
|
|
|
|
framprix 75013 paris
|
|
|
janv. 2005
|
chef boucher
|
|
|
|
casino 95141 varenne st hilaire
|
- hyper
|
|
janv. 2004
|
chef boucher
|
|
|
|
intemiarche 94214st hilaire
|
|
|
janv. 2003
|
chef boucher
|
|
|
|
m chabert 34300 cap diagde
|
|
|
janv. 2003
|
chef boucher escale
|
|
|
|
anciorre
|
|
|
janv. 2002
janv. 2003
|
|
|
|
|
le dantec 75115 paris
|
|
|
janv. 1999
janv. 2002
|
|
|
|
|
111 dupont 75116 paris
|
|
|
janv. 1992
déc. 1995
|
Boucher
|
|
|
|
|
boucher - m permet 47000 passage d'agen
|
|
janv. 1990
déc. 1991
|
service militaire
|
|
|
|
|
a
SAVOIR-FAIRE PROFESSIONNELLE
-Tenir un compte d'exploitation
- Préparer le poste de travail adéquat en fonction des charges ,en vérifiant 1 étal et le bon
fonctionnement des outils et des appareils
-Effectuer,dans les délais impartis,les opérations nécessaires à la transformation de la viande
- Réaliser les opérations de 1a decoupe,de parage et de dégraissage
- Contrôler la qualité du produits et conformité aux normes de fabrication , la traçabilité
-Respeetter strictement les règles de securité et d hygiènes
-Choisir et préparer les denrées entrant dans les fabrications
-Présenter les plats et les produits
-Assurer les achats de produits et les relations clients et fournisseurs
-Spécialisé dans la vente , la préparation , la gestion et le management d une equipe
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1993
|
CAP boucher niveau BEP
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|