26/07/1985 (38 ans)
Célibataire
Permis B
CV créé le :
16/09/2011
CV modifié le :
06/04/2024
Dernière connexion :
06/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Paris (75000)
Email :
*******.*@*****.***
Port. :
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Développeur d'activité Commerciale
Référence : 620874
Expériences Professionnelles
avr. 2018
aujourd'hui
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Gérant caviste
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Nicolas
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Assurer le suivi, le développement et la fidélisation de la clientèle de la boutique Nicolas Ternes.
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janv. 2016
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Chef de secteur
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SEMO
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* Création de secteurs : (Paris intra en 2016 et Grand EST : 77, 93, 94, 10, 21, 51,
89)
* 250 clients en proximités sur le 75 (CA : +30% gamme 1,5L et + 80% gamme
50CL),
* 300 supermarchés et hypermarchés en IDF.
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janv. 2015
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Chef de secteur IDF Nord IDF
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Herbalist
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* Création et gestion d'un portefeuille clients de 600 magasins de proximités,
supermarchés et hypermarchés
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janv. 2015
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Commercial IDF, Nord, Est Nord-Est
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Bodin Bio
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* Gestion d'un portefeuille clients : circuit Bio, et hypermarchés
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janv. 2011
déc. 2014
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Chef de secteur GMS IDF
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Groupe Aoste
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* Gestion d'un portefeuille clients de 120 magasins de proximités, supermarchés et
hypermarchés (Départements 75 (3e, 4e, 10e, 11e, 12e, 19e, 20e), 77, 93, 94). Evolution
DN de 33%
* Relayer et négocier les opérations promotionnelles
* Assurer l'essor et le dynamisme de la gamme en augmentant la visibilité et
l'attractivité des références
* Analyse de l'activité marché, client, marque et concurrence (vision terrain et
panel Nielsen) pour proposer des solutions complètes (recommandations stratégiques)
* Organisation, mise en place, et participation à des salons, showrooms
* Réalisation d'outils marketing et support de vente pour promouvoir la gamme
* Réalisation de rapport d'activité : reporting, analyse de performance
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janv. 2009
déc. 2010
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Manager de rayon
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Carrefour Market
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* Gestion rayon frais libre service (yaourt, charcuterie, crémerie, traiteur et
surgelé) et de bouche (fruits et légumes, poissonnerie, traiteur et boulangerie)
* Pilotage de compte d'exploitation (suivi et analyse des différents indicateurs
financiers CA, budget, marge)
* Management d'une équipe de 30 collaborateurs (Organisation du travail quotidien,
de réunion, et d'inventaire comptable)
* Elaboration et mise en place de nouvelles organisations de travail
* Suivi et traitement des pièces comptables (bons de commande, factures)
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janv. 2006
janv. 2009
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Inter'Anim
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janv. 2004
janv. 2006
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Adjoint Manager de rayon
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Casino supermarché
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* Gestion en collaboration avec le Manager rayon PGC (épicerie, D.H.P, Liquide, et
Frais L-S)
* Management d'une équipe de 15 à 20 collaborateurs
* Formation des employés entrants
* Gestion des stocks, et des implantations
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Diplômes et formations
juin 2014
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MBA Achats, Distribution et relation client
- BAC+4
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Ecole PPA, Paris
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juin 2012
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M 1 management d'entreprises Option Marketing
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Ecole ISEE, Paris
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juin 2010
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Licence pro Commerce et distribution Option économie gestion
- BAC+3
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Université de Nice
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juin 2006
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DUT Techniques de commercialisation
- BAC+2
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Université de Nice
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Compétences
Nielsen, P.C.I.E, Office, Gold, Coheris, Sphinx
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Passionné par l'univers du vin, Course à pied 1, Voyages, Séjour linguistique en Irlande (4 mois en 2008 et 3 mois en 2014), USA, Canada, Malte, Espagne, Italie, Angleterre
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