Marié, 2 enfants
Permis B (véhicule)
CV créé le :
09/10/2008
CV modifié le :
22/04/2022
Dernière connexion :
22/04/2022
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ** *******
Le Mans (72000)
Email :
******@*******.**
Tél. :
***********
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE, Confirmé
Référence : 602603
Expériences Professionnelles
mai 2016
aujourd'hui
|
RESPONSABLE DRIVE
|
|
|
|
AUCHAN LE MANS
|
Equipe de 35 personnes / membre du CODIR Mise en oeuvre de la politique commerciale. Pilote les indicateurs de gestion . Planifie et optimise l'activité en adaptant les ressources aux besoins. Gestion d'équipes (animation, recrutement, accompagnement)
|
|
mai 2011
avr. 2016
|
RESPONSABLE PLANIFICATION
|
|
|
|
AUCHAN LE MANS
|
Optimisation des structures et de la productivité transverse magasin - en charge de l'ensemble du process de recrutement des contrats CDD sur les secteurs commerciaux
|
|
avr. 2006
avr. 2016
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE
|
|
|
|
LS (PGC PF LS) - Hyper AUCHAN Le MANS (72)
|
* garant des résultats économiques et commerciaux du secteur : Epiceries / Animalerie / Liquides / Droguerie / Parfumerie / Parapharmacie Crémerie / Fromage / Charcuterie / Traiteur / Surgelés
* patron d'une équipe de 40 personnes dont 6 Chefs de rayons (cadres)
* membre du comité de direction
|
|
avr. 2003
avr. 2006
|
CHEF DE RAYON EPICERIES
|
|
|
|
ANIMALERIE - Hyper AUCHAN Le MANS (72)
|
* garant des résultats économiques et commerciaux des rayons * achats et organisation d'opérations saisonnières (Chocolats / Foie gras..) * manager d'une équipe de 14 personnes (18 en saison Chocolats)
|
|
août 1998
avr. 2003
|
CHEF DE RAYON LIQUIDES
|
|
|
|
LIQUIDES - Hypermarché AUCHAN Le MANS (72)
|
* organisation d'opérations évènementielles (Foire aux Vins, Foire aux Whiskies, soirées inaugurales,..) * manager d'une équipe de 6 à 10 personnes
|
|
sept. 1997
juin 1998
|
CHARGE DE MISSION en FORMATION
|
|
|
|
INTER-ENTREPRISE à l'ADRIA
|
* conception, suivi organisationnel et commercial * encadrement et animation de sessions de formations principalement destinées aux IAA
|
|
Diplômes et formations
sept. 1995
juin 1996
|
DESS « Valorisation de la Chimie Fine »; Formation de cadre Technico-commercial
- BAC+5
|
|
|
|
Aix-Marseille III
|
|
juin 1995
|
MAITRISE de CHIMIE
- BAC+4
|
|
|
|
UBO Brest
|
|
juin 1991
|
Baccalauréat D
- BAC
|
|
|
|
Quimper
|
|
Compétences
Piloter un centre de profit Animer, accompagner, faire grandir Fédérer une équipe autour d'un projet commercial
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, randonnée pédestre, voyages.
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|