11/12/1964 (59 ans)
Nationalité Francaise
Marié
Permis B
CV créé le :
02/09/2011
CV modifié le :
09/06/2023
Dernière connexion :
14/01/2024
Coordonnées
****** ****
******
Adresse :
** *** ***** ****
Montreuil-Juigné (49460)
Email :
****************@******.**
Port. :
**********
|
Directeur GMS, Confirmé
Référence : 623784
Expériences Professionnelles
mai 2020
mai 2023
|
Directeur de site
|
|
|
|
Maximo ( Maine et loire )
|
Spécialiste de la livraison a domicile aux particuliers , Gamme surgelé et épicerie Piloter une équipe de 20 Collaborateurs, Conseillers Commerciaux, Chauffeurs livreurs, Administratif Pour plus d'info sur mes références et compétences - Contact Maximo - Mr Maillet Jérôme Directeur de région Tél 06.25.99.51.91 - Mme Gondé Françoise Directrice Général par mail francoise.gonde@maximo.fr
|
|
mars 2012
mai 2020
|
Directeur des Ventes
|
|
|
|
Transgourmet ( Loire atlantique )
|
Grossiste en négoce spécialisé dans la fourniture de matières premières et solutions auprès des Professionnels de la Boulangerie Pâtisserie, CHR et enseignes de GMS.
Piloter et animer une équipe de 15 responsables de secteur – Bretagne / Pays de Loire Piloter et animer une équipe de 15 responsables de secteur – Bretagne / Pays de Loire Gestion portefeuille grands comptes, négociations fournisseurs, animation commerciale, organisation salon professionnel Taux de pénétration du marché, 15% en 2013, 29% en 2019
|
|
mars 2006
mars 2012
|
Directeur de site
|
|
|
|
Ets Michard ( Sarthe )
|
avec délégation de pouvoir Regroupement de trois sites et ouverture d'une plate forme logistique (3500m2) Grossiste en négoce spécialisé dans la fourniture de matières premières et solutions auprès des Professionnels de la Boulangerie Pâtisserie, CHR et enseignes de GMS. CA : 12 M€ +5 à +10% par an, encadrement de 30 personnes dont 8 commerciaux régionaux
|
|
janv. 2000
janv. 2006
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
G.M.S
|
- Super U (Mayenne) avec délégation de pouvoir Transfert du magasin en 2002 (3500m2), agrandissement en 2004 (4500m2) CA : 25 M€ + 10 à +15% par an, encadrement de 120 personnes et intérimaires Concevoir avec les permanents de la centrale SU, l'optimisation de l'espace culturel - Magasin pilote Création et développement de la charte qualité - Magasin test pour la centrale Système U Ouest
|
|
janv. 1995
janv. 2000
|
Directeur de supermarché
|
|
|
|
G.M.S - Intermarché (Manche)
|
CA : 17 M€ + 5 à 10% par an, encadrement de 60 personnes et intérimaires
Organisation d'un magasin saisonnier
|
|
janv. 1990
janv. 1995
|
Chef de secteur Frais et PGC
|
|
|
|
Puy de Dôme
|
- Métro cash and carry (Puy de Dôme ) Piloter et animer une équipe de 10 managers de rayon Chef de file et formateur des futurs chefs de rayons en produits frais
|
|
janv. 1985
janv. 1990
|
Chef de rayon Charcuterie traditionnel et L.S
|
|
|
|
G.M.S - Leclerc (Mayenne)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2010
|
Certificat de Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
|
|
sept. 1982
juin 1985
|
Brevet de maîtrise en gestion commerciale (CEPROC)
- BAC+2
|
|
|
|
Paris
|
|
juin 1983
|
Brevet professionnel des métiers de bouche
|
|
|
|
CEPROC - Paris
|
|
Compétences
Pack office, Open Pro
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Bricolage, Voile : dériveur / Membre d’un club d’œnologie / Vie associative : ASCAPE 49
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|