24/03/1972 (52 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
05/02/2017
CV modifié le :
16/07/2022
Dernière connexion :
16/07/2022
Coordonnées
******
**********
Adresse :
**** ***** ** ********
Lucinges (74380)
Email :
******.************@*****.***
Tél. :
************
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE MAGASIN, Sénior
Référence : 662013
Expériences Professionnelles
janv. 2015
déc. 2016
|
Responsable des ventes
|
|
|
|
|
(mobilier de coiffure) et agencement. Acor Project Satigny GE
Gestion du personnel et transport logistique. Accueil et conseil à la clientèle,
vente de mobilier pour salon de coiffure, bar à ongle, centre esthétique.
Création sur mesure de plan commercial, laboratoire, charte graphique, publicité.
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Responsable de salle
|
|
|
|
restaurant végétarien Vert Attitude (Eaux-vives) Même
|
(Eaux-vives)
Même exploitant que le restaurant PAKU PAKU à Carouge
Accueil et conseil à la clientèle, prise de commande, service, gestion des emplois
du temps, gestion administrative et bancaire
|
|
janv. 2012
janv. 2014
|
Responsable de salle
|
|
|
|
restaurant japonais PAKU PAKU (Carouge)
|
Accueil et conseil à la clientèle, prise de commande et service
|
|
janv. 2009
janv. 2012
|
Directeur, gestion et exploitation du restaurant
|
|
|
|
Café contemporain (La Gradelle) GE
|
Création du concept en fond propre, élaboration de la carte et des menus, Gestion
des emplois du temps, salle, cuisine, Gestion administrative et bancaire SARL Café
Contemporain
|
|
janv. 2006
janv. 2009
|
Directeur, gestion
|
|
|
|
Club (Collonge-Bellerive) GE
|
et exploitation du restaurant du Tennis Création d'un nouveau concept et de sa carte, implantation d'une nouvelle cuisine
aux normes, formation du personnel, décoration de la salle du restaurant et de
l'espace détente, fiches techniques, Gestion administrative et bancaire
|
|
janv. 2005
janv. 2006
|
Directeur du restaurant
|
|
|
|
du Tennis Club (Parc des Eaux Vives) GE
|
Accueil et conseil à la clientèle, Gestion des emplois du temps en salle et en
cuisine, Gestion administrative et bancaire, commande fournisseurs
|
|
janv. 2002
janv. 2005
|
Directeur
|
|
|
|
restaurant semi-gastronomique Le Lounge Centre de loisirs Le Macumba (France)
|
Accueil et conseil à la clientèle, Gestion du personnel en salle et en cuisine
Création d'un sushis bar, j'ai suivis une formation sushis à Chamonix et mise en
place d'un bar à Shooter (concept de cocktail dans des éprouvettes)
|
|
janv. 1996
janv. 2002
|
|
|
|
|
Pasta & Basta (France) Auto
|
Gestion et exploitation du restaurant Entrepreneur fond
propre
Création de la SARL et du concept « Pasta & Basta » dépôt Marque INPI (restaurant de
pâtes fraîches préparées et cuisinées devant la clientèle) - 8 restaurants en France
et 4 à l'étranger :
* Elaboration de l'identité du lieu, plan de cuisine, plan de salle, décoration
intérieure, création de la carte des pâtes (85 recettes), formation du personnel,
salle et cuisine
|
|
janv. 1995
janv. 1996
|
|
|
|
|
Foodpasta (Etats-Unis)
|
Création d'un
Création du concept et de la carte, (30 recettes adapté au pays) recherche des
produits, calcule des marges, fiches techniques, plan de cuisine et salle, suivie
des travaux, Formation du personnel, salle et cuisine
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Directeur
|
|
|
|
restaurant Spaghetti Bar - Centre de loisirs Le Macumba (France)
|
Création du concept SPAGHETTIS pâtes fraîches préparées et cuisinées devant la
clientèle élaboration de la carte, (42 recettes originales ) fiches technique,
calcule des marges, Formation du personnel, salle et cuisine
|
|
janv. 1990
déc. 1993
|
Responsable et gestionnaire du rayon pâtisserie et boulangerie Hypermarché
|
|
|
|
Rallye (France)
|
Mise en rayon, gestion des commandes, management et formation des collaborateurs
rayon pâtisserie et boulangerie, planning. Tenue des marges et objectifs fixé par la
direction
|
|
|
|
|
|
|
CENTRES D'INTER T
|
La décoration, le design, la création d'objet sur mesure, l'architecture, la
gastronomie, la pâtisserie, les nouvelles technologie, la photographies et les
déplacements pour visiter des salons professionnels
|
|
Diplômes et formations
juin 1990
|
DIPLOME OBTENUE Année; Formation incendie - Sécurité travail - Gestion et organisation) DIPLOME
|
|
|
|
PATENTE DE CAFETIER GENEVE; OBTENUE
|
|
|
CAP PATISSIER (Pâtissier, Confiseur, Chocolatier, Glacier)
- CAP
|
|
|
|
CFA de GROISY HAUTE-SAVOIE
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|