09/01/1984 (40 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Obtenue
CV créé le :
02/02/2015
CV modifié le :
10/06/2020
Dernière connexion :
23/05/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
** *** ****** ******* ********* ******** *** *
Email :
********@*****.**
Port. :
**********
|
Hôtesse de caisse / Employée polyvalente, Junior
Référence : 646267
Expériences Professionnelles
août 2018
aujourd'hui
|
Agent de conditionnement
|
|
|
|
Agences Intérim
|
Je suis chargée de la transformation de matières premières en produits destinés à l'alimentation. Je travaille sur une chaîne de production en atelier de fabrication, de conditionnement ou d'emballage. Je surveille le déroulement. Je dois faire preuve d'une très grande concentration, de vigilance et de geste précis. Je dois être réactive en cas de problème. J'effectue le nettoyage des lieux.
|
|
juil. 2016
oct. 2017
|
Agent de conditionnement en électroménager
|
|
|
|
Ass.Dépt.Vendée-Restos Du Coeur
|
Je devais essayer l'appareil. Si un dysfonctionnement parvenait; je devais la localiser et faire les réparations nécessaires. La remettre en état. Je devais refaire des programmes d'essaye pour confirmer son fonctionnement. Puis la nettoyer et l'emballer approuver sa sortie par un numéro auprès de mon Chef et la positionner dans les stock.
|
|
févr. 2015
avr. 2015
|
Employée polyvalente de restauration
|
|
|
|
"Passez composé" (Yvelines)
|
Je devais prendre la commande des clients. Je préparais des plats simples froids et la garniture des sandwichs (sauces, salade, tomates, oignons, fromage). J'assurais les encaissements(espèces, CB, ticket restos) et le rendue monnaie. J'effectuais le nettoyage de la salle. J'ai remis à jour les règles d'hygiène et de conservation des aliments. J'ai assuré la prise des commandes des stocks.
|
|
mars 2014
avr. 2014
|
Vendeuse en boulangerie
|
|
|
|
Sicard (Vendée)
|
Je devais effectuer la vente des produits; les encaissements et le rendue monnaie; la mise en place des produits en vitrine en faisant attention au rotation des produits. La préparation des sandwichs. La cuisson du pain et de certaines viennoiseries.
|
|
août 2013
mars 2014
|
Serveuse
|
|
|
|
"Au Bon Bœuf" Vendée
|
|
|
déc. 2010
juin 2011
|
Technicienne de surface
|
|
|
|
Mairie de Saint Joseph (Île de la Réunion)
|
|
|
janv. 2008
|
Secrétaire / standardiste Cabinet de radiologie
|
|
|
|
Saint-Joseph à l'île de la Réunion (974)
|
|
|
janv. 2006
janv. 2008
|
Vendeuse de fruits & légumes
|
|
|
|
Saint-Pierre à l'île de la Réunion (974)
|
Saint-Pierre à l'île de la Réunion (974)
2004 Hôtesse de caisse à Hyper U au Chesnay (78)
2003 Hôtesse de caisse à Hyper U à Marly le Roi (78)
2002 Hôtesse de caisse au Monoprix à Saint-Germain-en-Laye (78)
Qualités
Ponctuelle Bon relationnel
Autonome Une fibre commerciale
Dynamique Aime argumenter et convaincre
Travail individuel Travail en équipe
Patience Vigilante
|
|
janv. 2002
avr. 2003
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Monoprix (Yvelines)
|
J'accueillais la clientèle, je saisisais les ventes et j' étais en charge de l'encaissement. J' étais également amenée à informer et orienter les clients dans le magasin. En plus, de la gestion de caisse, de l'accueil et des informations; je participais au réassort de la marchandise dans les rayons, au rangement des produits et à la tenue du magasin.
|
|
Diplômes et formations
nov. 2017
juil. 2018
|
Accompagnement Educatif et Sociale
- BEP
|
|
|
|
CEFRAS La Roche Sur Yon
|
|
sept. 2012
juin 2012
|
Secrétaire médicale
- BEP
|
|
|
|
Educatel enseignement à distance
|
|
juin 2008
|
Qualification pré-secrétariat
|
|
|
|
Axiom à Saint-Pierre à l'île de la Réunion
|
|
Compétences
Accueillir une clientèle.Caisse informatisée. Détecter, localiser les défauts d'aspect (surface, coloris, ...) des produits et les trier. Effectuer l'entretien de la salle, du matériel ..... Effectuer les opérations d'encaissement. Encaisser le montant d'une vente. Enregistrer la vente d'un article. Enregistrer sa commande. Entretenir des locaux. Entretenir un poste de travail. Gestes et postures de manutention. Logiciel de traitement de texte. Nettoyer du matériel ou un équipement. Outils bureautiques. Procédures d'encaissement. Proposer un service, produit adapté à la demande client. Règles d'hygiène et de sécurité. Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Règles de tenue de caisse. Remettre la commande au client. Saisir une commande sur informatique. Techniques de mémorisation. Traiter une commande. Vendre des produits ou services. Coordonner l'activité d'une équipe. Gestion administrative. Caisse enregistreuse. Recueillir l'avis et les remarques d'un client. Utilisation d'outillages manuels. Autonomie. Capacité d'adaptation. Gestion du stress. Persévérance. Prise de recul. Rigueur. Sens de la communication. Travail en équipe
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Chant Littérature Musique
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|