Veuillez renseigner un poste
Rechercher
05/09/1964 (59 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le : 19/01/2015
CV modifié le : 01/12/2023
Dernière connexion : 20/02/2024
Coordonnées
*********** ******

Adresse :
*** ******* ***** *****
Pertuis (84120)
Email : ********@*****.***
Port. : **********
DIRECTEUR DE MAGASIN
Référence : 645753
Expériences Professionnelles
oct. 2021 déc. 2022 Employé centre de tri
CS Transport
Transport de déchets et matériaux d'entreprises en centre de tri.
Tri des matériaux

févr. 2017 oct. 2017 Assistant manager
Hyper U Vaucluse
Management des employés manutentionnaires/réapprovisionneurs (4 personnes); mise en place et animation des opérations commerciales; installation des promos en têtes de gondoles; gestion des stocks et commandes; contrôle de l'organisation des réserves; préparation et suivi des inventaires.

juil. 2000 avr. 2003 ANIMATEUR DES VENTES
JL INTERNATIONAL (Styleco) - Bertin sa (Huis-Clos)
* Gestion de 6 magasins de 450 à 850 m2 de CA annuels moyens de 80000
* Dynamisation de l'activité par des actions commerciales ciblées
* Implantations de magasins par rayons et par gammes de produits
* Conduite de réunions cadres
* Conduite de projet (création et instauration d'une organisation efficiente adaptée à la
mise en place des 35h).
* Veille concurrentielle

sept. 1989 juin 2006 DIRECTEUR DE MAGASIN DE PRÊT
PRÊT A PORTER MOYEN ET HAUT DE GAMME
11 ans - Celio- Olly Gan- Gubbiotti - Direction de magasins de 200 à 350 m2 et d'équipes jusqu'à
17 collaborateurs
* Organisation et animation des magasins sur les aspects commerciaux et
humains
Gestion des stocks (commandes, rotations, inventaires)
* Mise en place et suivi des opérations commerciales
* Organisation des tâches et élaboration des plannings
* Elaboration des budgets de fonctionnement et des objectifs de CA
* Création et vulgarisation d'outils de communication internes
Formation, recrutement et bilan personnalisé.

3 ans DIRECTEUR DE SUPERETTE ALIMENTAIRE
* Franprix- Aldi
* Encadrement d'une équipe de 7 vendeurs et caissiers et d'un adjoint
* Gestion et direction du point de vente et de l'équipe
* Implantation et suivi des opérations commerciales
* Contrôle et suivi des approvisionnements
* Relations et négociations fournisseurs
* Gestion globale du point de vente
* Réimplantation de magasins rénovés

3 ans RESPONSABLE D'UNIVERS
* Conforama- Euromarché
* Management
* Animation de l'équipe de vente
* Suivi commercial (ventes, opérations de marketing et commerciales).
* Planification des tâches et élaboration des plannings
* Conduite de réunions agents de maîtrise et employés
* Participation aux réunions du CE et à la définition de la politique commerciale.
* Négociations fournisseurs

1 mois CONSEILLER BANCAIRE
Banque Casino
* Accueil et conseil clients au téléphone et en entretien en face à face
* Montage de dossier de cartes bancaires et de crédits affectés
* Souscription d'assurances pour carte de paiement mastercard Casino
* Suivi et signature des dossiers jusqu'à la validation définitive

Diplômes et formations
janv. 2019 mai 2019 Mention complémentaire en sommellerie - BAC+2
Greta Vaucluse- Anpep Apt (84)

juin 2004 Formation diplômante de Responsable en Gestion des Ressources humaines; Diplôme de niveau II
Cesi de Blanquefort (33)

juin 2002 Formation interne
Société Célio

juin 1989 Formation diplômante Institut Force de Vente, section encadrement
CCI de Marseille.

juin 1988 DEUG de Droit, 1ère année validée - BAC+2
Fac de droit Aix-Marseille U3

juin 1987 Examen Spécial; Bac B - BAC+3
Université Marseille Provence (équivalence)

Compétences
2013 et 2014, Word, Works, Excel, Power-point
Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Espagnol Courant
Italien Elémentaire
Centres d'intérêts
Passion pour l'univers du vin : les vignobles, les domaines, les cépages, les appellations, les crus, les accords mets et vins.
Passion pour les voyages à l'étranger et l'apprentissages des langues dans les pays visités (Espagne, Italie, Maroc...).
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.