Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 19/01/2015
CV modifié le : 04/11/2023
Dernière connexion : 12/04/2024
Coordonnées
*********** ***

Adresse :
*** *** ******
Carrières-sous-Poissy (78955)
Email : *.****@*******.***
Port. : ************
COMMERCE ET GRANDE DISTRIBUTION, Sénior
Référence : 651705
Expériences Professionnelles
janv. 2013 oct. 2023 Consultant
Région Ile de France
et
Charcuterie LS afin d'optimiser le chiffre d'affaires.
* Fournisseurs Fleury Michon, Herta, Danone, Yoplait.
* Mesure des résultats et corrections.

janv. 2012 janv. 2013 Responsable de secteur G.M.S.
S.A. BONDUELLE - Versailles (78)
* Commercialisation salades en sachets 4e gamme et produits élaborés.
* Suivre réassortiment et mise en place de références nouvelles en magasin.
* Organisation des promotions et animations.

janv. 2005 janv. 2012 Chef de Secteur Produits Grande Consommation
CARREFOUR - Gennevilliers (92)
* Responsable de 3 rayons et de leur cohérence : Epicerie, Liquides et DPH.
50 personnes.
* Elaboration de la politique commerciale du département en accord avec la politique
générale du magasin.
* Supervision de la superficie de vente en termes d'approvisionnements, de stocks, de
présentation des produits, d'actions promotionnelles.
* Management direct de 3 Chefs de Rayon, participation à leur formation pour optimiser les
résultats de l'équipe.
* Gestion du compte d'exploitation du département.
Jean-Pierre HUE
06.60.16.33.90
Page 1/2

janv. 1996 déc. 2004 Chef de Rayon Produits Frais
CARREFOUR - Claye Souilly (77)
* Management d'équipe : recrutement, animation et formation.
* Gestion : objectifs de CA, de la marge, des frais de personnel, de la démarque, rotation
des stocks, veille concurrentielle pour optimisation des résultats.
* Commercial : détermination de la politique promotionnelle, élaboration des gammes de
produits, choix des fournisseurs et négociations.

Crémerie/Ultra frais - Surgelés - Charcuterie LS - Saurisserie/Volaille * 3 années.
Participation Secteur Frais 28 % - 26 personnes.
Fruits et Légumes * 3 années.
Participation Secteur Frais 16 % - 14 personnes.
RayonTraiteur * 3 années.
Participation Secteur Frais 10 % - 9 personnes.

janv. 1986 déc. 1995 Responsable Rayon Liquides
CARREFOUR - SAINT-DENIS (93)
* 3 années.
* Participation PGC 33% - 5 personnes.
Chef de Rayon Epicerie * 3 années.
* Participation PGC 42 % - 10 personnes.
Chef de Rayon DP H * 3années.
* Participation PGC 25% - 6 personnes.

janv. 1982 déc. 1985 Responsable Cafétéria
FLUNCH - Paris 10ème
* Gestion autonome centre de profit de 25 personnes.

Diplômes et formations
juin 2003 * Achats, négociations, gestion CREFAC
Pantin

juin 1982 * E.C.A.L - BAC+6 et plus
Ecole de Commerce et d'Alimentation) - Rouen

juin 1980 B.T.S. Gestion Comptabilité - BAC+2
Caen

Compétences
LS, Jean-Pierre HUE 06.60.16.33.90, Page 1/2, Saurisserie
Compétences linguistiques
Anglais
Centres d'intérêts
course à pied, marathon
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.