Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Nationalité FRANCAISE
Permis B /A
CV créé le : 09/01/2017
CV modifié le : 28/01/2024
Dernière connexion : 28/01/2024
Coordonnées
******* *******

Adresse :
* *** *** ** *********
Vincennes (94300)
Email : *********@*****.***
Port. : **********
Directeur secteur, Sénior
Référence : 661364
Expériences Professionnelles
mars 2016 aujourd'hui Directeur de secteur
funecap
• Recrutement du staff encadrement
• Développer les KPI'S et la part de marché
• Accompagner, former les collaborateurs : via des coachings,
analyser les indicateurs de performance
• Garantir la satisfaction client en respectant les standards de la
marque. Réglementation DGCCRF
• Gestion de 17points de vente, 5 MEUR de C.A
• 23 collaboratrices

juil. 2015 mars 2016 Directeur régional
Super U Martinique
* Développement de la satisfaction clients.
* Construction d'offres commerciales.
* Conseil sur la stratégie opérationnelle, digitale et marketing.
* Suivi et optimisation du C.A(KPIS)
* Gérer l'ouverture des points de vente.
* Responsable du recrutement des managers.
* Accompagne les managers dans l'atteinte des objectifs.
* Garant de la bonne application des process.
* Entretiens annuels Supervise la monter en compétence de chaque collaContribuer à faire progresser
l'attractivité, les résultats, et la qualité de l'offre
* En véritable directeur régional, une de mes missions consiste à veiller à la déclinaison des
décisions stratégiques commerciales et à contribuer au développement du groupe.
* Guider, accompagner et conseiller les directeurs de magasins dans l'optimisation de leurs points
de vente
* Former les équipes, analyser, suivre les performances et préconiser des solutions adaptées dans
l'évolution des bonnes pratiques.

mars 2013 mai 2015 Manager Boulangerie
Super U Guadeloupe
* Élaborer et proposer la stratégie de développement de nouveaux produits.
* Gérer la mise en œuvre en collaboration avec le chef de département.
* Analyser le marché et les attentes clients, gérer le centre de profit.
* Suivi et contrôle de la mise en œuvre de la production.
* Plannings, suivi de la marge, contrôle de la caisse et inventaire.

oct. 2005 févr. 2013 Manager Boulangerie
AUCHAN
* CA mensuel moyen du rayon : 170 000 €.
* Management d'une équipe de 16 collaborateurs (plannings, évolutions, primes...).
* Gestion au quotidien de la marge du rayon (60%).
* Création des actions commerciales du rayon (promotions régionales et internes).
* Contrôle au quotidien du respect des règles d'hygiène et de la sécurité.
* .

nov. 1999 sept. 2005 Gérant
Boulangerie des Jonquilles
* CA Annuel moyen : 180 000 €.
* Management d'une équipe de 5 collaborateurs.
* Suivi du compte d'exploitation prévisionnel et du CA à réaliser, trésorerie, inventaire, contrôle
de la caisse.
* Prospection, entretiens d'embauche et planning.
* Mise en œuvre de la production.

Diplômes et formations
juin 2016 Lean Management

juin 2008 CAP Boulangerie - CAP

juin 1996 BTS Gestion et management - BAC+2

Compétences linguistiques
Anglais
Allemand
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.