12/02/1973 (51 ans)
En couple, sans enfant
CV créé le :
27/11/2013
CV modifié le :
13/01/2024
Dernière connexion :
13/01/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ** *******
L'Haÿ-les-Roses (94240)
Email :
*************@**.***
Port. :
************
|
FORMATEUR INDÉPENDANT, Sénior
Référence : 637892
Expériences Professionnelles
juil. 2015
|
FORMATEUR INDÉPENDANT
|
|
|
|
|
Formations théoriques et pratiques pour adultes :
Sécurité alimentaire
Techniques de nettoyage
Formation coaching (formateurs, managers)
Normes, procédures et fonctionnements propres à l'enseigne
Formations Managers
Préparation de quart
Gestion de quart
Satisfaction client
|
|
févr. 2014
mai 2014
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
GLS-FRANCE à BEAUNE
|
Encadrement d'une équipe de responsables opérationnels et de collaborateurs.
Développement et suivi de la satisfaction client.
Mise en œuvre des politiques de l'entreprise (commerciales et ressources humaines).
Application des process internes.
Suivi auprès des sous-traitants.
|
|
mai 2011
janv. 2014
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
AUCHAN DRIVE et CHRONODRIVE à CHENÔVE
|
Encadrement d'une équipe de managers et de collaborateurs.
Développement et suivi de la satisfaction client. Prospection.
Analyse des comptes de résultat et actions correctives.
Mise en œuvre des politiques de l'enseigne (commerciales et ressources humaines).
Formation des équipes, plannings.
|
|
janv. 2006
déc. 2010
|
DIRECTEUR
|
|
|
|
McDONALD'S à ISTRES
|
Encadrement d'une équipe de managers et d'équipiers.
Développement et suivi de la satisfaction client.
Respect des normes HACCP.
Gestion des stocks et des commandes.
Ressources humaines, formation des équipes, plannings.
Marketing. Entretien du matériel.
Analyse des comptes de résultat et actions correctives.
|
|
janv. 2002
janv. 2006
|
MANAGER
|
|
|
|
MCDONALD'S à SALON-DE-PROVENCE puis ROGNAC
|
Organisation, contrôle et suivi du déroulement de la journée.
Encadrement d'une équipe de 10 à 20 personnes.
Gestion des stocks et des commandes.
Responsable des plannings des équipiers.
Responsable du recrutement.
|
|
janv. 2001
janv. 2002
|
MANAGER
|
|
|
|
QUICK à MARSEILLE
|
Organisation, contrôle et suivi du déroulement de la journée.
Encadrement d'une équipe de 5 à 10 personnes.
Gestion des stocks et des commandes.
|
|
janv. 1992
déc. 2000
|
CHEF D'ÉQUIPE
|
|
|
|
McDONALD'S à AVIGNON puis MARSEILLE
|
Cuisine, caisse et drive. Préparation et vente des produits.
Animation des goûters d'anniversaire pour les enfants.
Responsable d'une équipe de 4 à 10 personnes.
Formation des nouveaux équipiers.
|
|
Diplômes et formations
juin 2000
|
Maitrise de biochimie
- BAC+4
|
|
|
|
l'Université Aix-Marseille (Marseille-Luminy)
|
|
Compétences
Microsoft, Excel, Word, PowerPoint, Teams
Compétences linguistiques
|
|