CV créé le :
12/12/2017
CV modifié le :
20/08/2022
Dernière connexion :
12/04/2023
Coordonnées
********
*****
Adresse :
*** ****** ** ******
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Vendeur en boucherie, Sénior
Référence : 611071
Expériences Professionnelles
août 2017
oct. 2017
|
Vendeur en boucherie
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2012
févr. 2017
|
Adjoint chef boucher
|
|
|
|
Simply Market
|
|
|
févr. 2004
oct. 2012
|
Adjoint chef boucher
|
|
|
|
Leclerc St Aunes
|
Prise de commandes, rencontres fournisseurs
Gestion de l'équipe, suivi du rayon et chiffre d'affaire
|
|
mai 2001
déc. 2003
|
Boucher
|
|
|
|
société l'Espinasse Désossage
|
|
|
juin 1993
mai 2001
|
Boucher à la boucherie
|
|
|
|
« Chez José à Lavérune
|
Désossage, épluchage, charcuterie, préparation de plats
|
|
juil. 1992
juil. 2001
|
|
|
|
|
|
Divers emplois dans le monde agricole
(Cave coopérative, plantations et récoltes de fruits)
|
|
oct. 1991
juil. 1992
|
cuisinier
|
|
|
|
|
|
|
juil. 1989
juil. 1991
|
Apprentissage de boucher
|
|
|
|
SARL Sadoux
|
|
|
Diplômes et formations
|
apprentissage de préparateur en produits carnés; CAP
- CAP
|
|
|
|
CFA Montpellier; Boucher
|
|
|
niveau cinquième; Brevet d'études
|
|
|
|
Collège de Jean de Védas
|
|
Centres d'intérêts
Bricolage, voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|