Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis A et
CV créé le : 02/11/2017
CV modifié le : 07/08/2022
Dernière connexion : 08/08/2022
Coordonnées
******* *******

Adresse :
*** ** ** ****
Sanguinet (40460)
Email : **************@******.**
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 667367
Expériences Professionnelles
janv. 2015 adjoint boucher
hyper-intermarche 33260 la teste de buch

janv. 2012 janv. 2015 chef boucher
- sari la petite halle 33000 bordeaux

janv. 2009 janv. 2012
sas cugini 32800 eauze

janv. 2006 janv. 2009 chef boucher
framprix 75013 paris

janv. 2005 chef boucher
casino 95141 varenne st hilaire
- hyper

janv. 2004 chef boucher
intemiarche 94214st hilaire

janv. 2003 chef boucher
m chabert 34300 cap diagde

janv. 2003 chef boucher escale
anciorre

janv. 2002 janv. 2003
le dantec 75115 paris

janv. 1999 janv. 2002
111 dupont 75116 paris

janv. 1992 déc. 1995 Boucher
boucher - m permet 47000 passage d'agen

janv. 1990 déc. 1991 service militaire
a
SAVOIR-FAIRE PROFESSIONNELLE




-Tenir un compte d'exploitation
- Préparer le poste de travail adéquat en fonction des charges ,en vérifiant 1 étal et le bon
fonctionnement des outils et des appareils
-Effectuer,dans les délais impartis,les opérations nécessaires à la transformation de la viande
- Réaliser les opérations de 1a decoupe,de parage et de dégraissage
- Contrôler la qualité du produits et conformité aux normes de fabrication , la traçabilité
-Respeetter strictement les règles de securité et d hygiènes
-Choisir et préparer les denrées entrant dans les fabrications
-Présenter les plats et les produits
-Assurer les achats de produits et les relations clients et fournisseurs
-Spécialisé dans la vente , la préparation , la gestion et le management d une equipe

Diplômes et formations
sept. 1992 juin 1993 CAP boucher niveau BEP - CAP

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.