CV créé le :
27/08/2017
CV modifié le :
20/09/2023
Dernière connexion :
20/09/2023
Coordonnées
**********
*****
Adresse :
** ********* ****** ********* **************
Sanary-sur-Mer (83110)
Email :
****************@******.**
Port. :
************
|
Chef de secteur GMS, Confirmé
Référence : 666170
Expériences Professionnelles
juin 2014
|
Chef de secteur GMS
|
|
|
|
ABC DISTRIBUTION, Région PACA, 06,83,13,04,05,84,30,34,66
|
* Gestion d'un portefeuille client et représentent une marque auprès des moyennes et grandes
surfaces.
* Responsable du chiffre d'affaire de ma zone géographique prédéfinie.
* Maintenir les relations avec les différents responsables (du chef de rayon au directeur de
magasin).
* Optimisation des accords passés au niveau national pour augmenter le volume des ventes en
magasin et faire gagner des parts de marché à nos produits, pour atteindre mes objectifs.
* Spécialisé dans le merchandising, mon rôle est aussi de fidéliser mes partenariats auprès des
chefs de rayon en prodiguant des conseils en termes d'implantation, rotation des produits et
choix des assortiments. Développement des actions de promotion et animations négociées pour
avoir le bon produit, au bon prix et à la bonne place.
* Très à l'écoute de mes clients, j'assure quotidiennement un suivi administratif de mon
portefeuille et remonte les informations importantes auprès de ma direction. Ces informations
sont analysées et aide l'entreprise à prendre les bonnes décisions.
|
|
nov. 2010
oct. 2014
|
Manager de départements
|
|
|
|
SAS SODIVAR, Bandol, 83150
|
Manager de département PGC, Bazar Textile, Culturel.
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement pour passer de
nouvelles commandes en cas de quantités faibles.
* Scan des rayons et des emballages de produits pour vérifier les dates d'expiration et jeter
les articles périmés ou abîmés.
* Gestion d'une équipe de 15 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
* Supervision de nombreuses bases de données pour suivre l'intégralité de l'inventaire de
l'entreprise. (mise en place du nouveau logiciel)
|
|
avr. 2005
oct. 2010
|
Manager de départements
|
|
|
|
SA PASSYDIS, Passy, 74190
|
Manager de département PGC, Bazar Textile, Culturel.
* Comptabilisation et contrôle des stocks et des niveaux d'approvisionnement pour passer de
nouvelles commandes en cas de quantités faibles.
* Scan des rayons et des emballages de produits pour vérifier les dates d'expiration et jeter
les articles périmés ou abîmés.
* Gestion d'une équipe de 15 employés, supervision de l'embauche, de la formation et de
l'évolution professionnelle de chaque employé.
* Supervision de nombreuses bases de données pour suivre l'intégralité de l'inventaire de
l'entreprise. (mise en place du nouveau logiciel)
|
|
nov. 2004
mars 2005
|
Conducteur de Téléski
|
|
|
|
SA SEPP, Les Houches, 74143
|
* Conducteur de téléski et de télésiège pour la station des Houches en Haute Savoie.
|
|
juil. 2001
sept. 2004
|
Technico commercial
|
|
|
|
CABLEXEL REXEL France, Groupe P.P.R, Moissy-Cramayel, 77550
|
* Commercial sédentaire en câble et pré câblage réseaux informatiques.
|
|
févr. 1999
juin 2001
|
Développeur logiciels informatiques de formations
|
|
|
|
|
Création d'entreprise de logiciels informatique. À Module Formation, Saint-Fargeau-Ponthierry,
77310
* Développeur logiciels informatiques de formations.
|
|
sept. 1998
janv. 1999
|
Adjoint de gérance
|
|
|
|
MARCHE PLUS, Vert Saint Denis, 77240
|
* Adjoint de direction et gestion d'un magasin de proximité
|
|
juil. 1998
août 1998
|
Cuisinier
|
|
|
|
A.P.A.S, Oulches, 36800
|
* Cuisinier en restaurent de collectivité
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
Pâtissier de Restaurant
|
|
|
|
L'ANGE GOURMET, Pouilly le Fort, 77240
|
|
|
Diplômes et formations
|
BEP BAC PRO Cuisine Hôtellerie et hébergement
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Vente, Manager, Gestion, Achat,
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, Ski, Redonnés, kayak,
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|