26/07/1974 (49 ans)
Permis B
CV créé le :
21/10/2012
CV modifié le :
12/07/2022
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** ******* ** *****
Guémené-Penfao (44290)
Email :
***.******@******.**
Port. :
************
|
Responsable QSE en recherche d'une alternance
Référence : 629739
Expériences Professionnelles
janv. 2020
oct. 2021
|
Assistant Qualité alternance (Contrat de pro)
|
|
|
|
Omnifer/FerPlay
|
Initier la mise en place d'un Système de Management de la Qualité selon la norme ISO 9001, animer les revues ISO 9001, assurer la conformité réglementaire des locaux, rédiger le DUERP et registre de sécurité.
|
|
nov. 2019
juin 2020
|
Technicien de la qualité
|
|
|
|
Bulle de Linge, Grand Fougeray
|
Mise à jour du DU et des documents internes et du manuel qualité (référentiel 14065) Contrôle des affichages obligatoires et port d'EPI, initiation d'une démarche 5s Rédaction de fiches de contrôle qualité, mode opératoire et procédure
|
|
déc. 2016
juil. 2022
|
Pause pour raison de santé
|
|
|
|
|
RQTH
|
|
mars 2008
déc. 2016
|
Consultant Formateur (Salarié et indépendant)
|
|
|
|
Laval 53/Châteaubriant 44
|
Alisé, PB conseil, EB Formation, ESCCOT
Formation des équipes dans les enseignes de la distribution : marchandising, gestion des stocks et des rayons, management. Formation dans 100 points de vente
|
|
janv. 2005
févr. 2008
|
Adjoint au responsable d'entrepôt
|
|
|
|
Serdif, Granchamps-des-Fontaines 44
|
Superviser et participer à la préparation des commandes et des envois, gestion des stocks, plan d'action et mise en place d'actions correctives pour limiter les non-conformités.
|
|
juil. 2004
mars 2004
|
Conducteur de Ligne
|
|
|
|
Lactalis, Bouvron, 44
|
Approvisionnement et suivi de la ligne production (maintenance de 1er niv) emballage, affinage, conditionnement
|
|
janv. 2002
mai 2004
|
Adjoint au directeur de magasin, responsable ELDPH
|
|
|
|
Super U, Vigneux de Bretagne 44
|
Pilotage du point de vente et du secteur ELDPH : gestion de stocks et des réserves, merchandising, respect des règles d'hygiène et de la règlementation, Suivi et analyse des indicateurs (CA, marge), gestion des déchets et emballage, management
|
|
sept. 2000
mars 2002
|
Responsable de Rayon charcuterie L.S
|
|
|
|
E.Leclerc Châteaulin 29
|
Animation commerciale du rayon, gestion des stocks et des achats, respect de la règlementation, suivie du compte d'exploitation
|
|
Diplômes et formations
oct. 2020
oct. 2021
|
Bachelor RQSE
- BAC+3
|
|
|
|
CESI
|
|
nov. 2019
juin 2020
|
CQPM Technicien Qualité
- BAC+2
|
|
|
|
GRETA, Nantes, 44
|
|
juin 2018
juil. 2018
|
Moniteur du numérique
- BAC
|
|
|
|
Chaudron.Io, Saint Nazaire, 44
|
|
nov. 2011
févr. 2012
|
Certification à la méthode de management DISC
|
|
|
|
Arc-en-Ciel RH, Issy-Les-Moulineaux 91
|
|
sept. 1998
juin 2000
|
Niv BTSA Technico-Commercial (option: produits alimentaires)
- BAC+2
|
|
|
|
Institut de Rumengol, Le Faou, 29
|
|
Compétences
Windows 365, Excel, Word, PowerPoint,
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|