15/03/1986 (38 ans)
Nationalité française
celibataire
Permis B
CV créé le :
03/10/2011
CV modifié le :
24/01/2021
Dernière connexion :
24/02/2023
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ******** *****
La Rochelle (17000)
Email :
************@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
Responsable marée/poissonnier, Confirmé
Référence : 621281
Expériences Professionnelles
déc. 2010
|
|
|
|
|
Bureau Veritas - Le Mans
|
Agréeur produits de la mer : Bureau Veritas - Le Mans ) CDD
Contrôle qualité des produits de la mer sur plate forme -Saisie des rapports d'agréage - Veille au
respect du cahier des charges clients et procédure d'agréage - Analyse des paramètres
organoleptiques
|
|
août 2009
mars 2010
|
Responsable adjoint rayon marée
|
|
|
|
Intermarché - Talence
|
Suivi et gestion des commandes - Planification des tâches - Contrôle qualité- Suivi du cahier de
traçabilité - Installation du banc - Vente, conseil clientèle.
|
|
févr. 2009
mars 2009
|
Intérim
|
|
|
|
Poissonnier
|
Installation du banc - Vente, conseil clientèle - Mise en rayon - Découpe, préparations.
|
|
oct. 2008
janv. 2009
|
Poissonnier
|
|
|
|
Poissonnier
|
CDD
Installation du banc - Vente, conseil clientèle - Mise en rayon - Découpe, préparations.
|
|
oct. 2006
nov. 2006
|
|
|
|
|
Pisciculture de Cardine - Retjons(40)
|
- Production de truite
Alimentation, tri, vaccination du cheptel - Mise en place d'une démarche prophylactique - Relevé des
paramètres physico-chimiques de l'eau.
|
|
juin 2006
juil. 2006
|
Production bar/dorade
|
|
|
|
Pisciculture Aqualvor - Lagos (Portugal)
|
Alimentation du cheptel - Nettoyage et entretien des bassins d'élevage - Analyse des paramètres
physico-chimiques de l'eau - Détection microscopique des parasites internes
|
|
Diplômes et formations
juin 2008
|
B.T.S.A Productions Aquacoles
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée de la mer, Bourcefranc (17)
|
|
Compétences
aquariophilie, Word, Excel, Power Point, Lotus Notes
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
foot, tennis, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|