sept. 2015
mars 2023
|
Directeur Supermarché
|
|
|
|
Intermarché Langogne
|
Directeur d'un Intermarché de 2700 m2 50/80 pers (magasin saisonnier).
définir une stratégie et mise en place d'une dynamique commerciale pérenne.
2017-2018 prises en direction d'un 2ieme Intermarché de 2380m2 . 2019 mise en place d'une directrice et suivi sur une année.
En 2021 accompagnement sur le rachat d'un Hypermarché par L'adhérent de 3300m2
|
|
janv. 2014
déc. 2015
|
DIRECTEUR Hypermarché
|
|
|
|
Géant
|
Contribuer au niveau local au positionnement national de l'enseigne à la 1ère place de
hard discounteurs -> taux salaire et charge : 9.5 %
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
DIRECTEUR Hypermarché
|
|
|
|
Géant
|
Décliner la nouvelle stratégie groupe et garantir le CA avec une politique tarifaire
diminuée de 4.5%
CA maintenu - volume clients 3%
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
DIRECTEUR ADJOINT Castelnaudary
|
|
|
|
Groupe Casino
|
Définir une stratégie commerciale pour faire face à l'ouverture d'une grande enseigne
concurrente
Des marchandises générales de 16% ; des matières transformées de 20%
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
MANAGER COMMERCIAL Hypermarché
|
|
|
|
Géant (7800 m2) - Béziers (34)
|
Redynamiser le magasin en décroissance -> mise en place du concept Pessac
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
MANAGER COMMERCIAL Hypermarché
|
|
|
|
Géant (6000 m2) - Toulouse Le Mirail
|
Ouverture du 1er hypermarché Géant discount et garantir le rapport prix/qualité le plus
bas -> résultat > aux objectifs avec maintien de marges
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
ADJOINT Hypermarché
|
|
|
|
Leclerc
|
|
|
janv. 1995
déc. 1996
|
CHEF D'EQUIPE
|
|
|
|
Intermarché - Brignoles () Narbonne (11)
|
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
PRÉPARATEUR COMMANDE
|
|
|
|
PRÉPARATEUR COMMANDE
|
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
PÂTISSIER
|
|
|
|
PÂTISSIER Géant Casino - Béziers (34) Narbonne (11)
|
|
|
janv. 1986
janv. 2003
|
PÂTISSIER BOULANGER
|
|
|
|
ARTISAN PÂTISSIER BOULANGER
|
Création de ma propre activité- Nefiach (66) - Béziers (34)
|
|