04/03/1976 (48 ans)
Marié
Permis B
CV créé le :
15/04/2011
CV modifié le :
16/01/2024
Dernière connexion :
31/03/2024
Coordonnées
**********
******
Adresse :
** *** ********
Bastia (20200)
Email :
*****************@*******.***
Port. :
************
|
Directeur de magasin, Junior
Référence : 664422
Expériences Professionnelles
janv. 2023
aujourd'hui
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
SUPERMARCHE CASINO MORIANI - 20230 SAN NICOLAO
|
gestion du centre de profit. Effectif 2 chefs de rayon et 28 employés.
|
|
sept. 2016
déc. 2022
|
Manager de département PGC/FI
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO FURIANI - 20600 FURIANI
|
3 chefs de rayon et 50 employés.
|
|
août 2015
févr. 2016
|
Manager de départements produits frais
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO BAS DU FORT - 97190 LE GOSIER
|
boucherie, poissonnerie, boulangerie/pâtisserie, fruits et légumes) et 30 employés.
|
|
mai 2012
juil. 2015
|
Manager de département PGC
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO MEZZAVIA - 20167 AJACCIO
|
(20 personnes en épicerie, 9 en liquide et 11 DPH).
|
|
juin 2011
avr. 2012
|
Manager de département total alimentaire
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO - 20137 PORTO-VECCHIO
|
et 56 employés répartis comme suit :
*le secteur PGC : 2 chefs de rayon (épicerie et liquide/DPH) et 18 employés.
*le secteur Frais : 6 chefs de rayon (PFI, boulangerie/pâtisserie, boucherie/volaille, fruits et
légumes, marée, charcuterie/crémerie coupe) et 38 employés.
|
|
mars 2009
mai 2011
|
Manager de département PGC
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO - 20137 PORTO-VECCHIO
|
liquide/DPH) et 16 employés (9 personnes en épicerie et 7 en liquide/DPH).
|
|
mars 2008
avr. 2012
|
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO - 20137 PORTO-VECCHIO
|
|
|
mars 2008
févr. 2009
|
Manager de département produit frais
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO - 20137 PORTO-VECCHIO
|
(PFI, boulangerie/pâtisserie, boucherie/volaille, fruits et légumes, marée, charcuterie/crémerie
coupe) et 36 employés.
|
|
févr. 2006
févr. 2008
|
Manager de rayon frais industriel (PFI)
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO TAGA - 20200 BASTIA
|
1 en surgelés et 4 en crémerie LS).
|
|
nov. 2004
janv. 2006
|
Manager de rayon frais industriel (PFI)
|
|
|
|
HYPERMARCHE GEANT CASINO - 05000 GAP
|
1 en surgelés et 2 en crémerie LS), réalisation des objectifs, optimisation des opérations
commerciales, gestion des stocks.
|
|
août 2001
oct. 2004
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
PICARD SURGELES - 06100 NICE
|
inventaires).
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
BTS technico-commercial option génie électrique et mécanique
- BAC+2
|
|
|
|
Institut Consulaire - 20000 AJACCIO
|
|
juin 1996
|
BACCALAUREAT scientifique option technique
- BAC
|
|
|
|
Lycée LAETITIA BONAPARTE - 20000 AJACCIO
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Promenade en famille, krav maga, voyage
|
|