05/09/1964 (59 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le :
19/01/2015
CV modifié le :
01/12/2023
Dernière connexion :
20/02/2024
Coordonnées
***********
******
Adresse :
*** ******* ***** *****
Pertuis (84120)
Email :
********@*****.***
Port. :
**********
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
Référence : 645753
Expériences Professionnelles
oct. 2021
déc. 2022
|
Employé centre de tri
|
|
|
|
CS Transport
|
Transport de déchets et matériaux d'entreprises en centre de tri.
Tri des matériaux
|
|
févr. 2017
oct. 2017
|
Assistant manager
|
|
|
|
Hyper U Vaucluse
|
Management des employés manutentionnaires/réapprovisionneurs (4 personnes); mise en place et animation des opérations commerciales; installation des promos en têtes de gondoles; gestion des stocks et commandes; contrôle de l'organisation des réserves; préparation et suivi des inventaires.
|
|
juil. 2000
avr. 2003
|
ANIMATEUR DES VENTES
|
|
|
|
JL INTERNATIONAL (Styleco) - Bertin sa (Huis-Clos)
|
* Gestion de 6 magasins de 450 à 850 m2 de CA annuels moyens de 80000 * Dynamisation de l'activité par des actions commerciales ciblées * Implantations de magasins par rayons et par gammes de produits * Conduite de réunions cadres * Conduite de projet (création et instauration d'une organisation efficiente adaptée à la mise en place des 35h). * Veille concurrentielle
|
|
sept. 1989
juin 2006
|
DIRECTEUR DE MAGASIN DE PRÊT
|
|
|
|
PRÊT A PORTER MOYEN ET HAUT DE GAMME
|
11 ans - Celio- Olly Gan- Gubbiotti - Direction de magasins de 200 à 350 m2 et d'équipes jusqu'à 17 collaborateurs * Organisation et animation des magasins sur les aspects commerciaux et humains Gestion des stocks (commandes, rotations, inventaires) * Mise en place et suivi des opérations commerciales * Organisation des tâches et élaboration des plannings * Elaboration des budgets de fonctionnement et des objectifs de CA * Création et vulgarisation d'outils de communication internes Formation, recrutement et bilan personnalisé.
3 ans DIRECTEUR DE SUPERETTE ALIMENTAIRE * Franprix- Aldi * Encadrement d'une équipe de 7 vendeurs et caissiers et d'un adjoint * Gestion et direction du point de vente et de l'équipe * Implantation et suivi des opérations commerciales * Contrôle et suivi des approvisionnements * Relations et négociations fournisseurs * Gestion globale du point de vente * Réimplantation de magasins rénovés
3 ans RESPONSABLE D'UNIVERS * Conforama- Euromarché * Management * Animation de l'équipe de vente * Suivi commercial (ventes, opérations de marketing et commerciales). * Planification des tâches et élaboration des plannings * Conduite de réunions agents de maîtrise et employés * Participation aux réunions du CE et à la définition de la politique commerciale. * Négociations fournisseurs
1 mois CONSEILLER BANCAIRE Banque Casino * Accueil et conseil clients au téléphone et en entretien en face à face * Montage de dossier de cartes bancaires et de crédits affectés * Souscription d'assurances pour carte de paiement mastercard Casino * Suivi et signature des dossiers jusqu'à la validation définitive
|
|
Diplômes et formations
janv. 2019
mai 2019
|
Mention complémentaire en sommellerie
- BAC+2
|
|
|
|
Greta Vaucluse- Anpep Apt (84)
|
|
juin 2004
|
Formation diplômante de Responsable en Gestion des Ressources humaines; Diplôme de niveau II
|
|
|
|
Cesi de Blanquefort (33)
|
|
juin 2002
|
Formation interne
|
|
|
|
Société Célio
|
|
juin 1989
|
Formation diplômante Institut Force de Vente, section encadrement
|
|
|
|
CCI de Marseille.
|
|
juin 1988
|
DEUG de Droit, 1ère année validée
- BAC+2
|
|
|
|
Fac de droit Aix-Marseille U3
|
|
juin 1987
|
Examen Spécial; Bac B
- BAC+3
|
|
|
|
Université Marseille Provence (équivalence)
|
|
Compétences
2013 et 2014, Word, Works, Excel, Power-point
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passion pour l'univers du vin : les vignobles, les domaines, les cépages, les appellations, les crus, les accords mets et vins. Passion pour les voyages à l'étranger et l'apprentissages des langues dans les pays visités (Espagne, Italie, Maroc...).
|
|