Veuillez renseigner un poste
Rechercher
24/03/1972 (52 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 05/02/2017
CV modifié le : 16/07/2022
Dernière connexion : 16/07/2022
Coordonnées
****** **********

Adresse :
**** ***** ** ********
Lucinges (74380)
Email : ******.************@*****.***
Tél. : ************
Port. : ************
DIRECTEUR DE MAGASIN, Sénior
Référence : 662013
Expériences Professionnelles
janv. 2015 déc. 2016 Responsable des ventes
(mobilier de coiffure) et agencement. Acor Project Satigny GE
Gestion du personnel et transport logistique. Accueil et conseil à la clientèle,
vente de mobilier pour salon de coiffure, bar à ongle, centre esthétique.
Création sur mesure de plan commercial, laboratoire, charte graphique, publicité.

janv. 2014 janv. 2015 Responsable de salle
restaurant végétarien Vert Attitude (Eaux-vives) Même
(Eaux-vives)
Même exploitant que le restaurant PAKU PAKU à Carouge
Accueil et conseil à la clientèle, prise de commande, service, gestion des emplois
du temps, gestion administrative et bancaire

janv. 2012 janv. 2014 Responsable de salle
restaurant japonais PAKU PAKU (Carouge)
Accueil et conseil à la clientèle, prise de commande et service

janv. 2009 janv. 2012 Directeur, gestion et exploitation du restaurant
Café contemporain (La Gradelle) GE
Création du concept en fond propre, élaboration de la carte et des menus, Gestion
des emplois du temps, salle, cuisine, Gestion administrative et bancaire SARL Café
Contemporain

janv. 2006 janv. 2009 Directeur, gestion
Club (Collonge-Bellerive) GE
et exploitation du restaurant du Tennis Création d'un nouveau concept et de sa carte, implantation d'une nouvelle cuisine
aux normes, formation du personnel, décoration de la salle du restaurant et de
l'espace détente, fiches techniques, Gestion administrative et bancaire

janv. 2005 janv. 2006 Directeur du restaurant
du Tennis Club (Parc des Eaux Vives) GE
Accueil et conseil à la clientèle, Gestion des emplois du temps en salle et en
cuisine, Gestion administrative et bancaire, commande fournisseurs

janv. 2002 janv. 2005 Directeur
restaurant semi-gastronomique Le Lounge Centre de loisirs Le Macumba (France)
Accueil et conseil à la clientèle, Gestion du personnel en salle et en cuisine
Création d'un sushis bar, j'ai suivis une formation sushis à Chamonix et mise en
place d'un bar à Shooter (concept de cocktail dans des éprouvettes)

janv. 1996 janv. 2002
Pasta & Basta (France) Auto
Gestion et exploitation du restaurant Entrepreneur fond
propre
Création de la SARL et du concept « Pasta & Basta » dépôt Marque INPI (restaurant de
pâtes fraîches préparées et cuisinées devant la clientèle) - 8 restaurants en France
et 4 à l'étranger :
* Elaboration de l'identité du lieu, plan de cuisine, plan de salle, décoration
intérieure, création de la carte des pâtes (85 recettes), formation du personnel,
salle et cuisine

janv. 1995 janv. 1996
Foodpasta (Etats-Unis)
Création d'un
Création du concept et de la carte, (30 recettes adapté au pays) recherche des
produits, calcule des marges, fiches techniques, plan de cuisine et salle, suivie
des travaux, Formation du personnel, salle et cuisine

janv. 1994 janv. 1995 Directeur
restaurant Spaghetti Bar - Centre de loisirs Le Macumba (France)
Création du concept SPAGHETTIS pâtes fraîches préparées et cuisinées devant la
clientèle élaboration de la carte, (42 recettes originales ) fiches technique,
calcule des marges, Formation du personnel, salle et cuisine

janv. 1990 déc. 1993 Responsable et gestionnaire du rayon pâtisserie et boulangerie Hypermarché
Rallye (France)
Mise en rayon, gestion des commandes, management et formation des collaborateurs
rayon pâtisserie et boulangerie, planning. Tenue des marges et objectifs fixé par la
direction

CENTRES D'INTER T
La décoration, le design, la création d'objet sur mesure, l'architecture, la
gastronomie, la pâtisserie, les nouvelles technologie, la photographies et les
déplacements pour visiter des salons professionnels

Diplômes et formations
juin 1990 DIPLOME OBTENUE Année; Formation incendie - Sécurité travail - Gestion et organisation) DIPLOME
PATENTE DE CAFETIER GENEVE; OBTENUE

CAP PATISSIER (Pâtissier, Confiseur, Chocolatier, Glacier) - CAP
CFA de GROISY HAUTE-SAVOIE

Compétences
Acor Project
Compétences linguistiques
Anglais
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.