25/01/1986 (38 ans)
Nationalité Français
Célibataire
Permis B
CV créé le :
17/06/2012
CV modifié le :
25/06/2022
Dernière connexion :
23/03/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
** *** ** **** *****
Gagny (93220)
Email :
******.******@*****.***
Port. :
************
|
MANAGER, Confirmé
Référence : 627096
Expériences Professionnelles
août 2011
avr. 2012
|
Négociateur Immobilier
|
|
|
|
T2A Immobilier (Martinique)
|
Collaborateur direct de l'agent immobilier, prospection pour faire entrer de nouveaux logements le
portefeuille,interface entre le propriétaire et le locataire, participation aux termes des contrats,
contact régulier à la clientèle propriétaire et locataire.
|
|
mai 2011
juil. 2011
|
Négociateur Immobilier
|
|
|
|
Immo Concept (Martinique)
|
Collaborateur direct de l'agent immobilier, prospection pour faire entrer de nouveaux logements le
portefeuille,interface entre le propriétaire et le locataire, participation aux termes des contrats,
contact régulier à la clientèle propriétaire et locataire.
|
|
févr. 2011
avr. 2011
|
|
|
|
|
Baguet Shop (Martinique- Trois-Ilets, zone touristique) Manager
|
Responsable du point de vente, réception d'une clientèle touristique et locale, motivation et
animation des collaborateurs (10 employés et responsables), gestion des plannings, stocks, caisse et
reporting au respondable réseau.
|
|
sept. 2007
sept. 2009
|
Directeur de restaurant
|
|
|
|
KFC FRANCE (Bagneux)
|
Garant du développement des ventes et de la réalisation des objectifs de CA (3Millions d'euros) en
assurant la meilleure qualité de service aux clients selons les procédures KFC et en mettant en
place des actions de Marketing local en place.
Animation et coordination de l'ensemble des équipes, et en particulier le travail des assistants
managers (40 employés).
Recrutement, formation, évaluation des performances et accompagnement de l'équipe dans son
évolution.
Gestion du restaurant par le suivi du respect des normes d'hygiène, de la sécurité et de la
législation du travail, suivi des différents ratios du compte d'exploitation, élaboration de plans
d'action.
|
|
oct. 2006
sept. 2007
|
Assistant Manager
|
|
|
|
KFC FRANCE (Bagneux)
|
Gestion de la main d'œuvre, planning employé, recrutement, détection des potentiels, formation en
collaboration avec le directeur et en accord avec les objectifs du compte d'exploitation.
Gestion de la matière première (inventaire hebdomadaire et mensuel, mise en place de plan d'action
afin d'optimiser les marges, passation, réception et gestion de commandes).
Gestion des dépenses semi-variables
Gestion Financière (supervision et suivi du financier hebdomadaire et mensuel, gestion des caisses,
analyse des écarts.
|
|
mai 2006
oct. 2006
|
Responsable de service
|
|
|
|
KFC FRANCE (Bagneux)
|
Gestion de la main d'œuvre (placement des employés durant le service)
Gestion de la matière première (inventaire journalier, gestion des stocks,passation réception de
marchandise, optimisation de la production à l'aide d'outils, gestion des pertes)
Gestion Financière (ouverture et fermeture de caisses, gestion de la recette)
Responsable de la sécurité et de l'hygiène alimentaire (respect des normes de qualité et d'hygiène
alimentaire, HACCP)
|
|
sept. 2005
mai 2006
|
Employé Polyvalent
|
|
|
|
KFC FRANCE (Bagneux)
|
Service à la caisse, cuisine, entretien et nettoyage des locaux, réception de marchandise, animation
d'anniversaire enfant,
|
|
Diplômes et formations
|
Baccalauréat Scientifique, Option physique-chimie
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
Compétences
Microsoft, apple
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Musique, philosophie, gastronomie, architecture d'intérieur, athlétisme
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|