févr. 2015
nov. 2022
|
directeur référent sur 10 magasins
|
|
|
|
LEADER PRICE Aldi G20
|
* Directeur référent
* Action sur plusieurs magasins
* Management : gestion d'une équipe (jusqu'à 15 personnes) planning...
* Gestion du stock et du réassort des rayons
* Mise en œuvre des planogrammes et suivis dans le temps
* Gestion de la mise en place des nouveaux produits
* Utilisation de l'outil RAO
* Préparation et suivi inventaire (plans d'actions)
|
|
sept. 2013
avr. 2014
|
Directeur de magasin INTERMARCHE
|
|
|
|
€ Intermarché Maison Alfort (94)
|
* CA 10M * Gestion du compte d'exploitation (masse salariale, achats...)
* Budget achats par semaine
* Gestion des inventaires
* Gestion du stock
* Réception et mise en place de la marchandise
* Mise en place des nouveaux produits
* Négociations fournisseurs annuel
* Gestion des rayons TRAD (poissonnerie, boucherie, fruits et légumes, boulangerie,
fromages.
|
|
oct. 2010
mars 2013
|
Gérant de magasin
|
|
|
|
Bonneuil sur Marne(94)
|
DIA.
* CA 2M€600 sur le magasin de 640 sur le magasin de
Gretz-Armainvilliers(77).
* Multi-sites 2 magasins
* Management : gestion d'une équipe de 7à 10 personnes par magasin et gestion des
plannings
* Gestion des caisses et des flux financiers
* Comptabilité : tenue des comptes de la société
* Gestion des flux de marchandises au sein du magasin
* Préparation et participation aux inventaires
* Budget achat par semaine et par mois
* Encaissement des clients
|
|
janv. 2008
août 2010
|
Directeur de magasin INTERMARCHE
|
|
|
|
Intermarché Valenton (94)
|
* CA 6M€200 * Management : gestion d'une équipe de 14 personnes et gestion des plannings
* Gestion des flux financiers
* Gestion de la station-service (approvisionnement et fixation des prix)
* Gestions des rayons traditionnels.(FL, Marée, Boucherie)
* Participation aux inventaires
* Négociations fournisseurs annuel
|
|
févr. 2006
janv. 2008
|
Manager métier fruits et légume CARREFOUR
|
|
|
|
Carrefour Collégien (77)
|
* Gestion du compte d'exploitation de 12M€ par an
* Management de 35 personnes à plein temps et jusqu'à 80 personnes en période de fêtes
(35 personnes sur rayon FL, Boutique fleurs, Stand tout frais tout prêt)
* Gestion des commandes (Centrale et Fournisseurs direct FL et Fleurs) et mise en
rayon par la théâtralisation des TG
* Calcul des prix suivant les marges demandées
|
|
oct. 2001
févr. 2006
|
Chef de Secteur frais
|
|
|
|
ATAC * Atac L'Hay les Roses (94)
|
* Gestion des rayons frais LS et TRAD (poissonnerie, fromages, charcuterie,
fruits et légumes)
* Gestion des commandes et pré-commandes et mise en rayon
* Gestion des plannings pour 15 personnes
* Préparation des inventaires et participation
|
|
août 2001
sept. 2001
|
Adjoint de magasin
|
|
|
|
SODIFRAM (Mayotte)
|
* Management environ 80 personnes
* Encaissement des clients
* Responsable des caisses (en l'absence du responsable)
* Gestion des commandes et mise en rayon de marchandises
* Mise en place d'implantation
|
|
déc. 1999
juil. 2001
|
Chef de rayon épicerie Champion
|
|
|
|
* Champion Paris 15
|
* Accueil et renseignements des clients
* Gestion des commandes et pré-commandes et mise en rayon des marchandises
* Gestion des plannings pour 6 personnes
* Implantation
* Négociations avec les fournisseurs directs pour les mises en avant
|
|
oct. 1997
nov. 1999
|
Adjoint chef de rayon bazar et chef de rayon liquide
|
|
|
|
Intermarché * Intermarché La Varenne St Hilaire (94)
|
* Accueil et renseignements des clients
* Gestion des commandes et mise en rayon de marchandises
* Mise en place foire aux vins
* Affichage des prix
* Gestion et aide sur les implantations
* Gestion des stocks
* Mise en place des soldes
|
|