CV créé le :
23/02/2016
CV modifié le :
06/05/2024
Dernière connexion :
06/05/2024
Coordonnées
*********
********
Adresse :
Beynat (19190)
Email :
********@*****.**
Port. :
************
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Super u, Sénior
Référence : 654901
Expériences Professionnelles
janv. 2022
janv. 2024
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Super u
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? Effectif : 70 personnes
? Supermarché de 3200 m²
? Malemort-sur-Corrèze
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janv. 2019
janv. 2022
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Super u
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Malemort-sur-Corrèze
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? Effectif : 50 personnes
? Supermarché de 3200 m²
? Malemort-sur-Corrèze
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janv. 2018
janv. 2019
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VALADE
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janv. 2015
janv. 2018
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Super U
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? Supermarché de 3000 m²
? Effectif : 50 personnes
? Tulle Laguenne
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janv. 2011
déc. 2013
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Traiteur La Truffe Noire
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* Traiteur de France Qualitraiteur
? 70% d'entreprises,
20% d'institutionnels
10% réceptions privées
? Effectif : 49 personnes
* Evolution activité 124.54% en 2013
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janv. 1992
janv. 2011
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Adjoint de Direction
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La villa Madie Bastide relais Magdeleine Le Romano Hôtel Royal Savoy
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Elaboration et mise en œuvre des plans pour les différents secteurs.
Faire appliquer les réglementations et les politiques internes, QSE...
Surveiller la réalisation des objectifs, responsabilités en matière de dotation en
personnel (embauche, formation, évaluation...).
Gérer la planification des événements et représenter la société en cas de besoin,
remplir les fonctions attribuées par le directeur.
o Responsable de département (eldph-bazar-textile-drive-caisse)
Ouverture de magasin en 2019, mise en place des différents services, recrutement
et formation des équipes,
Gestion et création des outils de commande permanente et promotionnelle.
Développement de la dynamique commerciale, Gestion et analyse des tableaux de
Bord, bâtir des plans d'action pour atteindre les objectifs...
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Maître d'hôtel
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Restaurant 1 étoile Michelin. CASSIS (13)
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Maître d'hôtel
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19-24-87-33-16-17
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6ème forum mondial de l'eau : 173 pays représentés, 35 000 entrées.
4000 convives durant 10 jours. Équipe de 40 serveurs.
Salon de l'immobilier, salon des antiquaires : brasserie éphémère 120 places
durant 7 jours. Equipe de 20 personnes. Congrès, réceptions, inauguration.
Le mondial la Marseillaise : cocktail d'ouverture 2000 personnes, Déjeuner pour
1000 convives durant 7 jours Equipe de 20 serveurs.
Croisière Marseille Calanques : Repas, cocktails, vœux.
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Commerciale
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19-24-87-33-16-17
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Suivi marketing et commerciale. Vente d'opération complémentaire auprès des
responsables de magasin, mise en place et théâtralisation des promotions.
Présentation des produits en centrale d'achat et en salon.
o Responsable de secteur
Rayon frais : charcuterie trad.et LS, fromage coupe et LS, ultra frais, poissonnerie,
saurisserie, BVP, surgelés.
Prévision, commande, réception, mise en rayon, facing, suivie des assortiments,
inventaire, analyse des résultats, suivi et contrôle de la gestion.
Bazar : implantation et théâtralisation du catalogue jardinage.
ELDPH : implantation de la foire aux vins (super U et G.Casino Malemort).
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Diplômes et formations
juin 2020
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Formation interne POP performances et organisation des points de vente
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juin 2016
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MANAGER D'UNIVERS MARCHAND; niveau III
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Afpa de Brive-La-Gaillarde
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juin 1998
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Brevet étude professionnel de cuisine; candidat libre niveau v
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CFA de Belfort
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juin 1997
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Brevet professionnel de restauration
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CFA de Belfort (niveau IV)
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Compétences linguistiques
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