23/12/1979 (44 ans)
Nationalité française
Permis B
CV créé le :
26/03/2010
CV modifié le :
18/10/2023
Dernière connexion :
30/10/2023
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** ***** *** *********
Aixe-sur-Vienne (87700)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Manager de rayon, Sénior
Référence : 652610
Expériences Professionnelles
déc. 2023
nov. 2023
|
directeur commercial
|
|
|
|
3 Docare Couzeix
|
|
|
juil. 2010
déc. 2023
|
Manager de rayon
|
|
|
|
CHR Métro Cash & carry (87)
|
|
|
févr. 2000
mai 2010
|
Stagiaire de rayon en reconversion/ militaire
|
|
|
|
Carrefour Corgnac
|
« produits frais en libre service » Carrefour Corgnac. Février 2000 à mars 2010 : * Militaire agent hôtellerie et loisirs, comptable matériel et ameublement * Magasinier pour restauration de 3000 repas/jour CONGO. * Gérant bar/bazar en équipe de 4 personnes locale KOSOVO. * Responsable du personnel de service multinationale BOSNIE.
|
|
juil. 1999
janv. 2000
|
Manutentionnaire
|
|
|
|
Madrange
|
|
|
janv. 1999
|
Vendeur marée et fabriquant
|
|
|
|
Carrefour Corgnac
|
conseiller en Pâtisserie Carrefour Corgnac.
|
|
janv. 1998
|
|
|
|
|
Boucherie Burgalière et Charcuterie Loireau
|
* Période de formation en boucherie et charcuterie
|
|
janv. 1996
déc. 1997
|
|
|
|
|
Pâtisserie ST Thérèse
|
* Diverses périodes de formation en pâtisserie
|
|
Diplômes et formations
mars 2010
nov. 2010
|
Manager d'Univers Marchand
|
|
|
|
l'AFPA de Niveau III
|
|
juin 2002
|
Formation militaire en restauration hôtellerie et loisirs
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
Bac Professionnel ALIMENTATION option Pâtisserie
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|