09/01/1984 (36 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Obtenue
CV créé le : 02/02/2015
CV modifié le : 10/06/2020
Dernière connexion : 08/08/2020
Coordonnées
****** *******

Adresse :
** *** ****** ******* ********* ******** *** *
Email : ********@*****.**
Port. : **********
Hôtesse de caisse / Employée polyvalente, Junior
Référence : 646267
Expériences Professionnelles
août 2018 aujourd'hui Agent de conditionnement
Agences Intérim
Je suis chargée de la transformation de matières premières en produits destinés à l'alimentation. Je travaille sur une chaîne de production en atelier de fabrication, de conditionnement ou d'emballage. Je surveille le déroulement. Je dois faire preuve d'une très grande concentration, de vigilance et de geste précis. Je dois être réactive en cas de problème. J'effectue le nettoyage des lieux.

juil. 2016 oct. 2017 Agent de conditionnement en électroménager
Ass.Dépt.Vendée-Restos Du Coeur
Je devais essayer l'appareil. Si un dysfonctionnement parvenait; je devais la localiser et faire les réparations nécessaires. La remettre en état. Je devais refaire des programmes d'essaye pour confirmer son fonctionnement. Puis la nettoyer et l'emballer approuver sa sortie par un numéro auprès de mon Chef et la positionner dans les stock.

févr. 2015 avr. 2015 Employée polyvalente de restauration
"Passez composé" (Yvelines)
Je devais prendre la commande des clients. Je préparais des plats simples froids et la garniture des sandwichs (sauces, salade, tomates, oignons, fromage). J'assurais les encaissements(espèces, CB, ticket restos) et le rendue monnaie. J'effectuais le nettoyage de la salle. J'ai remis à jour les règles d'hygiène et de conservation des aliments. J'ai assuré la prise des commandes des stocks.

mars 2014 avr. 2014 Vendeuse en boulangerie
Sicard (Vendée)
Je devais effectuer la vente des produits; les encaissements et le rendue monnaie; la mise en place des produits en vitrine en faisant attention au rotation des produits. La préparation des sandwichs. La cuisson du pain et de certaines viennoiseries.

août 2013 mars 2014 Serveuse
"Au Bon Bœuf" Vendée

déc. 2010 juin 2011 Technicienne de surface
Mairie de Saint Joseph (Île de la Réunion)

janv. 2008 Secrétaire / standardiste Cabinet de radiologie
Saint-Joseph à l'île de la Réunion (974)

janv. 2006 janv. 2008 Vendeuse de fruits & légumes
Saint-Pierre à l'île de la Réunion (974)
Saint-Pierre à l'île de la Réunion (974)
2004 Hôtesse de caisse à Hyper U au Chesnay (78)
2003 Hôtesse de caisse à Hyper U à Marly le Roi (78)
2002 Hôtesse de caisse au Monoprix à Saint-Germain-en-Laye (78)
Qualités
Ponctuelle Bon relationnel
Autonome Une fibre commerciale
Dynamique Aime argumenter et convaincre
Travail individuel Travail en équipe
Patience Vigilante

janv. 2002 avr. 2003 Hôtesse de caisse
Monoprix (Yvelines)
J'accueillais la clientèle, je saisisais les ventes et j' étais en charge de l'encaissement. J' étais également amenée à informer et orienter les clients dans le magasin. En plus, de la gestion de caisse, de l'accueil et des informations; je participais au réassort de la marchandise dans les rayons, au rangement des produits et à la tenue du magasin.

Diplômes et formations
nov. 2017 juil. 2018 Accompagnement Educatif et Sociale - BEP
CEFRAS La Roche Sur Yon

sept. 2012 juin 2012 Secrétaire médicale - BEP
Educatel enseignement à distance

juin 2008 Qualification pré-secrétariat
Axiom à Saint-Pierre à l'île de la Réunion

Compétences
Accueillir une clientèle.Caisse informatisée. Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier. Effectuer l'entretien de la salle, du matériel ..... Effectuer les opérations d'encaissement. Encaisser le montant d'une vente. Enregistrer la vente d'un article. Enregistrer sa commande. Entretenir des locaux. Entretenir un poste de travail. Gestes et postures de manutention. Logiciel de traitement de texte. Nettoyer du matériel ou un équipement. Outils bureautiques. Procédures d'encaissement. Proposer un service, produit adapté à la demande client. Règles d'hygiène et de sécurité. Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Règles de tenue de caisse. Remettre la commande au client. Saisir une commande sur informatique. Techniques de mémorisation. Traiter une commande. Vendre des produits ou services. Coordonner l'activité d'une équipe. Gestion administrative. Caisse enregistreuse. Recueillir l'avis et les remarques d'un client. Utilisation d'outillages manuels.
Autonomie. Capacité d'adaptation. Gestion du stress. Persévérance. Prise de recul. Rigueur. Sens de la communication. Travail en équipe
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Centres d'intérêts
Chant
Littérature
Musique
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.