Nationalité FRANCAISE
Permis B /A
CV créé le :
09/01/2017
CV modifié le :
28/01/2024
Dernière connexion :
28/01/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** *** ** *********
Vincennes (94300)
Email :
*********@*****.***
Port. :
**********
|
Directeur secteur, Sénior
Référence : 661364
Expériences Professionnelles
mars 2016
aujourd'hui
|
Directeur de secteur
|
|
|
|
funecap
|
• Recrutement du staff encadrement • Développer les KPI'S et la part de marché • Accompagner, former les collaborateurs : via des coachings, analyser les indicateurs de performance • Garantir la satisfaction client en respectant les standards de la marque. Réglementation DGCCRF • Gestion de 17points de vente, 5 MEUR de C.A • 23 collaboratrices
|
|
juil. 2015
mars 2016
|
Directeur régional
|
|
|
|
Super U Martinique
|
* Développement de la satisfaction clients. * Construction d'offres commerciales. * Conseil sur la stratégie opérationnelle, digitale et marketing. * Suivi et optimisation du C.A(KPIS) * Gérer l'ouverture des points de vente. * Responsable du recrutement des managers. * Accompagne les managers dans l'atteinte des objectifs. * Garant de la bonne application des process. * Entretiens annuels Supervise la monter en compétence de chaque collaContribuer à faire progresser l'attractivité, les résultats, et la qualité de l'offre * En véritable directeur régional, une de mes missions consiste à veiller à la déclinaison des décisions stratégiques commerciales et à contribuer au développement du groupe. * Guider, accompagner et conseiller les directeurs de magasins dans l'optimisation de leurs points de vente * Former les équipes, analyser, suivre les performances et préconiser des solutions adaptées dans l'évolution des bonnes pratiques.
|
|
mars 2013
mai 2015
|
Manager Boulangerie
|
|
|
|
Super U Guadeloupe
|
* Élaborer et proposer la stratégie de développement de nouveaux produits. * Gérer la mise en œuvre en collaboration avec le chef de département. * Analyser le marché et les attentes clients, gérer le centre de profit. * Suivi et contrôle de la mise en œuvre de la production. * Plannings, suivi de la marge, contrôle de la caisse et inventaire.
|
|
oct. 2005
févr. 2013
|
Manager Boulangerie
|
|
|
|
AUCHAN
|
* CA mensuel moyen du rayon : 170 000 €.
* Management d'une équipe de 16 collaborateurs (plannings, évolutions, primes...).
* Gestion au quotidien de la marge du rayon (60%).
* Création des actions commerciales du rayon (promotions régionales et internes).
* Contrôle au quotidien du respect des règles d'hygiène et de la sécurité.
* .
|
|
nov. 1999
sept. 2005
|
Gérant
|
|
|
|
Boulangerie des Jonquilles
|
* CA Annuel moyen : 180 000 €.
* Management d'une équipe de 5 collaborateurs.
* Suivi du compte d'exploitation prévisionnel et du CA à réaliser, trésorerie, inventaire, contrôle
de la caisse.
* Prospection, entretiens d'embauche et planning.
* Mise en œuvre de la production.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Lean Management
|
|
|
|
|
|
juin 2008
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 1996
|
BTS Gestion et management
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|