CV créé le :
21/06/2012
CV modifié le :
29/12/2022
Dernière connexion :
29/12/2022
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
* *** ****** *******
Livarot (14140)
Email :
******@****.**
Port. :
************
|
Manager d'univers marchand, Sénior
Référence : 627172
Expériences Professionnelles
janv. 2009
déc. 2012
|
Responsable de rayon
|
|
|
|
|
(fruits et légumes, liquide) « Intermarché », Livarot, 3 ans.
|
|
avr. 2008
|
Manager stagiaire frais formation
|
|
|
|
AFPA
|
(stage).
|
|
janv. 2008
|
Manager univers nature «
|
|
|
|
Décathlon », Lisieux
|
|
|
déc. 2007
|
Responsable d'univers
|
|
|
|
Magasin Vert », Lisieux
|
|
|
nov. 2007
|
Responsable de rayon
|
|
|
|
« Hyper U »
|
, Touques, 2 semaines (stage).
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
Gendarme Adjoint
|
|
|
|
GENDARMERIE
|
PA Dole », « PSIG Dole » (39), 3 ans.
* Disponibilité, dynamisme, initiative, rigueur, discipline, efficacité, travail
d'équipe,
autorité, coordination, suivi et contrôle du casernement.
* Développer et maintenir ses connaissances professionnelles.
|
|
janv. 2004
|
Manutentionnaire et plaquiste
|
|
|
|
Sté Jean Hubert »
|
|
|
janv. 2004
|
Contrôleur
|
|
|
|
Cercle Mixte, « Hippodrome de Deauville »
|
2 mois.
|
|
janv. 2004
|
Serveur
|
|
|
|
hôtel & restaurant « Le Grand Hôtel », Cabourg
|
|
|
janv. 2004
|
Employé de libre service
|
|
|
|
« Utile », Pont-l
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
restaurant « La Ferme du Roy », Lisieux
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Contrôleur Paddocks
|
|
|
|
« Hippodrome de Clairefontaine
|
|
|
janv. 2002
|
caissier
|
|
|
|
ELS
|
* Réceptionner, approvisionner, réaliser un linéaire attractif,
effectuer des commandes, recevoir des fournisseurs, concevoir des animations.
* Impliquer, planifier, répartir et vérifier le travail d'une équipe.
* Régler des litiges avec la clientèle et avec des fournisseurs.
* Effectuer un relever de prix chez la concurrence.
* Monter des prospectus, réaliser des pré-commandes.
* Préparer et participer aux inventaires, sortir mes marges bénéficiaires.
|
|
janv. 2002
|
Commis chef de rang
|
|
|
|
Le Vinéa Café », Paris XII
|
|
|
janv. 2000
déc. 2001
|
Commis chef de rang, chef de rang, barman, restaurant
|
|
|
|
« Le Guilvinec » Paris XII
|
|
|
janv. 2000
|
Aide de cuisine
|
|
|
|
restaurant « Michel Angélo », Paris IIX
|
* Accueillir et renseigner les clients, présenter les produits et susciter la vente.
* Travailler en équipe.
* Se conformer à des règles d'hygiènes strictes.
|
|
Diplômes et formations
avr. 2008
|
Formation MUM, « AFPA »
|
|
|
|
Caen
|
|
juin 2004
|
BAC STT AAC, « LTP Les Rosiers »
- BAC
|
|
|
|
Lisieux
|
|
Compétences
Word, Excel, PowerPoint, Access, Open Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
VTT, tennis, natation, handball, badminton, cinéma
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|