Veuillez renseigner un poste
Rechercher
26/07/1985 (38 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le : 16/09/2011
CV modifié le : 06/04/2024
Dernière connexion : 06/04/2024
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** **** ** *****
Paris (75000)
Email : *******.*@*****.***
Port. : ************
Développeur d'activité Commerciale
Référence : 620874
Expériences Professionnelles
avr. 2018 aujourd'hui Gérant caviste
Nicolas
Assurer le suivi, le développement et la fidélisation de la clientèle de la boutique
Nicolas Ternes.

janv. 2016 Chef de secteur
SEMO
* Création de secteurs : (Paris intra en 2016 et Grand EST : 77, 93, 94, 10, 21, 51,
89)
* 250 clients en proximités sur le 75 (CA : +30% gamme 1,5L et + 80% gamme
50CL),
* 300 supermarchés et hypermarchés en IDF.

janv. 2015 Chef de secteur IDF Nord IDF
Herbalist
* Création et gestion d'un portefeuille clients de 600 magasins de proximités,
supermarchés et hypermarchés

janv. 2015 Commercial IDF, Nord, Est Nord-Est
Bodin Bio
* Gestion d'un portefeuille clients : circuit Bio, et hypermarchés

janv. 2011 déc. 2014 Chef de secteur GMS IDF
Groupe Aoste
* Gestion d'un portefeuille clients de 120 magasins de proximités, supermarchés et
hypermarchés (Départements 75 (3e, 4e, 10e, 11e, 12e, 19e, 20e), 77, 93, 94). Evolution
DN de 33%
* Relayer et négocier les opérations promotionnelles
* Assurer l'essor et le dynamisme de la gamme en augmentant la visibilité et
l'attractivité des références
* Analyse de l'activité marché, client, marque et concurrence (vision terrain et
panel Nielsen) pour proposer des solutions complètes (recommandations stratégiques)
* Organisation, mise en place, et participation à des salons, showrooms
* Réalisation d'outils marketing et support de vente pour promouvoir la gamme
* Réalisation de rapport d'activité : reporting, analyse de performance

janv. 2009 déc. 2010 Manager de rayon
Carrefour Market
* Gestion rayon frais libre service (yaourt, charcuterie, crémerie, traiteur et
surgelé) et de bouche (fruits et légumes, poissonnerie, traiteur et boulangerie)
* Pilotage de compte d'exploitation (suivi et analyse des différents indicateurs
financiers CA, budget, marge)
* Management d'une équipe de 30 collaborateurs (Organisation du travail quotidien,
de réunion, et d'inventaire comptable)
* Elaboration et mise en place de nouvelles organisations de travail
* Suivi et traitement des pièces comptables (bons de commande, factures)

janv. 2006 janv. 2009
Inter'Anim

janv. 2004 janv. 2006 Adjoint Manager de rayon
Casino supermarché
* Gestion en collaboration avec le Manager rayon PGC (épicerie, D.H.P, Liquide, et
Frais L-S)
* Management d'une équipe de 15 à 20 collaborateurs
* Formation des employés entrants
* Gestion des stocks, et des implantations

Diplômes et formations
juin 2014 MBA Achats, Distribution et relation client - BAC+4
Ecole PPA, Paris

juin 2012 M 1 management d'entreprises Option Marketing
Ecole ISEE, Paris

juin 2010 Licence pro Commerce et distribution Option économie gestion - BAC+3
Université de Nice

juin 2006 DUT Techniques de commercialisation - BAC+2
Université de Nice

Compétences
Nielsen, P.C.I.E, Office, Gold, Coheris, Sphinx
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Italien Elémentaire
Centres d'intérêts
Passionné par l'univers du vin, Course à pied 1, Voyages, Séjour linguistique en Irlande (4 mois en 2008 et 3 mois en 2014), USA, Canada, Malte, Espagne, Italie, Angleterre
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.