mai 2018
aujourd'hui
|
Chef d'entreprise en Conseil d'entreprise
|
|
|
|
SM CONSEILS EN ENTREPRISE
|
Accompagne les chefs d'entreprise dans le développement de leur société.
|
|
juil. 2015
nov. 2015
|
Directeur de magasin Thuir
|
|
|
|
Directeur de magasin
|
*Encadrement de 12 personnes *Gestion des stocks *Gestion des marges *Recrutement *Inventaire
|
|
nov. 2010
juin 2015
|
Directeur de magasin Lattes
|
|
|
|
société Leader Price
|
*Encadrement de 15 personnes *Gestion des marges *Gestion des stocks *Recrutement *Inventaire
|
|
sept. 2009
juin 2010
|
Directeur de magasin Menton
|
|
|
|
Société Leader Price
|
Ouverture d'un nouveau magasin à Menton * Encadrement du personnel * Planning * Recrutement * gestion
|
|
janv. 2006
sept. 2009
|
Manager de Rayon
|
|
|
|
Société Champion Paris 15ème
|
* Encadrement de 19 personnes
* Gestion des marges
* Inventaire
|
|
janv. 2004
janv. 2006
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
Société Leader Price à Chatou
|
* Encadrement de 15 personnes
* Gestion des stocks
* Inventaires
|
|
janv. 2001
janv. 2004
|
Responsable de secteur
|
|
|
|
Société Aldi - Marché (Dammartin en Goële)
|
* Gestion de 7 magasins
* Recrutement - frais de personnel - inventaires - bilans
|
|
janv. 1998
janv. 2001
|
Responsable expédition
|
|
|
|
Lidl ( Arpajon)
|
* Responsable préparation en entrepôt
* Gestion d'une équipe de 70 personnes
* Recrutement
|
|
janv. 1997
janv. 1998
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Lidl
|
* Gestion de personnel 20 personnes
* Gestion commerciale
* Formateur de responsables de magasins
|
|
janv. 1991
déc. 1996
|
Responsable du service traiteur
|
|
|
|
Orly - Restauration ( Roissy Charles de Gaulle)
|
Responsable d'un restaurant de 1000 couverts jour
* Encadrement de 20 salariés
* Management - gestion des marges - organisation commerciale
* * Gestion du service achat de 3 restaurants ( 3000 couverts jour)
|
|
janv. 1988
janv. 1991
|
Econome adjoint
|
|
|
|
Hôpital Saint - Camille (Bry sur Marne)
|
* Gestion des stocks : alimentaire et non alimentaire
|
|