CV créé le :
19/01/2015
CV modifié le :
04/11/2023
Dernière connexion :
12/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Carrières-sous-Poissy (78955)
Email :
*.****@*******.***
Port. :
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COMMERCE ET GRANDE DISTRIBUTION, Sénior
Référence : 651705
Expériences Professionnelles
janv. 2013
oct. 2023
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Consultant
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Région Ile de France
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et Charcuterie LS afin d'optimiser le chiffre d'affaires. * Fournisseurs Fleury Michon, Herta, Danone, Yoplait. * Mesure des résultats et corrections.
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janv. 2012
janv. 2013
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Responsable de secteur G.M.S.
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S.A. BONDUELLE - Versailles (78)
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* Commercialisation salades en sachets 4e gamme et produits élaborés.
* Suivre réassortiment et mise en place de références nouvelles en magasin.
* Organisation des promotions et animations.
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janv. 2005
janv. 2012
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Chef de Secteur Produits Grande Consommation
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CARREFOUR - Gennevilliers (92)
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* Responsable de 3 rayons et de leur cohérence : Epicerie, Liquides et DPH.
50 personnes.
* Elaboration de la politique commerciale du département en accord avec la politique
générale du magasin.
* Supervision de la superficie de vente en termes d'approvisionnements, de stocks, de
présentation des produits, d'actions promotionnelles.
* Management direct de 3 Chefs de Rayon, participation à leur formation pour optimiser les
résultats de l'équipe.
* Gestion du compte d'exploitation du département.
Jean-Pierre HUE
06.60.16.33.90
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janv. 1996
déc. 2004
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Chef de Rayon Produits Frais
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CARREFOUR - Claye Souilly (77)
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* Management d'équipe : recrutement, animation et formation.
* Gestion : objectifs de CA, de la marge, des frais de personnel, de la démarque, rotation
des stocks, veille concurrentielle pour optimisation des résultats.
* Commercial : détermination de la politique promotionnelle, élaboration des gammes de
produits, choix des fournisseurs et négociations.
Crémerie/Ultra frais - Surgelés - Charcuterie LS - Saurisserie/Volaille * 3 années.
Participation Secteur Frais 28 % - 26 personnes.
Fruits et Légumes * 3 années.
Participation Secteur Frais 16 % - 14 personnes.
RayonTraiteur * 3 années.
Participation Secteur Frais 10 % - 9 personnes.
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janv. 1986
déc. 1995
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Responsable Rayon Liquides
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CARREFOUR - SAINT-DENIS (93)
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* 3 années.
* Participation PGC 33% - 5 personnes.
Chef de Rayon Epicerie * 3 années.
* Participation PGC 42 % - 10 personnes.
Chef de Rayon DP H * 3années.
* Participation PGC 25% - 6 personnes.
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janv. 1982
déc. 1985
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Responsable Cafétéria
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FLUNCH - Paris 10ème
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* Gestion autonome centre de profit de 25 personnes.
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Diplômes et formations
juin 2003
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* Achats, négociations, gestion CREFAC
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Pantin
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juin 1982
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* E.C.A.L
- BAC+6 et plus
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Ecole de Commerce et d'Alimentation) - Rouen
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juin 1980
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B.T.S. Gestion Comptabilité
- BAC+2
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Caen
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Compétences
LS, Jean-Pierre HUE 06.60.16.33.90, Page 1/2, Saurisserie
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
course à pied, marathon
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