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CV créé le : 21/06/2012
CV modifié le : 29/12/2022
Dernière connexion : 29/12/2022
Coordonnées
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Adresse :
* *** ****** *******
Livarot (14140)
Email : ******@****.**
Port. : ************
Manager d'univers marchand, Sénior
Référence : 627172
Expériences Professionnelles
janv. 2009 déc. 2012 Responsable de rayon
(fruits et légumes, liquide) « Intermarché », Livarot, 3 ans.

avr. 2008 Manager stagiaire frais formation
AFPA
(stage).

janv. 2008 Manager univers nature «
Décathlon », Lisieux

déc. 2007 Responsable d'univers
Magasin Vert », Lisieux

nov. 2007 Responsable de rayon
« Hyper U »
, Touques, 2 semaines (stage).

janv. 2004 déc. 2007 Gendarme Adjoint
GENDARMERIE
PA Dole », « PSIG Dole » (39), 3 ans.

* Disponibilité, dynamisme, initiative, rigueur, discipline, efficacité, travail
d'équipe,
autorité, coordination, suivi et contrôle du casernement.
* Développer et maintenir ses connaissances professionnelles.

janv. 2004 Manutentionnaire et plaquiste
Sté Jean Hubert »

janv. 2004 Contrôleur
Cercle Mixte, « Hippodrome de Deauville »
2 mois.

janv. 2004 Serveur
hôtel & restaurant « Le Grand Hôtel », Cabourg

janv. 2004 Employé de libre service
« Utile », Pont-l

janv. 2003 janv. 2004 Chef de rang
restaurant « La Ferme du Roy », Lisieux

janv. 2003 janv. 2004 Contrôleur Paddocks
« Hippodrome de Clairefontaine

janv. 2002 caissier
ELS
* Réceptionner, approvisionner, réaliser un linéaire attractif,
effectuer des commandes, recevoir des fournisseurs, concevoir des animations.
* Impliquer, planifier, répartir et vérifier le travail d'une équipe.
* Régler des litiges avec la clientèle et avec des fournisseurs.
* Effectuer un relever de prix chez la concurrence.
* Monter des prospectus, réaliser des pré-commandes.
* Préparer et participer aux inventaires, sortir mes marges bénéficiaires.

janv. 2002 Commis chef de rang
Le Vinéa Café », Paris XII

janv. 2000 déc. 2001 Commis chef de rang, chef de rang, barman, restaurant
« Le Guilvinec » Paris XII

janv. 2000 Aide de cuisine
restaurant « Michel Angélo », Paris IIX
* Accueillir et renseigner les clients, présenter les produits et susciter la vente.
* Travailler en équipe.
* Se conformer à des règles d'hygiènes strictes.

Diplômes et formations
avr. 2008 Formation MUM, « AFPA »
Caen

juin 2004 BAC STT AAC, « LTP Les Rosiers » - BAC
Lisieux

Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Access, Open Office
Compétences linguistiques
Anglais
Espagnol
Centres d'intérêts
VTT, tennis, natation, handball, badminton, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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