Veuillez renseigner un poste
Rechercher
13/03/1980 (44 ans)
Marié, 3 enfants
CV créé le : 28/06/2010
CV modifié le : 16/12/2022
Dernière connexion : 21/07/2023
Coordonnées
************* *******

Adresse :
** *** ** ******
Dole (39100)
Email : *********@*******.***
Port. : ************
Responsable d'Activité Colis, Sénior
Référence : 657208
Expériences Professionnelles
avr. 2022 Responsable d'Activité Colis
Chalon sur Saône (71) / Dijon (21) / Besançon (25)
? Gestion de trois périmètres d'activité de livraison de colis.
? Management d'une vingtaine de Chauffeurs Livreurs et de 3 Coordinateurs colis locaux.
? Pilotage de la qualité des prestations (Suivi des indicateurs, traitement des réclamations).
? Optimisation de la rentabilité des prestations.
? Dimensionnement des équipes de Chauffeurs Livreurs selon les prévisions d'activités

hebdomadaires.
? Recrutement, formation et gestion administrative du personnel.

Lancement d'une Activité en sous-traitance chez un nouveau client (Recrutement et formation
d'une nouvelle équipe de chauffeurs livreurs).

oct. 2011 avr. 2022 Responsable Opérationnel de Centre
MILEE (ex Adrexo)
? Gestion d'une agence principale et d'un relais de distribution d'imprimés publicitaires (pilotage des
coûts et de la marge brute, contrôle et respect de la qualité de la prestation de service).
? Management d'une équipe composée d'Adjoints, manutentionnaires et distributeurs d'imprimés

publicitaires (90 à 100 personnes).
? Organisation et planification de l'activité en adaptant les ressources nécessaires.
? Recherche et mise en place d'actions menant à la réalisation d'économies.

Modification organisationnelle et logistique d'une partie de l'activité ayant engendré une économie
de 20000 Euros / an.

avr. 2006 oct. 2011 Directeur
CASINO CAFETERIA
? Animation d'équipes de 15 à 30 personnes composées d'Adjoints et d'employés polyvalents de

cafétéria.
? Garant du compte d'exploitation (Développement du CA, pilotage des coûts de personnel et de
la marge brute).
? Planification des horaires de travail.
? Gestion administrative du personnel.
? Contrôler et garantir la qualité de la prestation et les normes d'hygiène alimentaire.
? Assurer la sécurité des biens et des personnes.

Réduction du taux d'absentéisme et stabilisation des effectifs.

juin 2002 mars 2006 Assistant puis Directeur Adjoint
Différents établissements de la Direction Régionale EST

? Seconder le Directeur dans le pilotage quotidien de l'établissement.
? Gestion de stocks, commandes de produits, inventaire mensuel.
? Animations commerciales : affichage (PLV), décorations par thématiques, mise en avant produits.

Développement de 15 % des ventes sur le secteur Sandwicherie et Salon de thé.

Diplômes et formations
juin 2002 BTS HOTELLERIE RESTAURATION Option mercatique et gestion hôtelière - BAC+2
Lycée Hyacinthe FRIANT - Poligny (39)

juin 1999 BACCALAUREAT Littéraire - BAC
Lycée Pontus de TYARD Chalon sur Saône (71)

Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Français
Centres d'intérêts
Football, Musique, Bricolage
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.