CV créé le :
05/02/2025
CV modifié le :
05/02/2025
Dernière connexion :
16/09/2025
Coordonnées
********
*******
Adresse :
*** ***** *******. ***** *** ******
La Bouilladisse (13720)
Email :
*********@*****.***
|
GERANTE DE RESTAURANT, Sénior
Référence : 2258207
Expériences Professionnelles
|
oct. 2015
|
GERANTE DE RESTAURANT
|
|
|
|
|
Ers eigne Trattoria e Caprtcci, Aubagne
|
Gestion quotidienne des opérations du restauran! assurant un
. service efficace et de qua.lité.
Gestion des commandes d'approvisionnement auprès des
. foumisseurs.
Supervision et coordination de I'équipe de salle, en veillant au
. respect des normes dhygiène.
Suivi quotidien des stocks : produits alimentaires, matériel et
. foumifures.
Vérification des caisses, contrôle de la borme comptabilisation des
. recettes et gestion des dépôts à la banque.
. Gestion d'une équipe de 15 personnes.
Suivi ri8oureux des stocks et gestion des commandes auprès des
. foumisseurs locaux et régionaux,
Supervision de la réception des liwaisons, contrôle de la conformité
. et de la qualité des denrées alimentaires.
Contrôle du respect des normes d'hygiène et de sécurité, vérification
de la propreté des locaux.
|
|
|
janv. 1999
sept. 2015
|
Directeur . de restautant
|
|
|
|
|
Pizza Pai, Aubagne
|
Gestion des contrats de travail du persorurel et des tâches
. administratives relatives aux ressources humaines.
Sensibilisation du personnel aux règles de sécurité et aux norrnes
. HACCP.
Contrôle des livraisons et de la fraîcheur des produits afin de
. satisfaire aux exigences qualité de la restauration,
Veille à la qualité de service auprès des clients.
|
|
Diplômes et formations
|
sept. 1995
juin 1997
|
licence & Maîtrise Administration Economique et sociale Mention Ressources Humaines
- BAC+4
|
|
|
|
|
Université Sciences Economiques, Aix-Marseille II
|
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
Baccalauréat Série B
- BAC
|
|
|
|
|
Lycée JoliotCurry, Aubagne
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Pâtisserie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|